Не по теме, конечно, но угарный газ не воняет. Он не имеет ни цвета, ни запаха. Этим и опасен - его невозможно почувствовать....воняет угарным газом...
Відредаговано Beznika, 29 січень 2019 - 11:44.
"Любимые" соседи
Розпочатий з Алина_21, 10 гру 2010 12:22
728 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 29 січень 2019 - 11:42 Не по теме, конечно, но угарный газ не воняет. Он не имеет ни цвета, ни запаха. Этим и опасен - его невозможно почувствовать. Відредаговано Beznika, 29 січень 2019 - 11:44.
#602Опубліковано 29 січень 2019 - 12:16
я имела вторичку ,конечно #603Опубліковано 29 січень 2019 - 12:24
в частном доме тоже есть минусы,не соседи,так другого полно.пожив пару лет в первые в жизни в частном секторе,поняла,что все таки в квартире чуток лучше.НЕ ну если дом полный условий,есть кому помогать,есть все рядом,дорога возле дома шикарная,то ,конечно,частный дом выигрывает. #604Опубліковано 29 січень 2019 - 14:00 у меня сосед с верху делает ремонт уже 5 лет .и все 5 лет сверлит .может в субботу в 8 начинать #605Опубліковано 29 січень 2019 - 16:03 Не по теме, конечно, но угарный газ не воняет Я имела в виду запах от пожара.
Не знаю, почему так написала. Сегодня ребёнок пришёл с тренировки и нас резко начало клонить в сон, я сразу вспомнила страшные случаи про угарный газ и мы начали всё проветривать и проверять...
#606Опубліковано 29 січень 2019 - 23:54 Родители моей знакомой купили дом в городе. Спустя некоторое время узнали, что в углу двора стоит могила. Когда покупали, то не обратили внимание, так как было лето и кусты малины. Но сказать, что были в шоке, когла узнали, это ничего не сказать. Жить в этом дворе не стали. Так дом и пустует. Відредаговано Зеленоглазка, 29 січень 2019 - 23:56.
#607Опубліковано 30 січень 2019 - 00:05 У мамы в саду могила моей пра прабабушки. Она умерла при пожаре в войну, думаю там чисто символическое захоронение, но крест стоит. Я в детстве боялась жутко, а сейчас спокойно к этому отношусь. Но я понимаю, что дом рано или поздно придется продавать, и что с ней делать не ясно( Выкинуть крест и сделать вид что ничего там нет, как то рука не поднимается, но и перезахоронения устраивать не очень хочется. Это конечно совсем уже офтопп) извините. Відредаговано Эвер, 30 січень 2019 - 00:06. #608Опубліковано 30 січень 2019 - 00:13 А можно адрес этой трагической квартиры? Как то искала квартиру и естественно подешевле. Не единожды попадались варианты без ремонта, но сделан демонтаж и стоимость низкая. Сразу закрадывались подозрения, что что то здесь не то... (((
#609Опубліковано 30 січень 2019 - 00:18 У меня подруга жила в новострое. Как то начала замечать, что ребенок по ночам начал ходить, а на утро рассказывал истории словно видел чужих людей и говорил с ними. Она была в таком шоке, что не знала бежать к психиатру или к бабке. Когда рассказывала мне истории, что озвучивал ребёнок, то просто шли мурашки по коже. Все ушло как только освятили квартиру. Вот и пойми что это было. К сожалению, новострой - это не показатель. #610Опубліковано 30 січень 2019 - 05:49 прям "Битва экстрасенсов",а не тема.. бояться нужно живых .а не мёртвых..
#611Опубліковано 30 січень 2019 - 06:11 Було просто нервове перезбудження... Ми таке проходили, коли пішли до школи - занадто багато нового сталося з дитиною. Виглядав «лунатизм» малого дуже страшно - як в фільмах жахів, і історії потім він розказував страшні.Пройшло все, коли він звикнув до нового, плюс зрозумів, що я завжди поряд. #612Опубліковано 30 січень 2019 - 06:15 +курящих на балконах,незаметно убивающих Повеселила Даша тоже. Жизнь вобще странная штука и заканчивается для всех *одинаково* Відредаговано Dobraya Ole4ka, 30 січень 2019 - 06:17. #613Опубліковано 30 січень 2019 - 08:09
Вы чтобы не купить интересуетесь? У меня подруга жила в новострое. Как то начала замечать, что ребенок по ночам начал ходить, а на утро рассказывал истории словно видел чужих людей и говорил с ними. Она была в таком шоке, что не знала бежать к психиатру или к бабке. У нас всё хорошо было. Купили, ремонт потом пять лет делали, так как стены были кривые, на полу просто плиты. У меня ребёнок тоже ходил по ночам, но я думала, он в туалет))). @Зеленоглазка, адрес в ЛС написала. #614Опубліковано 30 січень 2019 - 08:22 +курящих на балконах,незаметно убивающих + поющих
Соседка поёт постоянно и репертуар у неё на любителя "Одинокая волчица не любого сможет полюбить", "Никому не нужная и среди своих чужая", "... лучше б я согрешила, одиночество мука".
Через какое-то время, одинокая волчица перестала быть неприступной царицей судя по всему, и с ней начал петь уже мужской голос. Шансон(((. Такое продолжается неделю, когда этот дуэт распадается, соседка сначала поёт весёлый репертуар, потом "Поплакала и знов, фиалкой розцвила" до десять раз на день.
У них 4 комнаты, у нас 2. Почему нужно петь именно в той, что ганичит с моей спальней
Когда они меня совсем достанут, могу гантелью стукнуть в стену). Но это нужно уже очень долго и громко петь. #615Опубліковано 30 січень 2019 - 08:50
Может и не просто крест. На участке (в конце) родительского дома свекрови есть могила её бабушки. Она рассказывала, что раньше часто хоронили у себя на участках. В Полтавской области (больше нигде такого не встречала, я не бывала в сёлах других областей), её село не единственное, где я видела могилы как на участке, так и возле.
#616Опубліковано 30 січень 2019 - 09:04
Особенно много захоронений времен голодомора - у бабушки в саду под калиной было три могилы ее братьев, но без крестов (проявлялись, когда сильно мокро - становились выше остального грунта, грунт давал усадку) #617Опубліковано 30 січень 2019 - 12:11
У нас в селі теж такий "цвинтарь" - просто не чіпають, він як заросший острівець , який при оранці об'їзжає трактор. Хрести вже попадали ( згнили) , потім хтось із родичів поставив нові, але просто сприймається як факт - то колись було, і якщо село не нове то такі хрести в городі часто зустрічаються.
А от в городі знаю будинок, що будували на місці, де колись був цвинтарь - ото жесть таке випадково купити... Відредаговано Belyanochka, 30 січень 2019 - 12:13. #618Опубліковано 30 січень 2019 - 12:13 на кобыщанах почти в каждом дворе есть могилы .у нас в конце участка была .мы не знаем кто там похоронен .участок купили бабушка и дедушка в 1955 году .могила уже была .моя пра бабушка умерла в 1978 году .похоронена на местном кладбище .может я с детства привыкла .меня не напрягает .может потому что участок большой .
#619Опубліковано 30 січень 2019 - 12:18 в квартирах слышно соседей ?прям что говоришь ?я так отвыкла .теперь жесть .я думаю может сосед себе теплый пол сделал ?прям отчетливо слышу его разговоры #620Опубліковано 30 січень 2019 - 13:30
Когда последний раз ездила в "Аквамарин", обратила внимание, что напротив дома людей такая картина. Может я слишком мнительная, но каждое утро видеть в окно такое - перебор. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |