Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2015 - 13:53
Дівчата, яка у вас температура в квартирі ? Чоловік начитався Комаровського, у нас +19, +20. Донечкі наче нічого, я мерзну.
у нас зараз +18. Я себе комфортно почуваю при +20, Настя теж. Зараз її одягла в колготи з начосом, і вона ще зверху носки натягла. Вчора бігала в звичайних колготах і тапках, то ноги були холоднющі, руки і ніс - теж. Зараз теплі. Кофта з начосом.
Відредаговано Ipiha, 10 січень 2015 - 13:53.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 січень 2015 - 14:05
Спрошу ещё здесь, какие отзывы о педиатре принимающем с Баль?
Я впервые слышу, что еще кто-то с ней принимает, у нее администратор появилась, принимает звонки
Знаю что был в самом Фуршете заходить за раздвижные двери
Нет уже ( сегодня ходили на разведку
В тему недавних обсуждений, никому не в упрек))))))

А я так умею, если уставшая очень-очень)
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 січень 2015 - 14:55
Дівчата, яка у вас температура в квартирі ? Чоловік начитався Комаровського, у нас +19, +20. Донечкі наче нічого, я мерзну.
У нас +21-22, я себя и малышка чувствуем отлично. Одеты штанишки или колготки, носочки, кофточка (можем и до короткого рукава одеть). А маме моей постоянно холодно, вечно просит, чтоб ребенка потеплее одела)))
Опубліковано 10 січень 2015 - 14:56
Я впервые слышу, что еще кто-то с ней принимает, у нее администратор появилась, принимает звонки
2 администратора у нее уже давно. а второй врач принимает во вторую смену, кажется пн и пт, но не уверена. у меня о ней хорошие впечатления.
Опубліковано 10 січень 2015 - 15:06
2 администратора у нее уже давно. а второй врач принимает во вторую смену, кажется пн и пт, но не уверена. у меня о ней хорошие впечатления.
.
Спасибо, сегодня были у неё , первое впечатление хорошее. Посмотрим на результаты лечения
Опубліковано 10 січень 2015 - 15:24
Чоловік начитався Комаровського, у нас +19, +20. Донечкі наче нічого, я мерзну
Комаровский ещё писал про то, чтобы было комфортно))).
Опубліковано 10 січень 2015 - 16:33
Комаровский ещё писал про то, чтобы было комфортно))).
Манюнькій і чоловіку комфортно )))
Опубліковано 10 січень 2015 - 16:48
У нас допустим холодный пол - по-тому при 20 градусах, ощущение, что 14... Так что все в принципе условно. Из детками так же - вот старший с рождения любил тепло - и в холоде всегда капризничал, не спал, если раскрывался... А меньший всегда спит расскрытый, и чем холоднее тем крепче сон.
Коль дело дошло до температуры в доме - блин, девочки, я в шоке в этом месяце накрутил счетчик 500 кубов!!! У нас еще ни одного года такого не было! Максимум - 300! В прошлом году котел был сломан, то тоже много на крутило, а в доме было как всегда, но не 500 же кубов!
Реально, может ли качество газа влиять на скорость счетчика?
отец в газовой отрасли работает, говорит сейчас газ неочищенный с примесями пускают. Поэтому и накручивает много. Он дома котел переделал чтоб можно было и дровами топить. И насос какой-то врезал в систему - будут экономить, тоже очень много накрутило.
Опубліковано 10 січень 2015 - 16:55
У нас тоже 500 кубов. Но я посмотрела прошлогодние записи - за прошлый декабрь практически такая же цифра. ну и в целом сравнила - я не вижу заметного увеличения расхода. так что даже не знаю...
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:07
примеси при сгорании почти не дают тепла поэтому для нагрева системы нужно больше кубов спалить. Так мне объясняли, а там х.з.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:11
У нас допустим холодный пол - по-тому при 20 градусах, ощущение, что 14... Так что все в принципе условно. Из детками так же - вот старший с рождения любил тепло - и в холоде всегда капризничал, не спал, если раскрывался... А меньший всегда спит расскрытый, и чем холоднее тем крепче сон.
Коль дело дошло до температуры в доме - блин, девочки, я в шоке в этом месяце накрутил счетчик 500 кубов!!! У нас еще ни одного года такого не было! Максимум - 300! В прошлом году котел был сломан, то тоже много на крутило, а в доме было как всегда, но не 500 же кубов!
Качество газа влияет, вернее его количество: я когда зажигаю плиту, долго идет воздух, а только потом - газ.
Очень заметна экономия, если применять программатор - у нас раза в 1,5 меньше расход, чем без него (котел работает не постоянно, а в включается когда температура опускается ниже установленной), а мой брат поставил - не понравилось! Только я не знаю ко всем моделям они подходят или нет.
Відредаговано Kalinna, 10 січень 2015 - 17:13.
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:19
Я не знаю, как правильно, но у нас котел регулирует температуру воды в трубах... Соответственно, если очень холодно, дом остывает быстрее, котел включается чаще, если тепло, то реже.
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:38
у нас +20 -21 малой ходит в хб футболке и тонких колготах и то в колготах потому, что не хочет одевать тапки. я хожу в тонком хб халате.
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:44
У нас +23 и мне жарко. Проветриваем.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:53
Я не знаю, как правильно, но у нас котел регулирует температуру воды в трубах... Соответственно, если очень холодно, дом остывает быстрее, котел включается чаще, если тепло, то реже.
Это в любом котле так, он поддерживает температуру в системе, а программатор - температуру в помещении, то-есть если мороза нет - котел может не включаться весь день, в общем не могу понятнее объяснить, но экономия очень существенная получается.
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:03
У нас +23 и мне жарко. Проветриваем.
Господиии!!! Как же я мечтаю,чтобы и у нас было жарко)))) А у нас сегодня с утреца +17,я в тихом шоке-отопление еще вечером вчера убавили. Хотя до сегодняшнего дня не жаловались-хоть +21-22 было и то лучше,чем сегодня
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:12
+26о 
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:26
Это в любом котле так, он поддерживает температуру в системе, а программатор - температуру в помещении, то-есть если мороза нет - котел может не включаться весь день, в общем не могу понятнее объяснить, но экономия очень существенная получается.
Честно, не поняла в чем разница... Холодно - прибавила градусов, тепло - убавила... Если на улице нет мороза, я с утра убавляю котел на минимум и ухожу. Вечером, на ночь прибавляю... Не, ну если программировать на включение перед допустим будильником - то да, но с нашими морозами, реально ночью дубарь, по-этому я на ночь всегда ставлю темп выше, а на день - ниже (когда нас нет дома)...
Но то ладно, каждому свое, я все равно не поняла куда я дела 500 кубов: котел работает как всегда, и дети стали старше, то мы и температуру в доме понизили, раньше вообще до 28 шкварили (муж мерзляк), то такой цифры я никогда не видела((((((
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:32
Честно, не поняла в чем разница... Холодно - прибавила градусов, тепло - убавила... Если на улице нет мороза, я с утра убавляю котел на минимум и ухожу. Вечером, на ночь прибавляю... Не, ну если программировать на включение перед допустим будильником - то да, но с нашими морозами, реально ночью дубарь, по-этому я на ночь всегда ставлю темп выше, а на день - ниже (когда нас нет дома)...
Но то ладно, каждому свое, я все равно не поняла куда я дела 500 кубов: котел работает как всегда, и дети стали старше, то мы и температуру в доме понизили, раньше вообще до 28 шкварили (муж мерзляк), то такой цифры я никогда не видела((((((
Я считаю, это все качество газа. У нас зимой вода колонкой не греется больше, чем до 38 градусов на максимуме ((( А в остальное время - на минимуме кипяток. И это от температуры на улице никак не зависит, в один день вот так становится, уже которую зиму. Подозреваю, что и котел на нагрев воды до той же температуры намного больше газа сразу тратит.
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:45
А еще у кого-то накрутило больше прошлогоднего?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|