Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Spoiler
Q:Как убрать назойливую рекламу в браузере? A: Для современных браузеров нужно установить расширение\дополнение на подобие "AdBlock" Q:У меня нет Microsoft Office Picture Manager A: У Вас установлена новая версия офиса. Начиная с 2013 версии Picture Manager не входит в состав пакета Office. Но теперь он входит в состав Microsoft SharePoint Designer и если устанавливать выборочно, то можно установить только его. Скачать для x86, для х64 Q: Какого провайдера выбрать для проводного интернета?
A: Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. В остальном все хорошо - полная халява(я про Волю). ИМХО. Q:Google Chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. A: Для Win7? Самый простой вариант(данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
Я, вроде, проверяла провода. Так может, это и не вирус? Мы отодвигали компьютер на днях, я потом всё проверяла, то работало. А та надпись внезапно появилась.
Я, вроде, проверяла провода. Так может, это и не вирус? Мы отодвигали компьютер на днях, я потом всё проверяла, то работало. А та надпись внезапно появилась.
перевірте підключення кабеля монітор-системний блок. відсутній сигнал від відеокарти до монітору - або через пошкоджений кабель або через відключений.
Доброй ночи! А скажите пожалуйста,если после включения планшет самопроизвольно выключается это уже все? Или можно попробовать в ремонт? Планшет Asus tab. С Windos 10
Доброй ночи! А скажите пожалуйста,если после включения планшет самопроизвольно выключается это уже все? Или можно попробовать в ремонт? Планшет Asus tab. С Windos 10
спробуйте скинути на заводські налаштування. якщо не поможе - сервіс.
Очень нужна помощь. История такая: стал глючить телефон. Посоветовали сбросить до заводских настроек, что я и сделала (предварительно достала из него карту памяти и симки). Ну то, что восстановить все свои приложения, резервные копии которых я сохранила на карте памяти - это полбеды. Но приложения, которые устанавливаю заново из Плей маркета, перестали сохраняться на карте памяти и в ручном режиме тоже не переносятся (кнопка Перенести на карту памяти просто не активна), а те, которые вроде переносятся, на самом деле просто удаляются. Что делать? Может кто-то знает. Помогите!!!!!!
Очень нужна помощь. История такая: стал глючить телефон. Посоветовали сбросить до заводских настроек, что я и сделала (предварительно достала из него карту памяти и симки). Ну то, что восстановить все свои приложения, резервные копии которых я сохранила на карте памяти - это полбеды. Но приложения, которые устанавливаю заново из Плей маркета, перестали сохраняться на карте памяти и в ручном режиме тоже не переносятся (кнопка Перенести на карту памяти просто не активна), а те, которые вроде переносятся, на самом деле просто удаляются. Что делать? Может кто-то знает. Помогите!!!!!!
Добрый день!
Уточните какой телефон. Прошивка заводская, или кто-то перепрошивал?
Добрый день!
Уточните какой телефон. Прошивка заводская, или кто-то перепрошивал?
Перепрошивали, кажется. Но я, вроде поняла, в чём дело. Проблема не в телефоне, наверное, а в самой карте памяти. Я подключила её к ноуту через кардридер, а она... как это сказать?... ну пропадает из поля зрения ноута, потом опять появляется и снова пропадает... И отфарматировать не могу - Виндоус не может завершить форматирование (вроде так написано). Наверное ж из-за того, что она "пропадает" во время форматирования? Есть шанс её реанимировать?
ПС С кардридером и кабелем всё ок - проверяла с другой картой.
Перепрошивали, кажется. Но я, вроде поняла, в чём дело. Проблема не в телефоне, наверное, а в самой карте памяти. Я подключила её к ноуту через кардридер, а она... как это сказать?... ну пропадает из поля зрения ноута, потом опять появляется и снова пропадает... И отфарматировать не могу - Виндоус не может завершить форматирование (вроде так написано). Наверное ж из-за того, что она "пропадает" во время форматирования? Есть шанс её реанимировать?
Шанс есть всегда, но не всегда им удается воспользоваться. Нужны надписи на карте - для начала те, которые большими белыми буквами. можно просто фото.
Просто если Ваш телефон lenovo бюджетного класса на mediatek и он прошивался, то скорее всего он рутован и была произведена программная, так сказать, переразметка памяти, что в совокупности с каким либо сбросом устройства ведет к странностям в его работе, а странности с работой карты в ноуте могут быть совпадением. Но в любом случае до какой либо конкретики с вашей стороны можно сказать только "купіть нову..", как сказал уже @Exek.
Описывайте свой гаджет, карту памяти, начиная хотя бы с модели.
Шанс есть всегда, но не всегда им удается воспользоваться. Нужны надписи на карте - для начала те, которые большими белыми буквами. можно просто фото.
Просто если Ваш телефон lenovo бюджетного класса на mediatek и он прошивался, то скорее всего он рутован и была произведена программная, так сказать, переразметка памяти, что в совокупности с каким либо сбросом устройства ведет к странностям в его работе, а странности с работой карты в ноуте могут быть совпадением. Но в любом случае до какой либо конкретики с вашей стороны можно сказать только "купіть нову..", как сказал уже @Exek.
Описывайте свой гаджет, карту памяти, начиная хотя бы с модели.