Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2014 - 16:38
Мне тоже хотели за 960 продать ))))) , но я за день до того как туда поехать позвонила и уточнила цену .... нарвалась на хозяина ... он мне приблизительно посчитал что будет до 900 но может и чуть дешевле... я приехала ,спросила у прода цену... она ответила что 960 ... я сказала что мне вчера обещали продать до 900))) ей пришлось звонить хозяину ... и продали за 900))) Они там как то по курсу считают ....
Вот где вы раньше были?))))) Прод звонила хозяину - уступили 10 грн. А, может и не звонила((((
Опубліковано 15 березень 2014 - 16:42
А может кто заметил, выбирая велосипеды по магазинам, есть ли вообще выбор велосипедов 3х-колёсных обычных - без толкателя, козырьков и т.д.?
В Ладушках и в районе Центр.рынка (по ул.Чапаева) довольно много, но я их не рассматривала. Может это пару моделей в разных цветах. В ладушках стоят до 20 шт.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 березень 2014 - 17:33
Купили такой же в Ладушках, но уже за 970 грн((( Ехали на нем домой: малой довольный, в управлении легкий.
Поздравляем вас с покупкой!!! как он тебе,я тоже на такой смотрела в Ладушках,только розовый,мне продавец говорил типа он самый надежный
Дадите прокатиться
Опубліковано 15 березень 2014 - 18:48
Лана, а вы уже купили велик? Мы никак не выберем - то нет в наличии то что нравится, то не такое(
Пока нет. Сегодня поехали с малой померяли Джиант Паддин и Трэк (цвет очень понравился, мятный)))). До этого смотрели и меряли аванти и спелли. Понравилось все. но везде есть и + и -. Цена тоже разная....
Нам просто сегодня пообещали бу на 12 дюймов колеса (как раз на это лето, чтобы научиться ездить). Так что если отдадут, то я уже такой буду на следующий год брать ))))
А может кто заметил, выбирая велосипеды по магазинам, есть ли вообще выбор велосипедов 3х-колёсных обычных - без толкателя, козырьков и т.д.?
Как раз в ВелоКилз стоят 2 - швин и джиант (цен не знаю), я от них еще с прошлого года тащусь )))) Малая сегодня села и покаталась на обоих (вроде и большая уже, но ездила с удовольствием )))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 березень 2014 - 18:56
Пока нет. Сегодня поехали с малой померяли Джиант Паддин и Трэк (цвет очень понравился, мятный)))). До этого смотрели и меряли аванти и спелли. Понравилось все. но везде есть и + и -. Цена тоже разная....
Ясно. А мне очень понравился как на фото и Миша теперь кричит что именно зеленый надо, а его не находим в наличии. Мы думали покупать чтоб к бабушке взять, теперь не знаю может и в Полтаве тогда купим
А такой не видели в реале?
Відредаговано Tato4ka, 15 березень 2014 - 19:31.
Опубліковано 15 березень 2014 - 19:55
Ясно. А мне очень понравился как на фото и Миша теперь кричит что именно зеленый надо, а его не находим в наличии. Мы думали покупать чтоб к бабушке взять, теперь не знаю может и в Полтаве тогда купим
А такой не видели в реале?
Зеленый Джиант придется поискать - это коллекция прошлого или позапрошлого года,
А Швин там тоже есть, но мне он тяжелый (с моими 45 кг ))))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 березень 2014 - 20:06
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 березень 2014 - 22:31
Купили такой же в Ладушках, но уже за 970 грн((( Ехали на нем домой: малой довольный, в управлении легкий.
Таня,поздравляем с покупкой! Мы тоже такой же велосипед купили. Поехали на следующий день после Тани (funia).Как раз был хозяин магазина,он сказал,что Тане сбросил цену,потому,что она звонила ему накануне.Нам сказал,что на надувных колесах будет 950,мы взяли на псевдорезине,обошелся в 860 грн. А вообще,может они немного подорожали,потому что благодаря форуму на них спрос повысился ? Мы пока очень довольны покупкой,Ева бы вообще с велосипедом не расставалась,в полном восторге от нового транспортного средства .
Опубліковано 15 березень 2014 - 23:02
Поздравляем вас с покупкой!!! как он тебе,я тоже на такой смотрела в Ладушках,только розовый,мне продавец говорил типа он самый надежный
Дадите прокатиться
Спасибо) Выходите завтра после 10.00 гулять)
Таня,поздравляем с покупкой! Мы тоже такой же велосипед купили. Поехали на следующий день после Тани (funia).Как раз был хозяин магазина,он сказал,что Тане сбросил цену,потому,что она звонила ему накануне.Нам сказал,что на надувных колесах будет 950,мы взяли на псевдорезине,обошелся в 860 грн. А вообще,может они немного подорожали,потому что благодаря форуму на них спрос повысился ? Мы пока очень довольны покупкой,Ева бы вообще с велосипедом не расставалась,в полном восторге от нового транспортного средства .
Спасибо. Андрею то же очень нравится, обзор хороший, да и звонок его радует))))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 березень 2014 - 20:52
А как он называется?
Опубліковано 16 березень 2014 - 21:01
Вот такой. На нем написано lex-007
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 17 березень 2014 - 11:18
Девочки, а никто не втречал вот такой вот ? Хотелось мне Смарт Трайк, отдали нам б.у., всё хорошо, но не привыкла я к б.у. вещам, всё ощущение, что что-то не так, хотя на самом деле всё в норме) А новые так прыгнули в цене, что капец...((Вот насмотрела этот Ламборджини, но пока нигде не встретила.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 березень 2014 - 11:32
Блин, ну как поназывают)))))))) Хоть в таких Ламбо и Лексус наши детки покатаются)))))
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 березень 2014 - 14:43
Опубліковано 17 березень 2014 - 14:51
ост. Мельзавод (с которой ехать в Центр), в доме где находится магазин "Милка", проходите Аваль, Приват и в конце дома.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 березень 2014 - 18:11
Наконец-то купиили Lexus Trike KR-01 , понравился тем, что есть вторая подножка, удобно. Сегодня ездили первый раз, немного шумный после коляски, но удобный
Відредаговано Juliett, 22 березень 2014 - 18:11.
Опубліковано 22 березень 2014 - 20:29
А ктo-тo ездuл на Milly Mally Boby Deluxe?Как впечатленuя ?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 березень 2014 - 00:50
Нам летом будет 3,5 года, какой велосипед посоветуете ? И по этом фото можно подбирать диаметр ?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 25 березень 2014 - 06:28
Нам летом будет 3,5 года, какой велосипед посоветуете ? И по этом фото можно подбирать диаметр ?
У нас рост немного больше 100 см. Явзяли велек с колосами 16", то он нам не большой. Сначала опустили сидушку на минимум, думали не будет доставать, а потом подняли , ножки оказались длинные у нас) В выборе колес (точнее его диаметра") отталкивались от такой таблицы.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 25 березень 2014 - 08:28
У нас рост немного больше 100 см. Явзяли велек с колосами 16", то он нам не большой. Сначала опустили сидушку на минимум, думали не будет доставать, а потом подняли , ножки оказались длинные у нас) В выборе колес (точнее его диаметра") отталкивались от такой таблицы.
спасибо, а какой вы купили?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|