неее))) меня и так многие узнают, напрягать начинает)
Вот она - известность! )))
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 березень 2015 - 11:00
Ставлю огромный жирный плюс бальзаму и шампуню!!!!Купила в Астере по 16. Волосы очень мягкие, лёгкие. Насчет борьбы с выпадением, я не могу ничего сказать за 1 раз, но в остальном супер, еще и за такую цену. Спасибо за наводку.
Еще спасибо Оле O_ma за отзыв о детском шампуне Бюбхен 2 в 1. Тоже очень понравился! Правда сейчас цена уже 60 грн (((
Опубліковано 16 березень 2015 - 07:09 Для своих волос я в последнее время использую шампуни только с лечебными маслами, такими как репейное. Такие шампуни не только хорошо вымывают волосы, но и прекрасно их оздоравливают. Главное правило при использовании таких шампуней - это намылив голову, сразу не смывать, а выдержать некоторое время, чтобы полезные ингридиенты впитались в кожу и оказали свой положительный эффект. Также рекомендую после мытья волос ополаскивать их холодной водой. Но еще лучше подкислить холодную воду лимонным соком или яблочным уксусом. Увидите, как заблестят ваши волосы...
Відредаговано Настень, 18 травень 2015 - 22:34.
Опубліковано 16 березень 2015 - 08:04
Я вчера мыла волосы хозяйст.мылом, посоветовала парикмахер от выпадения. Потом сполоснула уксусом - на 1 л воды 1 ст.ложка уксуса. У меня уже подозрение на все эти шампуни, что волосы от них лезут, т.к. витамины пила и общие и для волос и репейное масло с настройкой красного перца втирала и ничего. Посмотрю.
Опубліковано 20 березень 2015 - 21:53
Попробуйте сделать солевой пилинг для кожи головы http://vk.com/video-62165617_169989304 Мне помагает! делаю 2 раза в месяц пилинг. В мелкую соль добавляю масло(оливковое, миндальное немного) когда очень волосы выпадали делала горчичную маску(но она очень печет) Никогда не верила что народные рецепты могут изменить мои волосы, но когда их ставало все меньше и меньше решила попробовать.
Опубліковано 20 березень 2015 - 22:15 Девочки я сама из Донецка,всю жизнь прожила там,не так давно здесь в Полтаве..так вот к чему я веду,живя дома как и все.я не исключение,я заморачивалась уходом за волосами,покупала дорогие маски.бальзамы,шампуни...но внешний вид волос оставлял желать лучшего..я всегда думала что так влияет мое постоянное мелирование и колорирование...но когда я попала в ваш замечательный город и начала мыть голову вашей водой,используя самые обычный шампунь и бальзам для волос меня постиг шок...волосы выглядят просто шикарно,абсолютно не секутся,не выглядят как мочалка и так далее...так это без масок и дорогих бальзамов..Я считаю всё дело в воде,она такая мягкая,щадящая...Приезжала мама погостить заметила тоже самое..Так что вы счастливицы....а еще какая экономия денег с такой водой)))))))))))
Опубліковано 20 березень 2015 - 22:56 это правда. смотря с чем сравнивать, так сказать Відредаговано lidlekcc, 22 березень 2015 - 07:53.
Опубліковано 21 березень 2015 - 08:15
у меня они даже перестали выпадать..чудеса А еще ходила в самую обычную парикмахерскую на Подоле и тоже очень осталась довольна..мастера такие вежливые..в общем одни приятности)))
Опубліковано 21 березень 2015 - 09:22 В какую? ![]()
Опубліковано 21 березень 2015 - 11:01
Это у вас может быть и от беременности, у меня и волосы и кожа были классные, зато сейчас на ГВ, все сохнет, волосы выпадают хоть и витамины пью и на уходе стараюсь не экономить
Опубліковано 21 березень 2015 - 15:26
Согласна и беременность тоже имеет свое положительное влияние...но вода однозначно очень хорошая..мама подтвердила,еще родственники приезжали,все в восторге..Я никогда с крана воду не пила,а здесь никак не напьюсь,такая вкусная и осадка нет при кипячении
Возле экомаркета ,цены там очень доступные что меня удивило...Обслуживание хорошее.
Опубліковано 21 березень 2015 - 19:58
Девочки никогда не было проблем с выпадением, а теперь леняем вместе с котом))) читала много о репейном масле и понимаю, что есть шампунь и бальзам с ним, кто видел и где поискать? А то в астере на рынке сегодня не нашла...
Опубліковано 21 березень 2015 - 20:05 Их много разных. Я покупала в аптеке когда-то Настоящий репейный шампунь, настоящее репейное масло и сыворотка, там целая серия. Мне очень мало шампуня показалось, а сывороткой и маслом пользовалась долго.
Опубліковано 21 березень 2015 - 20:11
это у вас может тоже от беременности)) я вот полтавскую воду не могу на вкус переносить.только в чай , ну и для приготовления еды. а так пью бутилированную.
Опубліковано 21 березень 2015 - 21:42
Мои волосы хоз мыла не выдержали и я вернулась к шампуню на следующий день. Теперь хочу попроовать ржаной мукой начать мыть.
Опубліковано 22 березень 2015 - 07:48
эт вы разбалованные))))))))))))) Мама рассказывает что после боевых действий в Донецке еще хуже вода стала...фильтр абсолютно не помогает..сначала кипятит,потом пропускает через фильтр и тогда хоть как то ..но по хорошему ее вообще нельзя там употреблять..а купить бутылированную невозможно или по не реально высоким ценам..Вот так
Опубліковано 22 березень 2015 - 09:44 В аптеках.
Опубліковано 23 березень 2015 - 00:11
Помыла я голову сегодня ржаной мукой и себе, и дочке)) Всё очень понравилось: и процесс, и результат. Я её столько набадяжила, что и лицо, и всю себя заодно помыла))) Приятно пахнет хлебушком, я добавляла ещё масло жожоба чуть-чуть. Промышленным шампуням бойкот, они надоели уже всякие-разные. Мою голову через день и понимаю, что волосы уже столько этой дряни накопили и привыкли к ней. Теперь только мука, буду пробовать добавлять рисовую и овсяную.
Опубліковано 23 березень 2015 - 05:24 Рецептик "в студию":) пожалуйста
Опубліковано 23 березень 2015 - 06:06 и мені будь ласочка рецепт )))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |