Перехід до вмісту

Фотографія

Секрети догляду за волоссям

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1064 відповідей у цій темі

#601 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2015 - 08:13

неее))) меня и так многие узнают, напрягать начинает)

Вот она - известность! )))

#602 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 11:00

Девочки, из цикла удивительное рядом  :rgaka:

Несмотря на мои потуги и использование исключительно профессиональных средств для волос проблема выпадения так и осталась. Да , перестали сечься, блестят, эластичные и все такое, но после каждого мытья есть ощущение, что вот вот останусь лысой))

Посоветовала подруга в Астере приобрести репейный  шампунь и бальзам торговой марки "Народное средство" стоимостью 13-14 гривен за баночку в 200 мл  :ogo:

Ну, думаю,чем черт не шутит.С огромным скепсисом намазалась этим чуду средством четко по инструкции (и шампунь и бальзам рекомендуется держать на волосах не менее 3 минут, а бальзам наносить на корни!).

Что я могу сказать через 3 применения выпадение волос сократилось в разы - кто бы сказал - не поверила!!

Единственный минус - бальзам недостаточно питательный для моих крашенных сухих концов, по этому сейчас на корни наношу бальзам Народное средство, а на концы - обычный Матрикс. Давала попробовать подружкам - у кого некрашенные волосы вообще в восторге. 

Линейка средств   http://makeup.com.ua/product/126703/  - даю ссылку на мейк ап (не реклама)))) обратите внимание, что бутылочки продаются в коробочках, а то у меня одна подружка все глаза проглядела в поисках такой бутылочки , а на коробочки и внимания не обратила)))  К стати, на мейк апе они были раньше по 16 грн, уже по 24((

Ставлю огромный жирный плюс бальзаму и шампуню!!!!Купила в Астере по 16. Волосы очень мягкие, лёгкие. Насчет борьбы с выпадением, я не могу ничего сказать за 1 раз, но в остальном супер, еще и за такую цену. Спасибо за наводку.  :dances:

Еще спасибо Оле O_ma за отзыв о детском шампуне Бюбхен 2 в 1. Тоже очень понравился! Правда сейчас цена уже 60 грн (((  :spasibki2:

#603 zllatka

zllatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2015 - 07:09

Для своих волос я в последнее время использую шампуни только с лечебными маслами, такими как репейное. Такие шампуни не только хорошо вымывают волосы, но и прекрасно их оздоравливают. Главное правило при использовании таких шампуней - это намылив голову, сразу не смывать, а выдержать некоторое время, чтобы полезные ингридиенты впитались в кожу и оказали свой положительный эффект. Также рекомендую после мытья волос ополаскивать их холодной водой. Но еще лучше подкислить холодную воду лимонным соком или яблочным уксусом. Увидите, как заблестят ваши волосы...

Відредаговано Настень, 18 травень 2015 - 22:34.
Ссылки на чужеродные ресурсы запрещены!

#604 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 16 березень 2015 - 08:04

Я вчера мыла волосы хозяйст.мылом, посоветовала парикмахер от выпадения. Потом сполоснула уксусом - на 1 л воды 1 ст.ложка уксуса. У меня уже подозрение на все эти шампуни, что волосы от них лезут, т.к. витамины пила и общие и для волос и репейное масло с настройкой красного перца втирала и ничего. Посмотрю.

#605 una_721

una_721

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 20 березень 2015 - 21:53

Я вчера мыла волосы хозяйст.мылом, посоветовала парикмахер от выпадения. Потом сполоснула уксусом - на 1 л воды 1 ст.ложка уксуса. У меня уже подозрение на все эти шампуни, что волосы от них лезут, т.к. витамины пила и общие и для волос и репейное масло с настройкой красного перца втирала и ничего. Посмотрю.

Попробуйте сделать солевой пилинг для кожи головы http://vk.com/video-62165617_169989304

Мне помагает! делаю 2 раза в месяц пилинг. В мелкую соль добавляю масло(оливковое, миндальное немного)  когда очень волосы выпадали делала горчичную маску(но она очень печет) Никогда не верила что народные рецепты могут изменить мои волосы, но когда их ставало все меньше и меньше решила попробовать.

#606 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 22:15

Девочки я сама из Донецка,всю жизнь прожила там,не так давно здесь в Полтаве..так вот к чему я веду,живя дома как и все.я не исключение,я заморачивалась уходом за волосами,покупала дорогие маски.бальзамы,шампуни...но внешний вид волос оставлял желать лучшего..я всегда думала что так влияет мое постоянное мелирование и колорирование...но когда я попала в ваш замечательный город и начала мыть голову вашей водой,используя самые обычный шампунь и бальзам для волос меня постиг шок...волосы выглядят просто шикарно,абсолютно не секутся,не выглядят как мочалка и так далее...так это без масок и дорогих бальзамов..Я считаю всё  дело в воде,она такая мягкая,щадящая...Приезжала мама погостить заметила тоже самое..Так что вы счастливицы....а еще какая экономия денег с такой водой)))))))))))

#607 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 22:56

это правда. смотря с чем сравнивать, так сказать
.в некоторых городах вода такая, что даже моющее средство не смывается с волос и они становятся после мытья еще хуже-слипаются, не расчесываются, сбиваются в сосульки)))сама с таким сталкивалась...
а у нас в полтаве водя мягенькаяяя.... но количество волосяных луковиц, к сожалению, это не увеличивает(((

Відредаговано lidlekcc, 22 березень 2015 - 07:53.

#608 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 08:15

это правда. смотря с чем сравнивать, так сказать
.в некоторых городах вода такая, что даже моющее средство не смывается с волос и они становятся после мытья еще хуже-слипаются, не расчесываются, сбиваются в сосульки)))сама с таким сталкивалась...
а у нас в полтаве водя мягенькаяяя.... но количество волосяных луковиц это не увеличивает(((

у меня они даже перестали выпадать..чудеса

А еще ходила в самую обычную парикмахерскую на Подоле и тоже очень осталась довольна..мастера такие вежливые..в общем одни приятности)))

#609 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 09:22

А еще ходила в самую обычную парикмахерскую на Подоле и тоже очень осталась довольна..мастера такие вежливые..в общем одни приятности)))

В какую?;)

#610 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 11:01

Это у вас может быть и от беременности, у меня и волосы и кожа были классные, зато сейчас на ГВ, все сохнет, волосы выпадают хоть и витамины пью и на уходе стараюсь не экономить

#611 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 15:26

Это у вас может быть и от беременности, у меня и волосы и кожа были классные, зато сейчас на ГВ, все сохнет, волосы выпадают хоть и витамины пью и на уходе стараюсь не экономить

Согласна и беременность тоже имеет свое положительное влияние...но вода однозначно очень хорошая..мама подтвердила,еще родственники приезжали,все в восторге..Я никогда с крана воду не пила,а здесь никак не напьюсь,такая вкусная и осадка нет при кипячении :bravo:

В какую? ;)

Возле экомаркета ,цены там очень доступные что меня удивило...Обслуживание хорошее.

#612 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 19:58

Девочки никогда не было проблем с выпадением, а теперь леняем вместе с котом))) читала много о репейном масле и понимаю, что есть шампунь и бальзам с ним, кто видел и где поискать? А то в астере на рынке сегодня не нашла...

#613 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:05

Девочки никогда не было проблем с выпадением, а теперь леняем вместе с котом))) читала много о репейном масле и понимаю, что есть шампунь и бальзам с ним, кто видел и где поискать? А то в астере на рынке сегодня не нашла...

Их много разных. Я покупала в аптеке когда-то Настоящий репейный шампунь, настоящее репейное масло и сыворотка, там целая серия. Мне очень мало шампуня показалось, а сывороткой и маслом пользовалась долго.

#614 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:11

Согласна и беременность тоже имеет свое положительное влияние...но вода однозначно очень хорошая..мама подтвердила,еще родственники приезжали,все в восторге..Я никогда с крана воду не пила,а здесь никак не напьюсь,такая вкусная и осадка нет при кипячении :bravo:

это у вас может тоже от беременности)) я вот полтавскую воду не могу на вкус переносить.только в  чай , ну и для приготовления еды. а так  пью бутилированную. 

#615 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 21:42

Мои волосы хоз мыла не выдержали и я вернулась к шампуню на следующий день. Теперь хочу попроовать ржаной мукой начать мыть.

#616 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 07:48

это у вас может тоже от беременности)) я вот полтавскую воду не могу на вкус переносить.только в  чай , ну и для приготовления еды. а так  пью бутилированную. 

эт вы разбалованные))))))))))))) :xixixi:  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

Мама рассказывает что после боевых действий в Донецке еще хуже вода стала...фильтр абсолютно не помогает..сначала кипятит,потом пропускает через фильтр и тогда хоть как то ..но по хорошему ее вообще нельзя там употреблять..а купить бутылированную невозможно или по не реально высоким ценам..Вот так

#617 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 22 березень 2015 - 09:44

В аптеках.

#618 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 00:11

Помыла я голову сегодня ржаной мукой и себе, и дочке)) Всё очень понравилось: и процесс, и результат. Я её столько набадяжила, что и лицо, и всю себя заодно помыла))) Приятно пахнет хлебушком, я добавляла ещё масло жожоба чуть-чуть. Промышленным шампуням бойкот, они надоели уже всякие-разные. Мою голову через день и понимаю, что волосы уже столько этой дряни накопили и привыкли к ней. Теперь только мука, буду пробовать добавлять рисовую и овсяную.

#619 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 05:24

Помыла я голову сегодня ржаной мукой и себе, и дочке)) Всё очень понравилось: и процесс, и результат. Я её столько набадяжила, что и лицо, и всю себя заодно помыла))) Приятно пахнет хлебушком, я добавляла ещё масло жожоба чуть-чуть. Промышленным шампуням бойкот, они надоели уже всякие-разные. Мою голову через день и понимаю, что волосы уже столько этой дряни накопили и привыкли к ней. Теперь только мука, буду пробовать добавлять рисовую и овсяную.

Рецептик "в студию":) пожалуйста

#620 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 06:06

и мені будь ласочка рецепт )))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама