И на Богдана смотрела сегодня-нет таких.Они, кстати не во всех триолях есть, в доме быта есть, в метрополитене нет, например
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 01 серпень 2017 - 18:12 #603Опубліковано 08 серпень 2017 - 09:55
Девочки,а не знаете есть еще акция? Может кто может глянуть проходя мимо. Спасибо.
#605Опубліковано 23 серпень 2017 - 18:48 Девочки, посоветуйте крем под глаза, может корейский или ещё какой то, но нужен классный! Бюджет до 1000 грн #606Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:47
http://www.kiehls.co....95 fl. oz. Jar
очень известный сейчас крем, и я им полностью довольна, потому что от всех других рано или поздно начинали краснеть, печь глаза, но не от этого, пользуюсь 2 месяца регулярно. Он странный по текстуре, густой, но хорошо распределяется и отлично увлажняет. Морщины не пропадут, конечно, но общий вид с ним лучше. Маленькая упаковочка до 1000 выйдет ) #607Опубліковано 23 серпень 2017 - 19:52
Класс, была в воскресенье в Гулливере и так же ж меня тянуло зайти туда)))) дурко! спасибо Олечка, почитаю #610Опубліковано 06 вересень 2017 - 18:51 голубая глина и матовая помадка #611Опубліковано 10 вересень 2017 - 15:17 Купила водостойкую тушь от Кайли коко,то осталась довольна.На работе порезала 3 килограмма лука,ревела во всю.То вы знаете чуть чуть осыпалась и чуть подмазалось.Обычной тушью я умываюсь, все лицо грязное в туши и очень жжот злаза. #612Опубліковано 12 вересень 2017 - 09:20
Майя, спасибо за отзыв. По нему и себе купила в Америке. Оценила и я, и дочь. Сейчас она (и Мейбелин) в Киеве, и я ищу опять где купить. Шикарная вещь Відредаговано MargoV, 12 вересень 2017 - 09:20. #613Опубліковано 12 вересень 2017 - 09:35 Майя, спасибо за отзыв. По нему и себе купила в Америке. Оценила и я, и дочь. Сейчас она (и Мейбелин) в Киеве, и я ищу опять где купить. Шикарная вещь
очень выручает меня, когда нужно быстро подсветить лицо, брови и веки) периодически появляется на сайте мейкап.ком.юа а сейчас по хорошей скидке на амазоне https://www.amazon.c...B01DPA7900?th=1
#614Опубліковано 12 вересень 2017 - 10:12 Еще в мае обещала, что напишу отзыв о тех средствах, которые оставила на потом и забыла) исправляюсь))
Тушь для ресниц LASH SENSATIONAL® WASHABLE MASCARA от Мейбеллин- вначале мне была непривычной изогнутая кисточка, я привыкла и люблю классические, но за пару недель использования привыкла и полюбила эту тушь. Хорошо удлиняет и не склеивает реснички. Ну а так ничего сверхъестественного, но и цена у нее демократическая.
Праймер-затирка для пор BABY SKIN® INSTANT PORE ERASER® от Мейбеллин - очень похож на мой любимый корейский (выше я писала отзыв), но структура более мягкая, что ли. Получается тонкий слой и поэтому если поры глубокие - то может не справится. Он прозрачный, немного матирующий. В принципе за такую цену отличная вещь.
Палетка для контуринга MegaGlo™ Contouring Palette от Вет энд Вайлд - к ней я долго приноравливалась, но в итоге победила) У меня оттенок карамель тоффи, более теплый для лета, хорошо смотрится с бронзером и золотистым хайлайтером. Отлично растушевывается и долго держится. Для бюджетной косметики очень даже ничего.
Из последнего еще без фото:
Праймер для век Technic Eyeshadow Primer с шиммером, только под блестящие тени, под матовые не пойдет, слишком много блеска. Очень странный, хоть и быстро высыхает, но сразу в глаза при нанесении отдает, как будто спиртом, аж слезится начинают. Может это только у меня такая реакция на него, но больше такой не возьму.
Матовая жидкая помада Dose of colors оттенок как по ссылке. Как для матовой помады достаточно мягкий и не пересушивает губы, не скатывается и стойкий. Красивый оттенок, серо-бежевый. Не яркий, но заметный.
#616Опубліковано 27 вересень 2017 - 09:54 Еще немного отзывов)
E.L.F Makeup Mist & Set - спрей для фиксации макияжа. Заявлено, что он еще и обогащает кожу витаминами, но это сложно проверить, а вот с фиксацией справляется достаточно хорошо, особенно когда жарко и макияж быстро течет. Быстро высыхает и не блестит.
E.L.F. Eye Refresh - средство для устранения кругов вокруг глаз. Конечно сильные мешки оно не убирает, но вот когда утром не выспавшийся и легкие отеки, то даже освежает неплохо. Конечно, без консилера все равно не обойтись)
Новый отечественный бренд косметики DINI make-up Сестра себе взяла на пробу и мне заодно) Оказалось очень даже ничего за красивую цену. Тени - качественный пигмент, хорошо ложатся. Матовые немного осыпаются, в процессе нанесения, но на праймере носятся достаточно долго без скачивания. Блеск для губ - густой, не липкий, не прозрачный. Я наношу их на помаду, чтобы разбавить цвет, то получается довольно стойкий. И мой фаворит: Жидкая матовая помада - очень мне нравится. Хотя она достаточно густая, тем не менее ложится очень мягко и гладко. Ей нужно достаточно много времени для высыхания, но зато потом долго держится и не съедается.
И еще один представитель отечественного производителя:
Скраб для губ Амбра. Мята-шоколад. Заявлено как 100% хенд-мейд. Вкусно пахнет, сладенький, но скрабирует странно, возможно из-за того, что частички очень крупные и осыпаются, но мне больше понравилось как он мне нос отскрабировал, чем губы)) #617Опубліковано 21 жовтень 2017 - 09:37
а мне дини матовая помада не подошла, получила еще в августе от вандербокса, два раза использовала, очень густая и плотная для меня( Но цвет очень яркий и насыщенный и стойкая.
#618Опубліковано 02 листопад 2017 - 19:42
Взяла пудру от Bobby brown очень понравилась. Самое приятное, что цвет подошел идеально, и покрытие легкое. Матирует не намертво, конечно, но даже когда начинаю поблескивать, то аккуратненько.
Как фото прикрепить, не разобралась пока. #619Опубліковано 09 листопад 2017 - 13:34 помню на форуме массово покупали Фег для ресниц результат есть? можно с фото до и после)) #620Опубліковано 09 листопад 2017 - 14:55
Фото нету. Отзыв-очень даже. Начала пользоваться активно после нарощеных ресниц, было совсем лысо((( Месяца два отращивала до начального состояния. Активно мазала 2 раза в день, когда не забывала. Месяца 4-5, потом лениво раз в день/через день. Прошлой осенью подзабросила. Потом опять с девочками в СП купила, опять то активно, то лениво, то как вспомню. Ресницы и сейчас хороши, мажу пару раз в неделю. Наверное бы не обращала на них внимание, точнее не замечаю уже. Но хожу красить брови/ресницы, то бровист каждый раз спрашивает за Фег.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |