Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 березень 2013 - 18:17
У меня кот на улице не был ни разу, но тем не менее подхватил эту беду, есть капли на холку "барс" фигня полная, а вот фронтлайн хоть и дорогие , но нам помогли . Но дело в том что надо и помещение обрабатывать , нам в ветаптеке тоже дали ампулки и сказали в воде развести и помыть везде полы , почистить ковры и т.д. Пока вроде бы как все ок, а то он у нас ну оооочень уж любимый , везде промышляет по квартире, да еще с дочкой и спит, то я боюсь всех этих вещей (блох, клещей, лишаев ...) А вот и мы. Марсель батькович )))))
У Вас красивый кот. Это британец, насколько понимаю.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:12
Опубліковано 07 березень 2013 - 19:40
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 березень 2013 - 22:26
Опубліковано 07 березень 2013 - 22:38
Ой, какой он милаха!!!
... и пузик появился
Я бы даже сказала, что он немного закабанел Не посадить ли его на диету. а то уже ребра не просвечиваются)))) Скоро и прощупываться не будут! Но появилась у нас одна проблема, стал, зараза такая, все грызть! Ну не все, но каждый раз что - нибудь да нашкодит - то жалюзи порвет, то футляр от очков стащит и уничтожит, то кусок линолеума отгрыз в коридоре - я понимаю, что ремонт, то грызть все же не надо!!! Уже пригрозила ему, что, мол, не перестанешь - куплю тебе намордник, и когда никого дома нет - будешь в наморднике вышивать, чтоб не грыз))))
А вашу таксу приблудившуюся уже пристроили?
Опубліковано 08 березень 2013 - 08:51
А вашу таксу приблудившуюся уже пристроили?
Потеряшку вчера отвезла хозяйке (ул. Монастырская )
Все счастливы
Но появилась у нас одна проблема, стал, зараза такая, все грызть! Ну не все, но каждый раз что - нибудь да нашкодит - то жалюзи порвет, то футляр от очков стащит и уничтожит, то кусок линолеума отгрыз в коридоре - я понимаю, что ремонт, то грызть все же не надо!!! Уже пригрозила ему, что, мол, не перестанешь - куплю тебе намордник, и когда никого дома нет - будешь в наморднике вышивать, чтоб не грыз))))
Вот зараза мелкая!!! У нас только игрухи жреть... В ходу мячики, эспандеры из спорттоваров - за небольшие деньги принципиально несгрызаемая игруха! И очень любит грызть и висеть на веревке! Мы ему вяжем узлы из старой рабочей статики - он их очень любит такскать.
Опубліковано 08 березень 2013 - 09:17
Вот зараза мелкая!!! У нас только игрухи жреть... В ходу мячики, эспандеры из спорттоваров - за небольшие деньги принципиально несгрызаемая игруха! И очень любит грызть и висеть на веревке! Мы ему вяжем узлы из старой рабочей статики - он их очень любит такскать.
У него тоже игруха в виде толстого каната с завязанными узлами - любит с ней играться, но как дома никого нет - то может и нашкодничать))
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 08 березень 2013 - 10:36
Такие славные!!! Это все Ваши? Трое, я так понимаю?
5))))))))))))) все уже с новыми родителями. Сегодня последнюю забирают
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 березень 2013 - 10:38
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 08 березень 2013 - 11:02
Какие очаровательные... Особенно черненький
Cпасибо большое))))) Это британцы. 4 девочки и 1 мужчинка))))
Девочки, я впервые видела как коты улыбаются))) Наш мальчик это так славно делал
Опубліковано 08 березень 2013 - 17:02
А Дюк опять нашкодил И как только умудрился стащить со стола шоколадку ... Ведь далеко лежала, но стащил и сожрал!! Мою любимую экстрачерную)) Теперь переживаю, чтоб ему плохо не стало)))
Опубліковано 08 березень 2013 - 21:02
Cпасибо большое))))) Это британцы. 4 девочки и 1 мужчинка))))
Девочки, я впервые видела как коты улыбаются))) Наш мальчик это так славно делал
Никогда не видела британцев такой окраски. Супер! Красавчики котенки! Как по мне, то британци самые ласковые и забавные с котов.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:04
девочки хелп, у меня кися наверное мальчика просит ну так она бедняга второй день орёт что мне её жалко безумно, у кого вислоухие британцы мальчики пишите!!!!!!!!!!
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:30
девочки хелп, у меня кися наверное мальчика просит ну так она бедняга второй день орёт что мне её жалко безумно, у кого вислоухие британцы мальчики пишите!!!!!!!!!!
Оль, вислоухих британцев не бывает. Вислоухими бывают только шотланцы.
Если у тебя бриташка - то вам на свидание к британцу.
Если у тебе шотланка с прямыми ушками - то тогда к вислоухому мальчику. Это совершенно две разные породы. Если их смешат, то у деток потом с костяком проблеммы. Могу об этом много рассказывать.
Еще нюанс - сколько твоей кошке?
Кошку первый раз отправляют на свидание на третью течку и не раньше годика.
Можно три раза в день дать капельки "Кот баюн". Она после них пару часов поспит. Я на ночь в редких случаях даю.
А так привыкайте - кошки гуляют часто)))))))
mamulia1985
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:33
Оль, вислоухих британцев не бывает. Вислоухими бывают только шотланцы.
Если у тебя бриташка - то вам на свидание к британцу.
Если у тебе шотланка с прямыми ушками - то тогда к вислоухому мальчику. Это совершенно две разные породы. Если их смешат, то у деток потом с костяком проблеммы. Могу об этом много рассказывать.
Еще нюанс - сколько твоей кошке?
Кошку первый раз отправляют на свидание на третью течку и не раньше годика.
Можно три раза в день дать капельки "Кот баюн". Она после них пару часов поспит. Я на ночь в редких случаях даю.
А так привыкайте - кошки гуляют часто)))))))
ага, у меня вислоухая кошечка, ей 10 мес, я так понимаю что ещё рано к мальчику да? Тань, а как проходит у них течка? ну у собак реально а у кошек?
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:40
ага, у меня вислоухая кошечка, ей 10 мес, я так понимаю что ещё рано к мальчику да? Тань, а как проходит у них течка? ну у собак реально а у кошек?
Трется об углы, поет гортанным голосом. Орет. хвост в сторону отводит если возле попы погладить.
В особых случаях, когда сильно хочет, то может метить вещи мужа. Лучше прятать.
Только очень тебя прошу - никаких таблеток стоп секс и т.д. Они вызывают раковые опухоли у кошек. Где-то 5 дней переждите.
Скоро ты спокойно будешь спать под песни кошки)))
Учти еще один факт - готова ли ты заводить котят. Это очень умилительно, но в то же время сложно. Особенно, когда ребенок маленький. Подумайте об этом. А еще и в родах нужно помагать))
Я вот троим из 5 - рых пуповину резала, обрабатывала, сушила их)))))
mamulia1985
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:43
Трется об углы, поет гортанным голосом. Орет. хвост в сторону отводит если возле попы погладить.
В особых случаях, когда сильно хочет, то может метить вещи мужа. Лучше прятать.
Только очень тебя прошу - никаких таблеток стоп секс и т.д. Они вызывают раковые опухоли у кошек. Где-то 5 дней переждите.
Скоро ты спокойно будешь спать под песни кошки)))
Учти еще один факт - готова ли ты заводить котят. Это очень умилительно, но в то же время сложно. Особенно, когда ребенок маленький. Подумайте об этом. А еще и в родах нужно помагать))
Я вот троим из 5 - рых пуповину резала, обрабатывала, сушила их)))))
трётся, орёт неймоверно, за вещи мужа пока не замечала, за котят думала оч долго, но я даже не знаю, я знаю что ответственность большая, может просто пока переждём эти позывы пока малой не подрастёт, или может сразу лучше стерилизовать?
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:50
трётся, орёт неймоверно, за вещи мужа пока не замечала, за котят думала оч долго, но я даже не знаю, я знаю что ответственность большая, может просто пока переждём эти позывы пока малой не подрастёт, или может сразу лучше стерилизовать?
Пустые течки тоже не хорошо сказываются на здоровье кошек.
Решать вам.
Я не могу решится на стерелизацию, но и с котятами сложно. Они шкодники))))))))))))
mamulia1985
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 17:53
Пустые течки тоже не хорошо сказываются на здоровье кошек.
Решать вам.
Я не могу решится на стерелизацию, но и с котятами сложно. Они шкодники))))))))))))
то что шкодники это самое малое))) я как хотела,1 раз пусть родит и на стерилизацию, но вижу что лучше вообще без котиков, я если честно боюсь, не ДБ что-то будет не так я не смогу, я так к ней привыкла!
Опубліковано 17 березень 2013 - 18:30
У нас процесс линьки полным ходом Я уже не могу убирать шерсть - никогда не думала, что с Дюка так много ее будет! 2 раза в день влажная уборка ковров - так как пылесос не берет и сыплется с него прямо клочьями. Скорее бы закончилось уже. (И вычесываю его, но меньше не становится)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|