Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#601 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 12:09

понимаю, что, может, кому-то пару месяцев это роли не сыграет. но думаю, есть такие, что живут в орендованых квартирах. нас сроки поджимают. второй раз наше пребывание хозяйка продлевать не хочет, подыскивает новых постоянных жильцов(((

у нас також орендована,а оренда не дешева!

#602 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 14:14

Судя по отзывам будущим жильцам Башкирцевой 33 скоро придется дежурство организовывать, чтобы у нас на стройке ничего не украли (ни лифт ни кран) коль ДСК не в состоянии:))

#603 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 17 червень 2014 - 14:35

Как можно из охраняемой стройки,где всегда почти находились люди решиться что-то украсть,тем более залезть на кран и что-то там выкрутить.

Воруют, и из более надено охраняемых обьектов, а лезть никуда не нужно - все необходимое находится внизу крана, вверху только кабина крановщика.... 

А по поводу сроков сдачи, то в договоре прописан 3-й квартал 2014г., а это июль-сентябрь... так же в договоре НЕ прописана ответственность застройщика в случае несвоевременной сдачи, это минус

Я тоже живу на сьемной квартире и не знаю как тянуть ремонт и оплату сьемной квартиры

понимаю, что, может, кому-то пару месяцев это роли не сыграет. но думаю, есть такие, что живут в орендованых квартирах. нас сроки поджимают. второй раз наше пребывание хозяйка продлевать не хочет, подыскивает новых постоянных жильцов(((

в моем доме сейчас сдается квартира (вроде пока никто не заселился), 1-комнатная хрущевка. Если что, пробью контакт

#604 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 14:51

Уверены,что не только наша семья рассчитывала вовремя получить жилье,когда оговаривали и подписывали договора.

Не хочу Вас обидеть, но посоветую все таки реально смотреть на вещи и не строить ложных иллюзий, потом же от них и страдаете. Это стройка, тем более у нас на родине. Стройки иногда на годы затягиваются... Оптимизм всегда приветствуется, но здесь нужно мыслить реально, и вместо надежд на скорое обзаведение долгожданным жильем накидывать несколько лишних месяцев сверх планируемо-оговоренных сроков, тогда в случае своевременной сдачи будет приятный сюрприз, а в случае несвоевременной - не будет горького разочарования. Поверьте, моя жена отреагировала на эту новость так же как и Вы

К стати, совет для тех, кто будет ставить свои котлы: Ребята, организовывайтесь и занимайтесь этим делом коллективно, будет быстрее и проще, чем когда каждый будет сам решать свои проблемы... ну и заодно сэкономите на негативе, который польется на вас в случае задержки со здачей дома по вашей вине

#605 artemida

artemida

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава,Мотель
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 17 червень 2014 - 15:39

Поддерживаю, ничего критичного не вижу, кроме сдачт еще оформление и подключение всех ком-ий затянет начало ремонта,хотя самых настойчивих в нашем доме это не останавливало.
Еще новость-за нашим домом все-таки будет еще один, на сайте дск инфы нет, но к нам заходили люди посмотреть квартиру, уже собираются бронировать

Хех, это мы приходили, и наверное видели Вас, вы с ребёнком по ступенькам поднимались! А у вас не двушка случайно?

#606 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 17 червень 2014 - 15:40

Добрый день! Я так понимаю, что стройка на Петровского, 33 и так затягивается на неопределенное время. И еще затянется по вопросу установки котлов. Читая форум такое ощущение - пол дома отказалось от установки котла, что предлагает ДСК. На ДСК заверили, что таких пару человек. ?????

Відредаговано Cюзанна, 17 червень 2014 - 15:41.

#607 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 15:49

Не хочу Вас обидеть, но посоветую все таки реально смотреть на вещи и не строить ложных иллюзий, потом же от них и страдаете.

Куда более реально.В психологической помощи штатных работников ДСК не нуждаюсь :pardon:

Відредаговано Zoyana, 17 червень 2014 - 15:57.

#608 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 19:33

Куда более реально.В психологической помощи штатных работников ДСК не нуждаюсь :pardon:

а кто из штатных сотрудников ДСК Вам предлагает психологическую помощь? :D

я, к стати, к ДСК имею такое же отношение как и все в этой ветке - купил квартиру в 3-м подъезде... его уже начали строить, возможно завтра фотки выложу

• shooter це подобається

#609 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 19:37

Добрый день! Я так понимаю, что стройка на Петровского, 33 и так затягивается на неопределенное время. И еще затянется по вопросу установки котлов. Читая форум такое ощущение - пол дома отказалось от установки котла, что предлагает ДСК. На ДСК заверили, что таких пару человек. ?????

я б на их месте так же говорил - они на этих котлах поднимают некисло денег, включили их в проект и насильно пихают... я согласился, чтобы избежать лишних хлопот, хотя теперь думаю, что нужно было покупать котел самостоятельно, даже той марки которую они предлагают

#610 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2014 - 20:45

Хех, это мы приходили, и наверное видели Вас, вы с ребёнком по ступенькам поднимались! А у вас не двушка случайно?

)) я в субботу была, а муж говорил в вс приходили.у нас не двушка, наверное не мы, и когда обещают начать, сроки,стоимость?

#611 artemida

artemida

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Полтава,Мотель
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 18 червень 2014 - 21:31

)) я в субботу была, а муж говорил в вс приходили.у нас не двушка, наверное не мы, и когда обещают начать, сроки,стоимость?

Минимальная стоимость 4300, это девятый этаж, ниже не знаю , мы не потянем ниже,начало строительства в октябре, здача как и на Джерельной, вот только там дешевле на порядок, вот и думаем к чему склониться. Ребёнок в школу идёт в этом году и денег в обрез и страшно и нет других вариантов. Как вы решились, а вдруг война, стройку заморозят..... Ух, .....

#612 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 19 червень 2014 - 06:24

Минимальная стоимость 4300, это девятый этаж, ниже не знаю , мы не потянем ниже,начало строительства в октябре, здача как и на Джерельной, вот только там дешевле на порядок, вот и думаем к чему склониться. Ребёнок в школу идёт в этом году и денег в обрез и страшно и нет других вариантов. Как вы решились, а вдруг война, стройку заморозят..... Ух, .....

Я Вас поправлю немного. На порядок, это в 10 раз. А там разница на 300 грн (9 этаж). 

#613 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 06:57

Я Вас поправлю немного. На порядок, это в 10 раз. А там разница на 300 грн (9 этаж).

Для кого то и эта разница существенна, сейчас вспоминаю как мы решались, до двушки не хватало не так и много, но в тот момент даже на первый взнос не было всей суммы на однокомн,выкручивались как могли.
И заплатить дск это только первая победа)

#614 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 07:01

имею информацию, что стройка затихла изза отсутствия панелей,возникли проблемы с поставками пенопласта.

#615 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 07:34

имею информацию, что стройка затихла изза отсутствия панелей,возникли проблемы с поставками пенопласта.

Какого "пенопласта", вы имели в виду пеноблоки? А как же они планируют строить на Джерельной и в Щербанях?

#616 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 19 червень 2014 - 07:38

Какого "пенопласта", вы имели в виду пеноблоки? А как же они планируют строить на Джерельной и в Щербанях?

Мабуть мається наувазі пінопласт, який ДБК використовує в технології виробництва сендвіч панелей

http://dsk.pl.ua/gol...vichpaneli.html

Відредаговано iamknish, 19 червень 2014 - 07:39.

• shooter це подобається

#617 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:39

Воруют, и из более надено охраняемых обьектов, а лезть никуда не нужно - все необходимое находится внизу крана, вверху только кабина крановщика.... 

А по поводу сроков сдачи, то в договоре прописан 3-й квартал 2014г., а это июль-сентябрь... так же в договоре НЕ прописана ответственность застройщика в случае несвоевременной сдачи, это минус

Я тоже живу на сьемной квартире и не знаю как тянуть ремонт и оплату сьемной квартиры

в моем доме сейчас сдается квартира (вроде пока никто не заселился), 1-комнатная хрущевка. Если что, пробью контакт

якщо можна то дізнайтеся номер телефону будь-ласка!!!

#618 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:58

Оформление договора покупки-продажи.  

1% ПФ, 1% налог на недвижимость.

налога на недвижимость в вашем случае нет, это госпошлина

#619 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 19 червень 2014 - 14:28

ну ладно, проблема с панелями, а окна тоже по этой же причине не устанавливают на второй подъезд?

#620 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2014 - 14:32

А в офис ДСК не звонили,в чем там проблема все-таки?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама