Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#601 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 19 липень 2011 - 23:58

Главное на заправке - не забывать вытаскивать пистолет, чтобы не случилось такого :D
Изображение

#602 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2011 - 07:21

что-то подобное пришлось мне как-то наблюдать, колонка так не пострадала, шланг растянулся и выстрелил, СБ, не по нашему лобовому :crazy:

#603 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:08

Ой, девочки! Сейчас буду вас веселить :D
Очень я люблю такие вещи на дороге, как-то "водительский кодекс" :rolleyes: На трассе всегда предупреждаю тех, кто едет навстречу о гаишниках, обожаю когда в ответ небрежно машут, типа "спасибо". А еще очень сильно люблю пропускать вперед себя кого-нибудь, кто пытается пересечь/выехать/въехать в поток со стороны - обожаю, когда благодарят аварийкой ;).

Так вот, сегодня на перекрестке Шевченко/Розы Люксембург тоже не стала спешить его пересекать, тем более впереди особо и некуда было становиться - куча машин, а справа с Розы пытался пересечь Шевченка уазик такого серого цвета а-ля "укртелеком", и все никак не мог выехать - все спешат, торопятся. И тут я - вся такая молодец :P - остановилась и ему рукой машу, мол, проезжайте. Девочки, картина маслом: за рулем уазика мужчина лет 55, у которого стаж минимум лет 35, дядька из ухоженных - тех, которые всегда выбриты и наодеколонены, пусть недорогим одеколоном, но все же. И вот этот водитель в благодарность мне заулыбался и послал воздушный поцелуй!!! Я чуть из машины не выпала, так меня еще никто не благодарил и, черт побери!!! но это было ооооочень приятно, на весь день мне настроение поднял, до сих пор хожу и улыбаюсь. Вотъ. :blush: :D

#604 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:20

: ))) я тоже люблю эти знаки "солидарности". особенно мило, когда на трассе фуры мигают правым поворотником, мол дорога свободна, можно обгонять - такая трогательная забота больших машинок о маленьких : ))

#605 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:24

Ой, ага - фуры это тоже класс! А в Польше есть еще неписаное правило, там все междугородние дороги (не автобаны, обычные) - на полторы полосы, все автомобили едут по основной, но всегда все фуры отъезжают вправо на половинчатую полосу, давая возможность их опередить маленьким и быстрым :rolleyes: .

#606 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 18:37

Главное на заправке - не забывать вытаскивать пистолет, чтобы не случилось такого :D
Изображение

Моя свекровь тоже когда-то так же попала :sarcastic: . СБ никто не пострадал, только шланг выдернулся. Так она еще и скандал устроила, мол чего заправщик отошел от колонки, если ее не заправил еще. Вроде, ничего не платила за материальный ущерб, нанесенный заправке. Когда рассказала нам, так муж мой посмеялся на славу. :crazy:

#607 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2011 - 19:31

Тоже очень люблю "водительский негласный кодекс") Когда-то еду по Красина. И на перекрестке,где дорога уходит влево и прямо, останавливаюсь пропустить машины( моя главная там заканчивается). И тут останавливается микрик, который едет с главной, и мужчина с лучезарной улыбкой показывает,что пропускает меня))))) Поулыбались и разъехались. Вот только муж,сидящий на пасажирке не понял, что за дела :D

#608 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 20:22

ой, я тоже обожаю это)  правда в это воскресенье один мудак мигал нам совсем не в тему, может я что-то незнаю и не понимаю, расскажу... ехали мы всей семьей поздно вечером в это воскресенье с Тахтаулово с одного мероприятия, муж за рулем, я с мамой и дочкой на заднем сиденьи, а отец впереди. нас быстро обогнал Ланос, (муж ехал с дальним), потом этот Ланос начал  притормаживать (хотя был уже далеко от нас) и мигать аварийками и так неск. раз, мы его уже и догнали а он мигает нам, все в непонятках, батя номер прочитал, говорит не не мои знакомые... Ланос остановился, мы с ним поровнялись и тоже остановились, батя вываливается из окна"чё те надо?" ответ тела -  "да нет ниче, просто дальний выключ" батя - "чё? да пошел ты! поехали, Жека!" мы его обогнали и поехали, он нас больше не обганял аж до переезда Зеньковского))) правда свет дальний врубил) но так тож, может муж и провтыкал, но реально этот пацан нас обогнал и быстро оторвался  вперед. тоесть просто хотел приключения что-ли?! 

#609 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:03

Я тоже люблю все "знаки внимания"))) Оль, а мой муж когда-то так ехал, а светили ему в глаза(дальним в зеркало), ехали уже уставшие, долго,...короче он так же начал выкаблучиваться, как ваш на ланосе.Но я его угомонила.Ведь человек тоже мог завтыкать, к чему агрессия на дороге :pardon: А ехали с моря, ночь, фура показывает правым повортником, муж только "нос" высунул-а там встречка!Вобщем , на других надейся, а сам не плошай.

#610 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:05

Ой, девочки! Сейчас буду вас веселить :D
Очень я люблю такие вещи на дороге, как-то "водительский кодекс" :rolleyes: На трассе всегда предупреждаю тех, кто едет навстречу о гаишниках, обожаю когда в ответ небрежно машут, типа "спасибо".

я не водитель, а только "штурман" ( :sarcastic: так муж говорит ), но свои 5 копеек вставлю, водительский кодекс - хорошо, особенно, когда про ментов на дороге предупреждают, мы каждый год на машине к родителям ездим в Крым, заметили одну особенность, везде на дорогах все (жители области, где проезжаешь, жители других областей и даже стран) предупреждают про ментов, но только въезжаешь на территорию Потавской области и все..., единицы мигают, прям обидно, попадали несколько раз и только в нашей области, а еще, когда едишь с знакомыми и спрашиваешь, почему не мигаешь, здесь большинство улыбается и спрашивает: "А за чем?", ну что за глупый вопрос
вот и мой муж раньше не мигал, а на меня шикал, когда говорила об этом, а теперь переучился :sarcastic: или научился на собственном опыте

#611 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:15

ну не знаю....лично я и мой муж всегда мигаем, и в ответ всегда предупреждают, причем не один-два, а все кто едет в веренице-все мигают!

#612 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:37

Dobraya Ole4ka, Оля, дальний свет мог светить водителю в зеркало дальнего вида и ослеплять его

#613 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2011 - 21:40

ехали мы всей семьей поздно вечером в это воскресенье с Тахтаулово с одного мероприятия, муж за рулем, я с мамой и дочкой на заднем сиденьи, а отец впереди. нас быстро обогнал Ланос, (муж ехал с дальним), потом этот Ланос начал  притормаживать (хотя был уже далеко от нас) и мигать аварийками и так неск. раз, мы его уже и догнали а он мигает нам, все в непонятках, батя номер прочитал, говорит не не мои знакомые... Ланос остановился, мы с ним поровнялись и тоже остановились, батя вываливается из окна"чё те надо?" ответ тела -  "да нет ниче, просто дальний выключ" батя - "чё? да пошел ты! поехали, Жека!" мы его обогнали и поехали, он нас больше не обганял аж до переезда Зеньковского))) правда свет дальний врубил) но так тож, может муж и провтыкал, но реально этот пацан нас обогнал и быстро оторвался  вперед. тоесть просто хотел приключения что-ли?! 

Человек сказал,чего хотел- выключить дальний свет! В этом случае он совсем не мудак. Когда включен дальний свет- он слепит как встречников,так и тех, кто впереди вас,отражаясь в зеркалах. И этим самым провоцируя дтп по причине заслепленности. А аварийку включил,чтобы показать,что не видит,как и куда ехать.

#614 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:15

ой, я тоже обожаю это) 

правда в это воскресенье один мудак мигал нам совсем не в тему, может я что-то незнаю и не понимаю, расскажу...

ехали мы всей семьей поздно вечером в это воскресенье с Тахтаулово с одного мероприятия, муж за рулем, я с мамой и дочкой на заднем сиденьи, а отец впереди. нас быстро обогнал Ланос, (муж ехал с дальним), потом этот Ланос начал  притормаживать (хотя был уже далеко от нас) и мигать аварийками и так неск. раз, мы его уже и догнали а он мигает нам, все в непонятках, батя номер прочитал, говорит не не мои знакомые... Ланос остановился, мы с ним поровнялись и тоже остановились, батя вываливается из окна"чё те надо?" ответ тела -  "да нет ниче, просто дальний выключ" батя - "чё? да пошел ты! поехали, Жека!" мы его обогнали и поехали, он нас больше не обганял аж до переезда Зеньковского))) правда свет дальний врубил) но так тож, может муж и провтыкал, но реально этот пацан нас обогнал и быстро оторвался  вперед. тоесть просто хотел приключения что-ли?! 

Я по рассказу не очень поняла кто кого и как))) но если машина идет по трассе с дальним светом, то его нужно выключать перед встречными и перед идущей близко впереди машиной, так как дальний свет слепит водителя и в зеркалах тоже.

А мне недавно испортил настроение один придурок молодой((( я вот заметила в основном хамство прет от молодых мудаков из девяток десяток ланосов и авео. Ну ни разу не было что из лексуса или мерса мужик маты гнул на деувушку за рулем.

Вобщем еду я по Фрунзе мимо медакадемии, собираюсь повернуть на Шевченка возле пожарки, а там светофор горит красный, я знаю что там можно поворачивать на красный, пропустив машины едущие по Шевченка на зеленый. Ну вот я притормозила что бы пропустить эти машины, а они еще не успели набрать скорость, им только зажегся зеленый.

Если бы я спешила, то там можно было дать газу, всех подрезать и втиснуться, но я ехала на расслабоне, болтала с сидящей рядом мамой и Сериком сзади.

Короче еду никого не трогаю, всех пропускаю. Начинаю сама поворачивать и прямо на повороте меня обгоняет девятына раздолбанная, за рулем сидит юноша рядом девица и в открытое окно это чмо орет "Научись бл... ездить! " Это еще неоформивщееся гавно явно нарушило ПДД (на повороте обгонять нельзя) и решило перед своей "дамой" пофорсить, нагнуть мне матов!

Если бы на моем месте был автомобиль размером с автобус ценой от 100 тыс уе и дядька лысый с татуировками за рулем, то этот сцыкун вряд ли начал тявкать что-то... а тут храбрый, с..а, на женщин с детьми отрываться !

Мне девочки так шибануло в голову, первая мысль догнать и выдряпать очи :crazy: я бы так и сделала, так мама отговорила и малой испугался, я так рванула с места резко.

Вот так и пропускай...

#615 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:22

А мне недавно испортил настроение один придурок молодой((( я вот заметила в основном хамство прет от молодых мудаков из девяток десяток ланосов и авео. Ну ни разу не было что из лексуса или мерса мужик маты гнул на деувушку за рулем.

Ну вот за 9ки,10ки соглашусь, и то не все!
А модных козлов на модных машинах тоже хватает. Они маты не гнут,Оль,они просто ездят по своим правилам. Но небо оно близко. Ближе,чем кажется.

Я недавно выезжала на ланосе :D и тетеньку на ленд крузере тоже немного обматюкала. Потому что не фиг выеживаться на перекрестках и красться на красный.

Культурного водителя,уважающего и себя,и других видно всегда. И ехать он /она может на любой машине.

#616 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:26

Культурного водителя,уважающего и себя,и других видно всегда. И ехать он /она может на любой машине.

+1! Марка машины-совсем не показатель воспитанности водителя!

#617 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:31

Ну вот за 9ки,10ки соглашусь, и то не все!
А модных козлов на модных машинах тоже хватает. Они маты не гнут,Оль,они просто ездят по своим правилам. Но небо оно близко. Ближе,чем кажется.

Я недавно выезжала на ланосе :D и тетеньку на ленд крузере тоже немного обматюкала. Потому что не фиг выеживаться на перекрестках и красться на красный.

Тоже на ланосе на людей кидаешся :D

Мне не жалко пропустить, если человек спешит - я всегда пропущу. Мне обидно что тут на ровном месте где нет совершенно никакой моей вины, этот кАзел на меня наехал что бы выпендриться перед своей девахой.

Лена ты не обижайся про ланосы, мы тоже на нем ездили одно время, то матюкаться хотелось на всех))) в первую очередь на их создателей :D

#618 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:37

Оль,я не обижаюсь...я просто учусь ставить на место тех,кто ездить не умеет. В твоей ситуации однозначно "мальчик"-мудак, в моей,поверь,дама за рулем ленд-крузера. Еще одну блондинку вспомнила за рулем мазды песочного цвета,номера вроде 3322. Обгоняла справа! на повороте! ну немного колпаки счесала,потому что была очень не права. А было бы ДТП она бы вообще на дорого влетела. А ланос нормальная машина для среднего достатка,особенно,если в нее немного креатива добавить. Я свою машину люблю и прекрасно ее чувствую. Даже на Шкоде,когда есть возможность,не езжу) Непривычно)

#619 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:48

просто мудаков полно везде, а ланос - самая распространенная машина. вот и оптический обман )) но на своем опыте тоже больше встречала хамов на отечественных машинах )

#620 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:49

А ланос нормальная машина для среднего достатка,особенно,если в нее немного креатива добавить. Я свою машину люблю и прекрасно ее чувствую. Даже на Шкоде,когда есть возможность,не езжу) Непривычно)

+1. У нас даже не Ланос, а Сенс и мне лично хватает. Муж мечтает о другой (наивный :D ), засматривается на более серьезные машинки. А я люблю наш Сенс. До этого была "копейка". Есть с чем сравнивать. Вижу только один недостаток в ланосах/сенсах - низкие очень.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама