АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2012 - 11:40
На Леваде детской больнице в холе в аптеке есь инфанрикс и инфанрикс-гекса, я в пятницу узнавала. Цена гекса 318 грн, других вакцин цен не спрашивала. Холодильник не дают, сказали взять в прививочном кабинете, с момента продажи до укола должно быть не больше 2-х часов.
Оля, а не помнишь, какая там аптека? Наша Аптека? просто Инфанрикс должен быть дешевле, чем Гекса или нет?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 08 квітень 2012 - 11:50
http://www.apteka24....
гекса дорожче на порядок
ми 4 інфанрикс замовляли в нашого педіатра, вона брала в СЕС
Опубліковано 08 квітень 2012 - 21:52
В среду на Леваде в холле в аптеке были Гекса и ИПВ, просто инфанрикса не было. В Вашей аптеке дали телефон справочной, сказали позвонить узнать, вроде можно заказать.
Опубліковано 08 квітень 2012 - 23:44
Опубліковано 09 квітень 2012 - 08:33
Блин, такое чувство, что я в другом городе живу) В Триоле мужу сказали, что чистый Инфанрикс мы не найдём, т.к. он на перерегестрации. Наташ, как найдёшь-напиши, пожалуйста, где купила)))
Опубліковано 09 квітень 2012 - 08:40
Блин, такое чувство, что я в другом городе живу) В Триоле мужу сказали, что чистый Инфанрикс мы не найдём, т.к. он на перерегестрации. Наташ, как найдёшь-напиши, пожалуйста, где купила)))
ок, сейчас буду обзванивать аптеки
Опубліковано 09 квітень 2012 - 10:27
Чистого Инфанрикса уже как 2 месяца не завозят - звонила в Триоль, вашу Аптеку, Юнсон.  и нет его нигде. Будем ждать ... вот, блин, угораздило меня капнуть полиомиелит без АКДС, сейчас бы взяла Гексу или ИПВ и без проблем... А так - мы уже все сроки пропустили, хотела хоть в полгода разницы между 2-й и 3-й АКДС уложится
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 квітень 2012 - 12:22
Чистого Инфанрикса уже как 2 месяца не завозят - звонила в Триоль, вашу Аптеку, Юнсон. и нет его нигде. Будем ждать ... вот, блин, угораздило меня капнуть полиомиелит без АКДС, сейчас бы взяла Гексу или ИПВ и без проблем... А так - мы уже все сроки пропустили, хотела хоть в полгода разницы между 2-й и 3-й АКДС уложится
Ото и мы так же ((( И непонятно что делать дальше..
Опубліковано 09 квітень 2012 - 12:28
Мы такие ж!Мужу еще 1,5 месяца назад сказали, что никто не знает будет она или нет.Все аптеки тогда обзвонил
Опубліковано 09 квітень 2012 - 13:03
Меня угораздило послушать медсестру и уколоть манту во вторник вместо АКДС, чтобы АКДС в пятницу закончилась на нас. Чи я б того манту не зробыла!!! Потом опять угораздило полиомиелит капнуть... КПК сделали уже, а 3-ю АКДС нет  Короче завал какой-то...
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:30
а какой максимально допустимый промежуток между АКДС?
Опубліковано 09 квітень 2012 - 23:22
в инструкции написан только минимальный-30 дней, думаю максимального и нет
Опубліковано 10 квітень 2012 - 07:43
читала, но уже не помню где, что пол года
Опубліковано 10 квітень 2012 - 08:37
Комаровский пишет, что 3-4 мес. вообще не страшно и спокойно можно и до 12-ти мес. перерыв. Вот http://www.komarovsk...et-vakciny.html
Опубліковано 10 квітень 2012 - 08:43
Комаровский пишет, что 3-4 мес. вообще не страшно и спокойно можно и до 12-ти мес. перерыв. Вот http://www.komarovsk...et-vakciny.html
Надюш, спасибо за ссылку, я хоть немного успокоилась, а то уже прям дни считаю... ничего, что я на "ты"?
Опубліковано 11 квітень 2012 - 09:12
Надюш, спасибо за ссылку, я хоть немного успокоилась, а то уже прям дни считаю... ничего, что я на "ты"? 
Да ну нет, конечно  Мы же тут все свои)))
Опубліковано 09 травень 2012 - 23:27
А кто-то делал прививку АДС (без коклюша) и продают вообще ее где-то у нас и какая фирма?
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 травень 2012 - 07:58
Девочки кто знает сколько Гекса стоит???
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 травень 2012 - 08:02
А кто-то делал прививку АДС (без коклюша) и продают вообще ее где-то у нас и какая фирма?
Попробуй перезвонить в гос аптеку узнать 584937
Опубліковано 14 травень 2012 - 10:28
Девочки кто знает сколько Гекса стоит???
Мы покупали за 300 с чем-то грн. (от 320 до 340 - в этом пределе).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|