скажите пожалуйста в Охматдет вы с направлением ездили , или просто сами ?
Н
у туда по моему без направления не попадают! Я на сколько помню у нас с областной детской постоянно отправляли, если что-то не устраивало а у нас там торопыжки.
![]() Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:28
Н у туда по моему без направления не попадают! Я на сколько помню у нас с областной детской постоянно отправляли, если что-то не устраивало а у нас там торопыжки.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:38 Ну вот я знаю, что у меня в детстве была проблема с ногами, просто падала на ровном месте, а все врачи разводили руками, мол целые ноги, ну есть там типа со стопками проблема, ну должна пройти затвердеть кость к 18 годам. Она до сих пор мягкая и не планирует твердеть. Носила тутарки, гипсы, ортопед. обувь, толку ноль. А все падала и каждый раз больнее и больнее, если в детстве сустав колена вышел и зашел, ощущения конечно не ахти возвращается и встаешь начинает морозить и трясти. Аж до слез. То с возрастом колено выходило и оставалось в стороне, не выпрямить ногу не согнуть, пока не вернешь сустав на место, а вернуть его боль адская. ну а врачи все так же разводили руками, мол ничего нет. ПОтом по знакомствам через маминых знакомых мы пошли в ЛечСанУпр и тогда сделали нам снимок и сказали, что чашка сильно расширена, связки расхлябаны, и поэтому сустав легко покидает свое место, в общем сделали операцию и прописали пить таблетки каждые 3 мес. А вот как была беременная, то нельзя их пить, и когда грудью кормишь тоже нельзя, в общем когда малого начала носить на руках, то колени скрепят, и ощущается отсутствие хрондраитина в коленях, пришлось опять пить. а цены на это лекарства сейчас 60 таблеток почти 1000 грн.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 21:37
Лена, я звонила Олейнику, и он сам назначил консультацию в обл. больнице, не смотря на то, что собирались к нему на Леваду. Мы столкнулись с ним первый раз, и нам оч. понравилось. Знакомая, которая заходила после меня, забыла "вручить" ему благодарность (вспомнила аж потом), и ничего, все нормально, никто за ней не гнался. Думаю кому как повезет. Хотя, конечно же, если человек выбрал определенную профессию, будь то врач, педагог либо дворник, выполнять ее должен хорошо.
Опубліковано 27 квітень 2015 - 08:54 ну а если вам дорого здоровье вашего ребенка, и нужно правильное лечение, то нужно, конечно же выбирать И пусть это будет не Олейник. Если Вам действительного дорого здоровье малыша.
Надоели уже своего Олейника рекламировать. Есть же платная реклама на форуме.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 13:05
номер у вас есть его?
Опубліковано 05 травень 2015 - 17:02 В поликлинике на садах появилися ортопед Марченко (как то так). Было много желающих, в 11 уже никого не принимала - и мы не попали. Будем идти через неделю. А пока ждем отзывов о ней ( надеемся что специалист хороший).
Опубліковано 05 травень 2015 - 22:26
Це нова? Бо м тедлефонували, нам сказали, що нового поки оформлюють.... А як вона(він) приймає?
Опубліковано 07 травень 2015 - 19:31 Принимает понедельник-четверг с 8 до 11
Опубліковано 07 травень 2015 - 20:51 http://olvi.org.ua/ Девочки, могу посоветовать хороший интернет-магазин с ортопедической обувью, цены ниже, чем в Полтаве, дочке покупаю там уже во второй раз, довольна пока, может кому-то пригодится.
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:07 Подскажите, где именно принимает Олейник на Леваде?
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:47
Нужно позвонить в отделение и спросить, где он сейчас. Возможно в кабинете начмеда возле бассейна. Хорошо, если дежурит в травмпункте.
Опубліковано 16 травень 2015 - 13:51
4 этаж точно, а отделение - хирургия (вроде). Там он по субботам с утра дежурит.
Опубліковано 16 травень 2015 - 21:42
Сегодня были на Леваде в детской на 4-ом этаже. Пришли в травмпункт и уточнили где принимает. Только на Леваде он по субботам, с понедельника по пятницу (как я поняла) он находится в обласной!
Опубліковано 17 травень 2015 - 14:10
Оксана, наверное новый (новая), но попасть на прием очень непросто.... Это Ж целая процедура!!!! СТОГО по записи, без нее не примут, можно не стоять...В эту среду хотела записаться на прием, сказали прийти в четверг к 8 утра и принесут листочек для записи только на следующий четверг! И то сказали прийти пораньше и занять очередь, т к кто не успеет, то уже в начале девятого, опоздал)))) Для записи на прием было доступно только 12 человек, а желающих было ого-го! Я-то успела войти в 10ку желающих, но вот чем закончилось с теми, кто не успел, уже не знаю...
Опубліковано 17 травень 2015 - 18:28
Мы в травматологию обращались. Кабинет в отделении направо возле ординаторской. Это в прошлом году было, может что-то поменялось.
Опубліковано 17 травень 2015 - 19:57
Олейник делает записи без проблем, а вот главный ортопед по области (не могу вспомнить фамилию, дедулька уже) 4 года назад категорически отказался. хотя диагноз моему ребенку поставил ОЧЕНЬ громкий, с перспективой на инвалидность. у других ортопедов больше не были, ничего не могу сказать за других.
Опубліковано 17 травень 2015 - 20:01 Понятно, спасибо. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |