Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#601 Юлат

Юлат

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 15 грудень 2012 - 19:57

[/quoПоедем вместе рожать ))) правда я наверное в поталогию ) [/quote] И меня наверное тоже в патологию направляют у меня плановое КС , у Вас КС ?

#602 Высокое небо

Высокое небо

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 18 грудень 2012 - 03:02

Девчонки расскажите пожалуйста о Постникове??? Он мой участковый врач и я тсала к нему на учет но он такой странный...

#603 AngelinaV

AngelinaV

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Angelina

Опубліковано 22 грудень 2012 - 12:53

Там вроде всего только 2 узиста для беременных - Сидоренко и Пасечная, так что на всех врачей не хватит :)
На плановое узи врач даёт направление и надо записываться заранее, а если срочное надо сделать - то ведут к тому узисту, который свободен.

Девочки, на узи в 4 не идите. Специалисты нулевые!!!! У меня бер. была 8 недель Шиян с Центра Здоровья направила стать на учет в 4 студ. поликл. Моим участком занимается Пасечная. На осмотр я пришла со своим гин. набором-увидев то, что я пришла со своим она сильно удивилась, отказалась делать им осмотр(хотя набор самый лучший, который есть. Я сама медик.поэтому знаю, что надо брать и по закону имею на это право). На осмотре задала вопрос :``тебя тошнит?`` а меня не тошнило, что у нее вызвало бурную реакцию и подозрения. После этого я провела гинекологу со стажем лекцию по физиологии(каждый организм индивидуален). Она внимательно меня выслушала и отвела на УЗД. Сама смотрела минут 10 с тупым взглядом на экран(у меня сложилось чувство,что она впервые это все проводила) потом позвла Сидоренко. Еще вдвоем рассматривали мой плодик, в заключении сказали, что у плода отсутствует биение сердца!!! В тот момент сердце наверное остановилось у меня.... моей панике небыло придела... испуг переполнял организм.... я в слезах выбежала с кабинета и сразу же уехала в Центр Здоровья на детальную трансвагинальную диагностику. Где специалисты после 1 минуты осмотра меня успокоили и поздравили с замечательным малышом. Что-бы я убедилась, что все хорошо- мне повернули монитор и я сама увидела, как бьется сердечко моего маленького:-) теперь 4 поликл. буду обходить стороной!!!

#604 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2012 - 18:38

Я стою на учете в 3 пол-ке, у Береки. Она просто чудо. А УЗИ делала в 1-ой у Сулимы- о ней хорошии отзывы)))

#605 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2012 - 18:43

Девочки, на узи в 4 не идите. Специалисты нулевые!!!! У меня бер. была 8 недель Шиян с Центра Здоровья направила стать на учет в 4 студ. поликл. Моим участком занимается Пасечная. На осмотр я пришла со своим гин. набором-увидев то, что я пришла со своим она сильно удивилась, отказалась делать им осмотр(хотя набор самый лучший, который есть. Я сама медик.поэтому знаю, что надо брать и по закону имею на это право). На осмотре задала вопрос :``тебя тошнит?`` а меня не тошнило, что у нее вызвало бурную реакцию и подозрения. После этого я провела гинекологу со стажем лекцию по физиологии(каждый организм индивидуален). Она внимательно меня выслушала и отвела на УЗД. Сама смотрела минут 10 с тупым взглядом на экран(у меня сложилось чувство,что она впервые это все проводила) потом позвла Сидоренко. Еще вдвоем рассматривали мой плодик, в заключении сказали, что у плода отсутствует биение сердца!!! В тот момент сердце наверное остановилось у меня.... моей панике небыло придела... испуг переполнял организм.... я в слезах выбежала с кабинета и сразу же уехала в Центр Здоровья на детальную трансвагинальную диагностику. Где специалисты после 1 минуты осмотра меня успокоили и поздравили с замечательным малышом. Что-бы я убедилась, что все хорошо- мне повернули монитор и я сама увидела, как бьется сердечко моего маленького:-) теперь 4 поликл. буду обходить стороной!!!

Нащет 4-ой могу сказать что я туда ходила еще не беременной, но мне наговорили такого, что муж ооочень долго с истерики выводил. потом поехала в 1-гор на повторное УЗИ, там успокоили, более того сказали что у меня там все просто замечательно)))

#606 татьяна25

татьяна25

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:полтава, половки

Опубліковано 22 грудень 2012 - 20:51

Вот хотела псоветоватся. Живу на Половках (на квартире, тоесть сегодня здесь.. а завтра неизвесно в каком районе буду), работаю на Алмазном.. по прописке вообще с области. Хочу на учет стать в 4 студенческую к Шиян, так как мне это куда удобнее, чем ездить в 1-ю гор больницу. Подскажите, поставят ли меня на учет? Что для этого надо?

#607 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 січень 2013 - 12:34

Вот хотела псоветоватся. Живу на Половках (на квартире, тоесть сегодня здесь.. а завтра неизвесно в каком районе буду), работаю на Алмазном.. по прописке вообще с области. Хочу на учет стать в 4 студенческую к Шиян, так как мне это куда удобнее, чем ездить в 1-ю гор больницу. Подскажите, поставят ли меня на учет? Что для этого надо?

Поставят. Меня сегодня поставили к Щербань. Вы только к врачу идите, а не в регестратуру.

Кстати, кто стоял на учете у Щербань? Как она как врач?

#608 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 01:19

Я стою у Мизиковой, которая делит со Щербань один кабинет. Недавно надо было взять свою карточку и я пришла в часы приема Щербань, так меня поразило полное отсутствие пациентов под кабинетом (у Мизиковой вечно толпа). Я не знаю хорошо это или плохо в качестве оценки ее проф. качеств, но могу отметить, что она поинтересовалась зачем мне карточка и потом рассказала когда и с какими анализами надо обходить врачей (я уже не помнила, а моя доктор такого не говорила)

#609 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 04 січень 2013 - 11:48

Я стою на учете в 3 пол-ке, у Береки. Она просто чудо.

А у меня она вызывает двоякое впечатление. Вроде и хороший врач, но в то же время что-то настораживает. Как-то она к моей беременности относилась равнодушно. Никогда ничего не спрашивала, не объясняла, может потому что у меня беременность протекала нормально, без осложнений, не знаю. Как человек она мне нравится, никогда не грубит и не кричит, всегда веселая и жизнерадостная.

#610 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2013 - 12:08

Поставят. Меня сегодня поставили к Щербань. Вы только к врачу идите, а не в регестратуру.

Я стояла... К ней привыкнуть нужно. Самое первое что вы поймете, это то что она вас не слышит (глуховата), а главное не слушает. Что, собственно говоря, делала и я))))Беременность у меня была нормальная, поэтому хороший она специалист или нет я сказать не смогу. Все вопросы решались назначением свечей Вибуркол, которые я так и не купила))

Я стою у Мизиковой, которая делит со Щербань один кабинет. Недавно надо было взять свою карточку и я пришла в часы приема Щербань, так меня поразило полное отсутствие пациентов под кабинетом (у Мизиковой вечно толпа). Я не знаю хорошо это или плохо в качестве оценки ее проф. качеств, но могу отметить, что она поинтересовалась зачем мне карточка и потом рассказала когда и с какими анализами надо обходить врачей (я уже не помнила, а моя доктор такого не говорила)

повезло вам значит, а я и по 1,5-2 часа в очереди высиживала, если бы не книга наверное с ума бы сошла тогда)) Ведь беременных у нас никогда никуда без очереди не пропустят((

#611 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 січень 2013 - 17:21

Мое мнение как о професиональном враче (Щербань), развеялось как только она собралась меня ложить в больницу. Первая беременность была "не проблемной), вторая будет такая же.

#612 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 05 січень 2013 - 09:47

Подскажите, пожалуйста, анализы, когда стоишь на учете, обязательно сдавать только в клинике, или можно в любой лаборатории, а потом приносить результаты врачу?

#613 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 10:06

Подскажите, пожалуйста, анализы, когда стоишь на учете, обязательно сдавать только в клинике, или можно в любой лаборатории, а потом приносить результаты врачу?

Где вам удобно, просто в поликлинике все анализы для берем бесплатные. Да,да и ТОРЧ тоже, просто нужно потребовать у своего гин. направление и пойти стать в очередь. К сожалению я про это узнала поздно))

#614 Irine

Irine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Irine

Опубліковано 05 січень 2013 - 12:41

Почитала,почитала Ваши девочки истории ,отзывы и решила написать свою историю,может быть еще короткую но уже напичканую и радостью и разочарованием и слезами.Мне 30 лет,уже есть ребенок 7 лет. Случилась у меня задержка в ноябре,груди поналивались ,молозиво пошло я выждала 10 дней задержки сдела 2 теста оба отрицательны,а месячных все нет, я решила чтобы не стоять в очередях в 4 старой ,забежу в 4 новую к Калашник Л.Н. якобы на онкопрофосмотр(16.11).Забежала обьяснила ситуацию,она провела осмотр сделала УЗИ -беременности нет и вообще ,говорит,ты не могла забеременнеть все фоликулы одного размера,как бы замороженны, и овуляции в этом месяце у тебя тоже не было,сказала гормональный сбой нужно сдать пролактин,и так как у меня проблемы с Щ.З. обратиться с результатами к эндокринологу. Как и пообещала месяч. пошли через 2 дня.Сдала -пролактин в норме,эндокринолог отправляет уже к участковому. Прихожу через 2 недельки (28.11) в 4-ку Мизиковой не было ,меня отправили к Пасечной В.В. -она посмотрела все нормально,УЗИ сделали, фоликул на выходе все нормально,сказала сдать ТОРЧ(и запретила заниматься сексом)(29.11)-обнаружили уреоплазмоз,начали с мужем лечиться( 5.12) пропивать все приписанные лекарства- антибиотики,подошло время следующих месячных их нет и тут меня осеняет ,что что-то не так,20.12 я прекращаю пить таблетки,делаю тест 1,2,3 -две полоски,я в шоке. Вопрос когда же я забеременела? Пошла я 3.01. в 4-ку уже участковый была МИзикова Е.Ю.,направляют к ней ,при осмотре дает срок 6-7 недель и после просмотра препаратов которые я принимала - БУДЕМ ПРИРЫВАТЬ. Я отказалась,якобы можна же провести какие-то анализы,УЗИ и уже точно понимать ситуацию. Она совсем спокойно говорит,я тебя даже на УЗИ не буду посылать,иди к генетикам если они дадут добро рожай не дадут,приходи будем готовить к АБОРТУ. Страшное состояние,не дай БОГ кому то пережить,это чувство! В слезах соплях звоню к генетикам,записали на 30.01,так как раньше не имеет смысла,и сказали взять результаты УЗИ,где стоит точный срок. Кто хорош ,кто плох судит каждому,но в мой черный список уже попали эти специалисты. За выходные попытаюсь собрать себя в кучу,и идти к другому к врачу на консультацию,так как время у меня есть 30.01. Вот такая моя история.

#615 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 15:27

Подскажите, пожалуйста, новачку, как правильно ставать на учет? во сколько нужно стать? что с собой взять? и куда обращатся прежде всего. Я не местная, хотя и живу в Полтаве и слава Богу за сколько лет не приходилось обращатся в больницу (медкомисию регулярно проходила в частном центре, там же обращалась и к гинекологу в случае надобности). Сейчас вот собираюсь в 4-ю старую обращатся, начитавшись форума, даже выбрала врача. лучше идти напрямую к врачу или надо обращатся в регистратуру? Слышала, что если не местная, то нужно что то там проплачивать и разрешение брать на обслуживание в даной поликлиннике. Поделитесь информацией и поподробнее, пожалуйста. хоть и взрослая, а чувствую себя, как первый раз в первый класс. :sarcastic:

#616 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 18:28

Почитала,почитала Ваши девочки истории ,отзывы и решила написать свою историю,может быть еще короткую но уже напичканую и радостью и разочарованием и слезами.Мне 30 лет,уже есть ребенок 7 лет. Случилась у меня задержка в ноябре,груди поналивались ,молозиво пошло я выждала 10 дней задержки сдела 2 теста оба отрицательны,а месячных все нет, я решила чтобы не стоять в очередях в 4 старой ,забежу в 4 новую к Калашник Л.Н. якобы на онкопрофосмотр(16.11).Забежала обьяснила ситуацию,она провела осмотр сделала УЗИ -беременности нет и вообще ,говорит,ты не могла забеременнеть все фоликулы одного размера,как бы замороженны, и овуляции в этом месяце у тебя тоже не было,сказала гормональный сбой нужно сдать пролактин,и так как у меня проблемы с Щ.З. обратиться с результатами к эндокринологу. Как и пообещала месяч. пошли через 2 дня.Сдала -пролактин в норме,эндокринолог отправляет уже к участковому. Прихожу через 2 недельки (28.11) в 4-ку Мизиковой не было ,меня отправили к Пасечной В.В. -она посмотрела все нормально,УЗИ сделали, фоликул на выходе все нормально,сказала сдать ТОРЧ(и запретила заниматься сексом)(29.11)-обнаружили уреоплазмоз,начали с мужем лечиться( 5.12) пропивать все приписанные лекарства- антибиотики,подошло время следующих месячных их нет и тут меня осеняет ,что что-то не так,20.12 я прекращаю пить таблетки,делаю тест 1,2,3 -две полоски,я в шоке. Вопрос когда же я забеременела? Пошла я 3.01. в 4-ку уже участковый была МИзикова Е.Ю.,направляют к ней ,при осмотре дает срок 6-7 недель и после просмотра препаратов которые я принимала - БУДЕМ ПРИРЫВАТЬ. Я отказалась,якобы можна же провести какие-то анализы,УЗИ и уже точно понимать ситуацию. Она совсем спокойно говорит,я тебя даже на УЗИ не буду посылать,иди к генетикам если они дадут добро рожай не дадут,приходи будем готовить к АБОРТУ. Страшное состояние,не дай БОГ кому то пережить,это чувство! В слезах соплях звоню к генетикам,записали на 30.01,так как раньше не имеет смысла,и сказали взять результаты УЗИ,где стоит точный срок. Кто хорош ,кто плох судит каждому,но в мой черный список уже попали эти специалисты. За выходные попытаюсь собрать себя в кучу,и идти к другому к врачу на консультацию,так как время у меня есть 30.01. Вот такая моя история.

Держитесь!!!! Постарайтесь, по возможности, меньше накручивать себя. Лучше действительно сходить к другому врачу и сдать дополнительные анализы. Срок очень маленький и есть надежда... А, генетики - врачи, которые двадцать раз перестрахуются...Полазь по интернету, почитай про последствия приема твоих лекарств. Удачи!!!!!!

#617 SweetLana

SweetLana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 13:44

Я не стала бы так говорить не о Сидоренко, не о Пасечной. Мне сейчас 41. Старшему сыну 15 лет, младшему -1 год 8 мес. Старший появился не без помощи Сидоренко, до встречи с ней я 4 года лечилась от бесплодия...потом аборт после лечения лазером и всем, всем возможным (будучи беременной!!!!- никто не видел этого в стационаре при ежедневных осмотрах и анализах!!!!) в 1й гинекологии.
Пасечная работала узистом в центре здороья, который Вы хвалите, ещё когда он принадлежал заводу "Знамя". Моей знакомой она очень вовремя поставила диагноз "внематочная", и отправила прямо с работы в стационар на скорой. В больнице диагнозу ПАСЕЧНОЙ поверили на 100% и - в операционную. Всё хорошо.
Аппарат УЗИ, в который можно полчаса смотреть и ничего не рассмотреть, думаю даааавно устарел, но это проблема наших поликлиник, и не только 4й. В третьей пол-ке на УЗИ мне тоже говорили разное, ездила уточнять и успокаиваться к генетикам в лечсанупре.

#618 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 січень 2013 - 18:12

Мне как врач, Сидоренко, очень нравится. С первой беременностью стояла у нее, очень жаль, что сейчас к ней не попала, но конечно же если была бы такая ситуация как у Вас Tanesk, я бы и ногой туда больше не спупила.

#619 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 10 січень 2013 - 18:20

Моя сестра говорит, что лучше Мизиковой в 4-й поликлинике нет, однако к ней очень большие очереди, и чтобы попасть на прием, надо ждать два, а то и три-четыре часа...

в 2006 году у нее стояла на учете за первой беременностью, в декабре 2009 года, приехала с Киева к ней на лечение , в январе уже ходила беременной, стояла на учете в Киеве, а вот сейчас хожу а 3 ребенком, то жалею что она в Полтаве, а я в Ровно....

#620 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 10 січень 2013 - 18:25

незнаю как сейчас, но в 2002 году Пасечная принимала на УЗД в Центре здоровья. на мотеле, то она единственная кто расмотрел на узд мю внематочную, и настояла на моем приходе в поликлинику №4 , когда осмотрев меня еще там, молча вызвала мне скорую и отправила в больницу, в тот же день меня прооперировали и удалили трубу. Как оказалась я 1,5 суток ходила с лопнутой трубой, а она мне спасла жизнь, сейчас у меня 2 деток, 6,5 лет и 2,3 года, и хожа за 3 ребенком, я ей благодарна!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама