Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#601 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:30

Ага, вчора хотіла папі вивести гроші через Обменов. З 380 грн він втрачає 58. Хіба це нормально???

smakovska, всего 58 гривен с трёх с лишним тысяч? Какой это обменник? Я бы на таких условиях выводила.

#602 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:52

smakovska, всего 58 гривен с трёх с лишним тысяч? Какой это обменник? Я бы на таких условиях выводила.

я думаю, то буква з. выводит 380 грн - теряет 58

#603 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:53

я думаю, то буква з. выводит 380 грн - теряет 58

А я подумала, что это 3 тысячи 380 гривен :blush: .

#604 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 серпень 2013 - 20:20

А я подумала, что это 3 тысячи 380 гривен :blush: .

Ні. То дійсно "з" 380 грн.)

#605 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2013 - 19:14

Люди, кто-то знает, как через "Киевстар" деньги выводить? Прочитала об этом на форуме "Вебмани". Там написано, что одним платежом можно вывести 970 грн. И не больше 10000 грн. в месяц.

Изучаю условия, но никак не пойму, как именно деньги на номер попадают?

https://money.kyivst...ru/catalog/bank

С выводом более или менее понятно. А как они на номер мобильного попадают? Нужно с вебмани, наверное, выбрать "пополнить мобильный"?

У меня есть киевстаровский номер, которым не пользуюсь почти, но он активный. Хочу попробовать.

#606 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2013 - 19:21

Пишут, что через "Киевстар" вывод под 4,8%.

#607 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 21:18

Пришла жаловаться. Взяла заказ про гипсокартонные потолки. В ТЗ была указана проверка на монстре+адвего (обе 95%). Заказчик присылает на доработку, указывая в причинах низкую уникальность. Немного повышаю, отправляю обратно. Снова доработка. Оказывается, адвего нужно новой версии, а там теперь 2 цифры (для тех, кто не в курсе). Обе требует по 95%, а я выше 50% никак поднять не могу. Слова типа "гипсокартон, шуруповерт" и тд заменить некак. Промучилась почти час, полезла на адвего читать, что там пишут. Все возмущаются, на сайте написано, что это бета-тестирование и что второй показатель нельзя использовать в качестве критерия уникальности заказа. Что вот делать?? Создала тикет на монстре, пока тишина(((

#608 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 21:44

Пришла жаловаться. Взяла заказ про гипсокартонные потолки. В ТЗ была указана проверка на монстре+адвего (обе 95%). Заказчик присылает на доработку, указывая в причинах низкую уникальность. Немного повышаю, отправляю обратно. Снова доработка. Оказывается, адвего нужно новой версии, а там теперь 2 цифры (для тех, кто не в курсе). Обе требует по 95%, а я выше 50% никак поднять не могу. Слова типа "гипсокартон, шуруповерт" и тд заменить некак. Промучилась почти час, полезла на адвего читать, что там пишут. Все возмущаются, на сайте написано, что это бета-тестирование и что второй показатель нельзя использовать в качестве критерия уникальности заказа. Что вот делать?? Создала тикет на монстре, пока тишина(((

А ты описывала эту ситуацию заказчику?

#609 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 21:47

Написала, что этого не было указано в ТЗ и что если б знала - не взялась бы. И потом про инфо на сайте адвего тоже написала, но его нет онлайн. Доработка 20 часов.

#610 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 вересень 2013 - 22:14

Пишут, что через "Киевстар" вывод под 4,8%.

Так це поповнення телефону чи гроші виведуться на банківську карту? Шось не зрозуміла...

Лєра, співчуваю! Переустановила у себе ОС і прийшлось устанавлювать заново Адвего, так і дізналась, шо вже нова версія. :crazy: Капєц, по ній перевірять... Теж довго не могла зрозуміть, на яку цифру орієнтуваться, поки не дочиталась у них на сайті.

Написала, что этого не было указано в ТЗ и что если б знала - не взялась бы. И потом про инфо на сайте адвего тоже написала, но его нет онлайн. Доработка 20 часов.

У мене колись була схожа ситуація. Унікальность тексту була нормальна, замовник прислав на доработку з коментом "багато копіпасту". Виявилось, що він перевіряє текст своїм придуманим методом: бере любі фрази зі статті і вводе в Яндекс-пошук. :crazy: Я, як і ти, написала, шо такого в ТЗ не було, а якби було, то я б не брала цю роботу. І ще дописала, якшо в нього є ще якісь питання, давайте звернемось у арбітраж.
Роботу прийняв. А от оцінку поставив... Довго ще потім її піднімала.

#611 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 22:26

ну я не дуже впевнена, що арбітраж буде на мою користь, у нього ж вказано адвего. подивлюсь, що мені в тікеті напишуть. оцінку то ладно, буду піднімать. правда, тільки знов отримала майстра. негативний відгук не хочеться((

#612 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 10:57

Девочки! Есть временная работа копирайтером! Мой шеф сказал, что я могу взять себе в помощь вменяемого копирайтера, потому что слишком много работы и я не успеваю. У меня зарплата очень даже нормальная. Он сказал, что копирайтер может работать дома. За деталями - срочно в личку. Девочки, сразу пишите мне скайп или телефон. + я работаю на эту компанию уже 5 месяцев Дівчата, всім дякую! Вакансія закрита ;)

#613 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 03 вересень 2013 - 14:43

Девочки! Есть временная работа копирайтером! Мой шеф сказал, что я могу взять себе в помощь вменяемого копирайтера, потому что слишком много работы и я не успеваю. У меня зарплата очень даже нормальная. Он сказал, что копирайтер может работать дома.
За деталями - срочно в личку. Девочки, сразу пишите мне скайп или телефон.
+
я работаю на эту компанию уже 5 месяцев

Як будете перевіряти "вменяемость"? :sarcastic:

#614 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 05 вересень 2013 - 19:08

Девочки, подскажите, чтобы вывести с Яндекс денег на гривневую карту нужно ли рубли предварительно менять на гривны или нет?

#615 Marsik27

Marsik27

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 97 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 20:24

Девочки, подскажите, чтобы вывести с Яндекс денег на гривневую карту нужно ли рубли предварительно менять на гривны или нет?

Нет, в яндекс деньгах только рубли. В гривныони конвертируются автоматически, когда приходят на счет. Я так понимаю, что курс устанавливает банк, куда зачисляется перевод. Недавно выводила 2000 руб, на карту дошло 470 грн. Для меня сейчас ЯД - самая удобная эл.валюта. Хоть выводится без проблем. Мне на визу идет приблизительно 1,5 суток. Раньше я считала, что 3%+15 руб за вывод -это дорого. Но после того как прямой вывод вму невозможен - так вполне приемлемо)))

#616 Marsik27

Marsik27

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 97 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 21:06

Так все же, вечный вопрос - как выгоднее сейчас вывести вебмани? У меня тысячи две русских висит - куда деть не знаю :(

#617 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:27

Так все же, вечный вопрос - как выгоднее сейчас вывести вебмани? У меня тысячи две русских висит - куда деть не знаю :(

Я сама сейчас в поисках более менее нормального обменника, пока нашла только этот https://obmen.cc/ с вполне приемлемыми процентами, но сама через него ещё не выводила. Немного подзаработаю и попробую вывести тут.

Пишут, что тут http://web-moneta.com/?fpid=5380 вывод под 2,4%, но нужна только карта Mastercard, а не Visa (Приватовская именно такая), но когда я попыталась вывести на Mastercard Дельта банка, то процент оказался совсем не 2,4 :ogo: , так что пока отказалась от вывода через них.

#618 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2013 - 19:35

Я такая сердитая :(. Взяла много заказов персональных, а боюсь, что не успею. Выбрала самый простой на 10000 знаков, перебросила коллегам по работе, так меня засыпали вопросами, что я и сама работать не могу (над своими 30 000 знаками) и там приходится консультировать. Прислала чёткие ТЗ, текст во вложенном файле, нет - куча вопросов. Вот правду говорят, что хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Заказчица, конечно, чудная: дала 8 работ на выходные, и как хочешь. Меня жаба давит отказаться - там в общей сложности на 5500 русских рублей, но и просидеть все выходные возле компа тяжело. Две уже сдала, а там хоть за голову хватайся...

#619 Marsik27

Marsik27

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 97 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 20:43

Я сама сейчас в поисках более менее нормального обменника, пока нашла только этот https://obmen.cc/ с вполне приемлемыми процентами, но сама через него ещё не выводила. Немного подзаработаю и попробую вывести тут.

Пишут, что тут http://web-moneta.com/?fpid=5380 вывод под 2,4%, но нужна только карта Mastercard, а не Visa (Приватовская именно такая), но когда я попыталась вывести на Mastercard Дельта банка, то процент оказался совсем не 2,4 :ogo: , так что пока отказалась от вывода через них.

А это нормально, что на обменниках требуют скан паспорта? Это на всех так? А то стремно как-то отсылать такие документы...

#620 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:24

А это нормально, что на обменниках требуют скан паспорта? Это на всех так? А то стремно как-то отсылать такие документы...

Я на Вебмани загружала сканы, которые требовали на обменнике.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама