тогда жду)
спасибо
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#602Опубліковано 29 серпень 2015 - 18:25
У меня похожая фигня с посылкой) выслали из западной Украины, пришла в Полтаву и уехала в Днепропетровск. Ждем-с
#607Опубліковано 31 серпень 2015 - 13:34 Таня, ты потом напиши чем хоть закончилось! Может повторюсь: отправляла тапки по городу, через пару дней звонит форумчанка и говорит что номер не отслеживается, я проверила номер - правильно написанный. Позвонила на горячую линию, у меня приняли заявку и сказали ожидать. Через пару дней перезвонила форуманка и сказала что получила уведомление с почты и уже забрала посылку. Проходит примерно неделя и мне звонят с нашего отделения чтобы еще продиктовала номер посылки и данные Я ответила что уже сами разобрались. #612Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:25
І мене дівчина з Вінниці просить переслати післяплатою. У вас вдало все скінчилося? #614Опубліковано 04 вересень 2015 - 12:00
А моя мечется между Киевом и Львовом. Уже и я и отправитель оставили заявки на горячей линии. Ждем-с.
#616Опубліковано 07 вересень 2015 - 20:45
еще вариант - не правильно принята/отправлена/ посылка на отделении, т.е. были нарушены правила приёма. Вот и отправляют обратно, чтобы все сделали по правилам. Ну это как вариант... #617Опубліковано 07 вересень 2015 - 20:52 она до сих пор блукает по ЦОП. Отправитель попутал местами адрес получателя и отправителя, а в сопроводиловке указал всё верно, на почте при приемке не увидели этого. Заявку на горячей линии будут рассматривать в течение 15 дней. Сегодня споймала её в Виннице, сказали, что упакуют в страховочный пакет и отправят по нужному адресу, а она снова уехала во Львов. Надеюсь, может хоть до отправителя дойдёт.
#618Опубліковано 01 жовтень 2015 - 10:57 Я так хвалила наше 39 отделение, видимо перехвалила(
жду много бандеролек из Китая, по номерам они отслеживаются только по Китаю, соответственно когда они доберутся до Полтавы приходится только высчитывать очень примерно. Когда все сроки вышли, а с почты нет весточки - это во вторник- звоню на отделение, потому что работают они по тому же графику, что и я, и нет возможности ежедневно посещать их. На мою просьбу посмотреть есть ли на мою фамилию что-то - долго отказываются, говорят, что без номеров посылок или извещения ничем не могут мне помочь, в итоге я упрашиваю, и о чудо! для меня есть посылочка и лежит она еще с понедельника у них. В эти дни не получалось добраться до отделения, смогла только сегодня утром - говорю фамилию и адрес сотрудницам отделения - одна из которых (из начальства) заявляет, что раз у меня нет извещения - то значит мне ничего и не пришло. Когда я сказала, что я звонила и мне сказали, что есть - довольно по хамски ответила, что я ЕЙ не звонила. Потом мне эти танцы надоели и я начала общаться уже в более резком тоне, после чего мне все таки вынесли 4! моих бандероли. И вот мне интересно, как я должна была узнать о их прибытии, если они не звонят, не пишут, не присылают извещения, им нельзя звонить и нельзя без извещения приходить и спрашивать. Офигели полностью. Если и следующие посылки я буду забирать с такими же приключениями - просто позвоню на горячую линию, где жалобы принимают #620Опубліковано 01 жовтень 2015 - 11:16 Мне после нескольких посылок с Али почтальон начала сама звонить и сообщать о новой бандерольке, надеюсь, так будет и дальше. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |