Моей куме очень известный доктор, который принимает роды, рекомендовал во избежание запоров после родов употреблять натощак по 1-2 кивиОна говорила, что именно они ее и спасали в первые дни.С Малышкой все было нормально.Девочки, мне притарабанили килограм киви. Кто скажет, мне его можно? Или даже не рыпаться?
Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 07 листопад 2013 - 16:46 #602Опубліковано 07 листопад 2013 - 17:10
А я вот в первые дни и даже до двух недель. Хлебала во всю кефир, молоко, творожок пару раз ела, при чем раньше молочку любую на дух не переносила, а сейчас хочется. Кроме этого суп на втором бульене, каши и вареное мясо и рыбка на пару, а еще врачи разрешили пол банана в день. А потом животик прихватил. Все отменила, и оказывается, вроде на кефир это у нас реакция была. Мы пока в процессе выяснения. Теперь только гречка, говядина, чай, вчера молоко пробовала. Ввожу раз в два дня новый продукт, даже ничем не страшный и смотрю на реакцию. Прям аж обидно стало, нормально все было и на тебе.
Подумаю до завтра, может, половинку киви попробуем)))
Спасибо, девочки, за советы)))
#603Опубліковано 10 листопад 2013 - 16:59
я ем всё подряд то же и во время Б, шоколад с орехами, сгущёнка, конфеты всякие, печеньки, булочки, всякие сыры, колбасы, йогурты, супы-борщи, картошку фри(домашнюю), капусту во всех видах, овощи все, плов, рагу, отбивные, рыбу во всяком виде, рёбрышки свиные, из фруктов - яблоки, киви, бананы, хурма, мандарины понятно не киллограмами, но 3 мандаринки спокойно ем.
#604Опубліковано 10 листопад 2013 - 17:03 Я тоже в принципе все ела, как только выяснила, что сыпь на овсянку. Но с полугода у нас как пошли аллергии на все - и лет до 3, пока не перерос. Все что не съем я или Сашка на лице вылазило. Особенно от сладкого. Так что, уж лучше повременить с некоторыми продуктами, чем потом "накопительно" все выгребать... #605Опубліковано 10 листопад 2013 - 17:04
у нас в семье никого алергиков, мама что одна что другая ели тоже всё подряд) #606Опубліковано 10 листопад 2013 - 17:28 почти та ж фигня #607Опубліковано 10 листопад 2013 - 17:33
Еще добавлю, что беременность и кормление грудью - это не одно и тоже... Ребенок очень чувствителен к продуктам.
Я в полгода съела 3 конфетки "птичье молоко" - малого высыпало т-а-к, что не знала к кому бежать. В семье алергетиков нет, и в детстве никого не сыпало.
#608Опубліковано 10 листопад 2013 - 18:46
а зачем колбасы? это же всё на печень ребенка.... ....мне кажется, что она сейчас вся одинаковая #609Опубліковано 10 листопад 2013 - 19:05 Так колбаса разная бывает. И не килограммами ж ее есть ) #610Опубліковано 11 листопад 2013 - 10:04
В пол-года съела пол банана-малого посыпало. Аллергиков тоже в семье нет, но я перестраховалась, ничего аллергенного не ела. У нас и так колики были до 4 месяцев. Однажды попробовала немного домашнего яблочного сока-сутки с коликами не спали.
#611Опубліковано 19 листопад 2013 - 14:10
Я опять тут с глупыми вопросами. Мне привезли пару пакетиков куриных пупов и сердец. Мне их можно? И как их вкусно и полезно приготовить (а то я вообще никогда их не готовила).
Заранее спасибо
#612Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:47
Я сейчас очень часто ем сердечки. Чищу их, режу соломкой и тушу с морковкой и лучком до готовности (все это пускает сок и получается, что сердца в водичке варятся). Мне очень нравится, ребенок тоже не возражает. #613Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:56 Я сердечки целыми тушу, а из пупов супчик люблю варить. #614Опубліковано 19 листопад 2013 - 16:58 А с чем тушите? #615Опубліковано 19 листопад 2013 - 20:47
Я вот начала киви по-тихоньку есть. Купила себе капусту брюссельскую, завтра макароны по-флотски сделаю и капусту отварю. Зефир ела, но пока отказалась- по- моему усиливает колики. Финики по-тихоньку ем, курагу и изюм.
#616Опубліковано 19 листопад 2013 - 21:05
Навеяли мне сердечками желание их потушить. А еще хочу поделиться- тушила индейку с яблоками и луком. Очень вкусненько!!
#617Опубліковано 19 листопад 2013 - 23:50
кушаю четвертинку киви не чаще раза в 2 дня, после этого хорошо получается в туалет сходить))) А то иногда так старается, что аж плачет.
Я выше уже спрашивала по поводу овсяного печенья. А чем оно так страшно? А то так хочется "Марию" хоть чем-то разбавить (печеные яблоки не предлагать, в меня они не полезут)
#618Опубліковано 20 листопад 2013 - 00:23 Попробуй разбавить Марию зоологическим)) #619Опубліковано 20 листопад 2013 - 00:34
У нас от Марии сильное вздутие. Как только это поняла сразу же перестала ее кушать. Перешла на сухарики (кулиничи, такие в упаковках). #620Опубліковано 20 листопад 2013 - 00:45 Да сухарики кулиничи классные к чаю,"Ванильные" называются,я тоже на них сидела,когда Мария надоела.Теперь овсяное распробовала и наполеон(печенье),вроде ничего,но я конечно не увлекаюсь,штучек 3-4 в день......ну иногда 5 ))))Банан ем тоже,пробовала сгущёнку в чай и так ложечку,но сказали в магазине лучше белорусскую взять,чтобы прям написано было малако -вот жду когда привезут .Вчера делала себе картошку в горшочке с куриной грудкой,так вкусно получилось 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |