Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:48
с какого возраста деток интересует конструктор?
присмотрела лего с полутора лет. будет ли играться?
и детские палатки интересуют. с какого возраста детки залазят/вылазят/играют там?
и какая палатка/домик удобнее в форме кубика или треугольником?
#602Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:56 мы большие любители конструкторов и лего дупло в частности. так вот в полтора ребенок лего еще не станет играть, скорее с 2.5. раньше можно попробовать коснтрукторы с еще большими деталями типа вот таких: #603Опубліковано 21 жовтень 2013 - 22:05 удобнее в форме кубика, она более устойчивая. палатка появилась когда девчонкам было 1,5 года, им очень нравилось. сейчас ее убрала, т.к. они из нее по размерам выросли, а делиться и мириться у них не всегда получается ;-) #604Опубліковано 21 жовтень 2013 - 22:14
Я своему вот такой конструктор купила в августе, пока играется, строит несложные башни, особенно любит вместо со мной сидеть - выкладывает кубики. Есть наборы с большим и меньшим количеством деталей.
http://buratinka.com...omarovtoys.html #605Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:06 я бы советовала конструкторы (да и вообще все подобные игры: мозаики, пазлы...) покупать с минимальным количеством деталей. А то я купила первый конструктор "теремок" самый большой, думала что бы можно было замки большие строить, сама в детстве им больше всего игралась, в итоге максимум она пользовалась 5-6 деталями, а к 2-м годам вообще перестала играться им((( Конструктор типа лего купила уже самый минимальный, то она его тоже не оценила. Вообще не игралась, максимум один раз в 2 месяца может взять, сложить детальки один на один и все. Палатка у нас появилась тоже в 1,5 года, треугольная) но она служит больше не для игры, а для места, где хранятся игрушки)))) так как из коробок/корзинок все выбрасывалось, а в палатку залезет, выберет что хочет, вылезет и играется и я бы не сказала что она не устойчивая. Завалила Настя ее 1 раз, когда задалась именно этой целью и падала на одну из сторон палатки)))) так бы и квадратную тоже завалила думаю #606Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:27 А мой только по квартире раскидывает все эти детальки. Нам на годик подарили, но до сих пор лежит он у нас спрятанный. А палатку мы и в форме кубика перекидываем постоянно. Но он удовольствие от этого получает. Палатку нам тоже подарили на годик, то поначалу очень хорошо игрался, а сейчас минут 10 поиграется и все. #607Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:31
Наш тоже раскидывает, точнее поиграется ним, а потом ныкает по всей комнате - в шкафы, за диван, в горшок, в комод, я уже все его места знаю, хожу - собираю. Но для меня и это хорошо, иначе тягает кастрюли и крупу из кухни. Конструктор нас иногда спасает - ребенок отвлекается. #608Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:36 Я пыталась с ним что-то построить, но все мои попытки пресекались на корню. #609Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:40 а просто башню: 2 кубика один на один? Я помню сначала тоже что то строила - ей не нравилось, а потом все спрятала, оставила пару кубиков и цилиндров, показала самую простую башню из 2-х деталей и дело пошло) #610Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:41 С этими игрушками никогда не угадаешь. Купила ему на коляску чикковскую игруху дорогую, таксист по-моему называлась - руль там, телефон, зеркало, ключ зажигания - валяется теперь, хоть бы подошел к ней, деньги на ветер выкинуты. #611Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:41 подобные деревянные кубики у нас появились в 2, почти сразу стали ей интересны, и я уже писала, у нас они до сих пор вне конкуренции. в 1.5 можно тоже пробовать, может спокойному ребенку пойдет. #612Опубліковано 22 жовтень 2013 - 00:07
у нас такая палатка (от старшей по наследству перешла)
она из пластиковых трубок, а сверху на них натягивается ооочень плотная клеенка разрисованная под домик, дна нет мне такие больше нравятся чем раскладные из проволоки обтянутой тканью а конструкторов у нас несколько, один из крупных кубиков, цилиндриков, конусов и т.д. - пластиковый типа лего, только из огромных деталей, еще один такой же из деталей поменьше и два совместимых набора такого плана конструкторами играется каждый день, иногда одновременно всеми, тогда они кстати практически полностью занимают все 60 квадратов нашего "королевства" одно могу сказать: чем мельче конструктор - тем больнее на него наступать, особенно когда бежишь #613Опубліковано 22 жовтень 2013 - 00:10 мы ходим в тапках, потому много деталей уже просто разломались))) #614Опубліковано 22 жовтень 2013 - 00:12 не, я на свою и носки то с трудом могу натянуть, и сама так же хожу)) #615Опубліковано 22 жовтень 2013 - 00:37 ага, "есть три степени боли: больно, очень больно и наступил на лего" )) #616Опубліковано 22 жовтень 2013 - 08:20
#617Опубліковано 22 жовтень 2013 - 08:56
Подскажите, , где вы приобрели такую куколку? #618Опубліковано 22 жовтень 2013 - 09:03 На Кідстафі. У нас на форумі ще Майя замовляє періодично з Діснея. #619Опубліковано 22 жовтень 2013 - 09:29
видела на выходных в МИшутке в Екваторе наборы "Каротель" (с говорящей морковкой) по 75грн. до этого стоили 145грн. может кому надо....
#620Опубліковано 26 жовтень 2013 - 08:49
подкиньте идеи подарков на НГ
дочке зимой будет полтора
что хорошего/интересного можно купить?
спасибо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |