Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 28 січень 2013 - 13:29
Ааааа, не дарма я в своєму похилому віці гризу граніт науки
Сим удостоверяется, что ................................................................................
......
является квалифицированным специалистом-филологом, обладает хорошим стилистическим чутьем и может преподавать литературу в средней школе.
#602Опубліковано 28 січень 2013 - 13:33
Сим удостоверяется, что ................................................................................
......
является квалифицированным специалистом-филологом, обладает хорошим стилистическим чутьем и может преподавать литературу в средней школе.
Жаль, что не показываются правильные ответы. ИМХО, тут дело не в стилистическом чутье))), а в знании, по крайней мере я на 100% знала Лермонтова, Толстого - 3 отрывка из "Альберта", Пушкина "Барышню-крестьянку" и Достоевского про Князя Мышкина и процентов на 80 уверенна в Набокове.
#603Опубліковано 28 січень 2013 - 13:38 Да, у мене аналогічно було з Гоголем і Лєсковим. #604Опубліковано 28 січень 2013 - 13:41
Вот и я ж о том же.
________
Это мне по второму кругу стало интересно
......
обладает неплохим знанием литературы и приличным стилистическим чутьем. Может быть допущен к преподаванию литературы в детском саду.
#605Опубліковано 28 січень 2013 - 14:03 а я именно из-за рекламы читать передумала. #606Опубліковано 28 січень 2013 - 14:03
.
хорошо знает литературу и может быть допущен к преподаванию "Родной речи" в младших классах.
#607Опубліковано 28 січень 2013 - 14:08 А я из-за отзывов в сети))). Почитала отзывы здесь и пошла гуглить, зашла по первой попавшейся ссылке, почитала отзывы ...... и совсем резко расхотелось читать)))). #608Опубліковано 28 січень 2013 - 14:27
Не успокоилась)) Прошла еще раз тест)
Відало такой же результат как у весх:
......
єто при том, что я точно знаю, что біл один неверній ответ на цитату из Ветхого завета, в вариантах ответа, которого нет))
#609Опубліковано 28 січень 2013 - 14:46
в моем варианте на некоторых писателей по 2 отрывка было, а на некоторых ни одного, я так поняла, что варианты разные, а какой отрывок из Библии? #610Опубліковано 28 січень 2013 - 15:10 не, ну в наше время работать сценаристом многосерийных фильмов более прибыльно, чем преподавателем в школе мне, кстати, тоже выдало насчет "филолога")) #611Опубліковано 28 січень 2013 - 15:13
Ну слава богу, а я то меня прям чувство вины начало мучать)))). #612Опубліковано 28 січень 2013 - 16:37 Для меня сейчас более прибыльно поработать Мамой. А помощник мой девятилетний, который тест проходил, надеюсь, подрастёт и тест пройдёт лучше, так как читать он любит и читает много, но такого точно ещё не читал. #613Опубліковано 28 січень 2013 - 17:20
у меня и по 3 некоторых было, там большая отрывков и оба раза у меня разные вопросы были из Ветхого Завета был отрывок из книги Иова, я его узнала, так как по этой части когда-то давно занятие готовила
я не могла тебя оставить с чувством вины, не в твоем положении))))) #614Опубліковано 28 січень 2013 - 18:18 Аналогично)) По описанию книги я ожидала другое, но когда почитала отзывы здесь, то резко перехотелось читать. Тест проходить теперь как-то #615Опубліковано 28 січень 2013 - 19:44
О, я не ожидала такого повального тестирования))) Меня отослало в ср.школу, а потом вообще в дет.сад
#616Опубліковано 31 січень 2013 - 08:10
"Мати все": материнська любов сліпа, а у випадку Іветти безмежно сліпа!Не можна купувати людей за гроші, і взагалі не все у цьому житті можна купити.Але поява Раї і зміна поведінки Платона змінюють Іветту, роблять її більш людяною і менш пихатою і Стас змінюється у кращий бік, ніби прозріває.А от Ліда...з одного боку Мама, з іншого Стас.У результаті - одна однісінька, але горда, пихата, бо зациклилася на своєму прізвищі.До останнього я думала, що вона схаменеться, але не так сталося як гадалося.
#617Опубліковано 31 січень 2013 - 11:26 ИМХО.
Spoiler
#618Опубліковано 31 січень 2013 - 12:04 Варто додати, що Ліда - не рідна дитина, а Платон - її кровинка, тому така особа як Іветта, в принципі, не могла відноситися до них однаково, Платон був її Всесвітом, яким вона вправно керувала і робила все для цього, та ще королева! #619Опубліковано 31 січень 2013 - 16:20 Мне ваш отзыв очень понятен, ибо сама была на вашем месте. А про триллер я тоже думала - был бы захватывающий! Спасибо за то, что поделились впечатлением))) #620Опубліковано 31 січень 2013 - 16:47
Тетянка, Yadik, девушки, вам не кажется что в обсуждении спойлеры бы не помешали?
Я эту книгу тоже читала, по-моему вы черезчур уж повороты сюжета раписали, может тем кто не читал, теперь не так интересно будет.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |