Поднимем себе немного настроение
http://www.youtube.com/watch?v=pyIGa2i4lvY#t=15
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6162Опубліковано 12 березень 2014 - 23:36 Годуйтеся у себе, — Кобзон "Океану Ельзи" http://24tv.ua/home/...zi&objectId=420
А, мы как всегда толерантны: приезжайте к нам, зарабатывайте, а потом еще и ножки о нас вытирайте. Вот задело. Каждый считает своим долгом нас учить и тыкать носом. Достали. Так и хочется, что бы всем въезд запретили. Эмоции накрыли. #6164Опубліковано 13 березень 2014 - 00:00 Информация из ВК
#6166Опубліковано 13 березень 2014 - 00:15 Цирк продолжается
Кто еще хочет ? #6168Опубліковано 13 березень 2014 - 00:18 Что твориться, это же ужас. Я не знаю кто Майдан наркотиками кормил, но Крым и Харьков явно ... Сплошной бандитизм , по другому назвать все это не могу. #6171Опубліковано 13 березень 2014 - 01:09
Да, в прокуратуре, наверное, сроки сокращенные, или это сейчас в Крыму присваивают по-быстрому?))) я только в 35 лет дошла до этого звания, ну , должность не в счет)))) Да, за 12 лет работы в прокуратуре такой стремительный карьерный рост - на фиг устраивать цирк? #6172Опубліковано 13 березень 2014 - 02:48 З жахом думаю про те, що у випадку того, що Крим стане частиною Росії, Путлєр на цьому не зупиниться - адже потрібно буде сухопутне сполучення з імперією - йому знадобляться Херсонська, Запорізька, Донецька області, можливо ще й Луганська #6173Опубліковано 13 березень 2014 - 07:01
Многие СМИ пишут, что ей 33 года, но это ничего не меняет))) Наталья Поклонская
Источник: http://investigator....ua/news/121640/ © Центр журналистских расследований #6174Опубліковано 13 березень 2014 - 08:06 Новости по русски І це при тому, що одіозний радикал перебуває в Рівному й до ситуації в Криму жодного стосунку не має, повідомляє "Радіо Свобода". Більш того, його представляють мало як не потенційного кандидата на президента України та уособлення криміналу й погромів, які не припиняються. На вулицях Києва досі небезпечно: багато людей в камуфляжі, за інформацією російських каналів, регулярно надходять повідомлення про вуличні напади та погроми. Але "Перший канал" Росії робить висновки, що українських політиків цікавлять лише президентські вибори 25 травня, а не відновлення порядку. Він фігурує в багатьох сюжетах, присвячених тому, як "самооборона Криму" захищає півострів від екстремістських загроз, що насуваються з України. Однак такої великої уваги, як пану Музичку, йому не приділяють."
#6175Опубліковано 13 березень 2014 - 08:25
и Одесская, и Николаевская... #6176Опубліковано 13 березень 2014 - 08:48 Трохи не в тему, але щойно чоловік знайшов народну пісню часів майдану "чорний дим, чорний дим, ти відкуль захисти", кліп знятий там де й жили майданівці (лінк вставити не можу, чомусь у мене на ноуті ютуб не завантажується). Мене зачепило. А ще розповідав, що перед ймовірним штурмом на майдані вночі залишилося не більше 300 чоловік - і це в основному були прості люди, які не належали ні до яких угрупувань, а самооборона майдану організовано хутко зникла... Відредаговано Margosha, 13 березень 2014 - 08:49. #6177Опубліковано 13 березень 2014 - 09:11
читала тоже такое про самооборону, а еще то, что здание, с крыши которого стреляли снайперы по майдановцам и вв-шникам, контролировалось Парубием, представители правого сектора и удара обращались к силовым структурам за помощью, но самооборона и Парубий не пропустили их (насколько это правда, не знаю, но склонна думать, что истинна тут присутствует)
#6178Опубліковано 13 березень 2014 - 09:29 а почему все думают, что мистер Пу реально хочет присоединить к себе Крым? сейчас много инфо гуляет, что он невменяемый, даже на российских сайтах, ощущение, что запускает это кремль когда-то давно критиковала Пу, на что получила ответ от дедушки, что нельзя судить о действиях человека, пока с ним лично не пообщаешься, он не дурак, просчитывает на несколько шагов вперед, а то, что пишут сми, так это часто и сам кремль продюсирует
Джемилев сказал после разговора с Пу, что предлагал ему пересмотреть взгляды на Крым, говорил о том, что можно расширить автономию, рассмотреть Конституцию и прочее, только не аннексировать Крым, но Путин четко сказал, что будут рассматривать эти вопросы после референдума... Кремлю сейчас выгодна такая обстановка, экономически выгодна
по поводу крымских татар и их настроя, то уже не так легко устраивать междоусобицу в Крыму, да, остались радикально настроенные и татары, и русские, которые несут свои взгляды из поколения в поколение, но чем дальше, тем больше народ понимает, что в многонациональном Крыму нет национального признака, есть только крымчане, вчера общалась со знакомым крымским татарином по поводу референдума и происходящего в Крыму, он мне так ответил
если это правда http://top.rbc.ru/ec...14/910431.shtml, то очень туго будет нам #6179Опубліковано 13 березень 2014 - 09:36
Вчора таку інформацію озвучив російському телебаченню Олександр Якименко, екс-глава СБУ. Важко судити, не володіючи навіть половиною інформації, але все може бути. Швидше за все всю правду ми не дізнаємось ніколи, або через надцять років історики можливо щось знайдуть в архівних документах. А зараз вся інформація буде занадто суб"єктивною, перекрученою, заполітизованою і т.д. ІМХО
#6180Опубліковано 13 березень 2014 - 10:18
Я не психиатр, чтобы оценивать психическое состояние человека, но некоторе вещи реально напрягают... А что дальше будет делать этот человек, особенно почитав несколько новостей...
И немного подробностей разговора Джемилев-Путин "На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.
А это ответ Карла Бильдта, главы МИД Швеции :"Звучит так, что Кремль ставит под сомнение законность Беловежского Соглашения о роспуске Советского Союза. Если это верно, то, поистине, удивительно"
Відредаговано MargoV, 13 березень 2014 - 10:18. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |