Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2017 - 22:07
В Юляшки з*вилися маленькі прищики під обома очима (біля вій). Нам до окуліста чи до педіатра? Може в когось було, що воно?
Это скорее всего закупорка желез.
Мне снимал окулист. Нужно ватную палочку вмочить в очень горячую воду и ею протереть веко. Легким нажатием как бы выдавливать закупорку.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:03
Виявилося, що це алергія. Посипало на все лице. Висновок: нічого було пити три дні підряд компот із вишень кількістю 3 літра на двох за день!
Опубліковано 29 листопад 2017 - 14:10
Виявилося, що це алергія. Посипало на все лице. Висновок: нічого було пити три дні підряд компот із вишень кількістю 3 літра на двох за день!
У нас та же история
Опубліковано 29 листопад 2017 - 23:32
Девочки, вчера вечером дочка неудачно приземлилась на руку.Утром вижу,что палец опух. Сейчас вроде еще больше и на згибе палец фиолетовый. Згибается, дочь на него не жалуется.Вопрос, чем его мазать или ехать в травмпункт? Если ехать,то куда лучше (мы относимся к поликлинике на Никитченка)?
Вобщем были мы тогда в травмпункте,сделали ренген и нам написали забій пальця.Мы его 10 дней мажем уже,но осталась припухлость на средней фаланге,и если первые дни палец весь опухший не болел, то сейчас там где припухлость - болит.Завтра думаю ехать к врачу.Вопрос к кому? Уже к хирургу по месту проживания или к травматологу?
Опубліковано 07 грудень 2017 - 16:04
Девочки, подскажите где искать толкового детского иммунолога?
Опубліковано 07 грудень 2017 - 16:09
Девочки, подскажите где искать толкового детского иммунолога? https://mama.pl.ua/i...1
Мы были у Полыч, мне понравилась. Но у нас был вопрос по индивидуальному графику прививок и аллергии.
Опубліковано 07 грудень 2017 - 16:17
https://mama.pl.ua/i...1
Мы были у Полыч, мне понравилась. Но у нас был вопрос по индивидуальному графику прививок и аллергии.
Это аллерголог в обл? Кабинет на против кабинета главврача на 2м этаже?
Опубліковано 07 грудень 2017 - 16:40
Это аллерголог в обл? Кабинет на против кабинета главврача на 2м этаже?
я не знаю, где там главврач. На втором этаже налево с лестницы и слева после рекреации двери.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 грудень 2017 - 22:13
Мы тоже болеем... Началось все из температуры в субботу, под вечер уже был кашель. В понедельник вызвала на дом врача, наслушала бронхит, пьем антибиотик, сироп от кашля. Но становится только хуже, добавилась вялость, пропал аппетит, хрипы уже и я слышу. Антибиотик пьем уже 3-й день, может он нам не подходит, такое бывает? Опять вызвала врача, не знаю что и делать , может сразу в больницу?.
Как про нас... ((
Вчера 38. Сегодня до 39.6 ((
Наслушала бронхит. Начали пить а/б. Собью температуру - играется, бегает. Потом опять лежит пластом.
Подозреваю, что врач у нас одна была ((
Опубліковано 07 грудень 2017 - 23:36
Да наверное одна и та же(((. Она на первом этаже принимает, в 112 каб. Выздоравливайте.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 грудень 2017 - 00:06
Да наверное одна и та же(((. Она на первом этаже принимает, в 112 каб. Выздоравливайте.
Спасибо! Вы тоже не болейте!
У вас все без больницы обошлось? А/б меняли?
Я ее только домой вызывала. Сказала, что она по вызовам теперь ходит.
Эх, так Т. не хватает (
Опубліковано 08 грудень 2017 - 06:23
Это с Юрченко? Наверно, наша Браварь.. Ну или со второй смены, Пиченко, вроде
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:52
Спасибо! Вы тоже не болейте!
У вас все без больницы обошлось? А/б меняли?
Я ее только домой вызывала. Сказала, что она по вызовам теперь ходит.
Эх, так Т. не хватает (
Да , без больницы, поменяли антибиотик и стало легче на следующий день.А не болеть у нас не получается, опять с температурой, 4-5 дней в садике, и 2 недели дома.У меня уже и руки опускаются...А что Т. не хватает, то полностью с Вами согласна.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:57
Это с Юрченко? Наверно, наша Браварь.. Ну или со второй смены, Пиченко, вроде
Да, точно Броварь, мы к ней потом за справкой приезджали, принимала с утра. И как она Вам как врач ?
Опубліковано 08 грудень 2017 - 08:44
Да, точно Броварь, мы к ней потом за справкой приезджали, принимала с утра. И как она Вам как врач ?
ну, она то сутра, то не сутра.. как врач - посредственная. лишнего, вроде, и не назначает. но и уверенности особой нет, ели что-то серьезное. никак не могу понять, как к ней относиться)
Опубліковано 08 грудень 2017 - 10:40
Мы 2 дня проходили, сегодня полный нос соплей. Сидим дома
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:02
Подскажитe, на что похожe....Пропал аппeтит, пeриодичeски говорит зуб болит (но тут мог услышать что мы говорим об этом и тогда повторять), вечером поднялась температура 37.2, ночью была 37.6 и.....рвота после того как попьет воды...Ребенку 3 г.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:23
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:37
Ацетон міряли?
Нeт. А каким образом мерить?Сын у бабушки в гостях в другом городе, еду к нему...
Это в аптеке купить можно чтоб проверить ацетон?
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:43
Нeт. А каким образом мерить?Сын у бабушки в гостях в другом городе, еду к нему...
Это в аптеке купить можно чтоб проверить ацетон?
Да. Продаются в аптеке тест полоски на ацетон.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|