7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2017 - 07:15
Ну в нашем саду стоянка(машины на 3-4) как бы нужна - она на заднем дворе, и если оставлять машину в проулке, то там будет ни пройти не проехать. Ворота открыты только сутра и вдали от площадок. Но для некоторых пройти 50м очень большое расстояние - только к двери группы!
Опубліковано 23 березень 2017 - 07:22
упс...
П.С. если че, шпильки не ношу
Марьна, к слову, никогда не видела, чтобы ваш папа ездил по садику)))) Машина всегда при въезде на стоянке, а вот другие экземпляры - прям к центральному входу и разворот вокруг сада(
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2017 - 11:02
Катя, это мама с нашей группы,!!! И если и ты об этом скажешь, может толк будет.
Я с ней на ножах, потому как барышня считает, что бАгиня. С заведующей общается ежедневно и доносит, как я полагаю, все. Но как бы мы на разных интел.уровнях, поэтому не можем найти общий язык.
Мы пока дома с ангиной, как выйду в сад, прямиком к заведующей пойду
у меня прошлый раз как наткнулась на нее, вот прямо рука чесалась ключом бок продрать, но разве такое дело провернешь с мужем, идущим рядом
Ее один раз наши мамы попустили, хватило на три месяца. Там девочка лет 26 с большими понтами.
Чем надавили? Можешь и в личку, если секрет
Опубліковано 23 березень 2017 - 12:09
Сегодня она припарковалась за территорией сада)
Опубліковано 23 березень 2017 - 13:21
Katerina2014
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:55
Читає форум?)))
Неужто про мои ключики?
Получили диск с утренника 8 марта. Мало того, что на диске (наш папа все надеялся, что на нашу флешку запишут), так еще и ни одно устройство в доме не смогло его прочитать (ни у нас, ни у родителей). Отнесла в сад, чтобы переписали. Ну блин, за 60 грн. видеооператор мог и проверить что людям отдает
Відредаговано Katerina2014, 23 березень 2017 - 15:57.
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:48
Неужто про мои ключики?
Получили диск с утренника 8 марта. Мало того, что на диске (наш папа все надеялся, что на нашу флешку запишут), так еще и ни одно устройство в доме не смогло его прочитать (ни у нас, ни у родителей). Отнесла в сад, чтобы переписали. Ну блин, за 60 грн. видеооператор мог и проверить что людям отдает
У нас такое было с диском с нг. На 3х ноутах не читался. Поменяла на другой. Воспитательница другой на компьютере сраз проверила и сказала,что работает. Включаю дома второй и опять не работает. А потом почистила лазерные головки от пыли и заработал)))
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:51
Неужто про мои ключики?
такое бывает. Слава нормально меняет.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:09
У нас такое было с диском с нг. На 3х ноутах не читался. Поменяла на другой. Воспитательница другой на компьютере сраз проверила и сказала,что работает. Включаю дома второй и опять не работает. А потом почистила лазерные головки от пыли и заработал)))
Не у меня одной такая проблема в этот раз. Я уже вторая пришла менять сегодня
такое бывает. Слава нормально меняет.
Лен, да понятно что поменяет. Но вот просто нефик делать мне бегать туда сюда с дисками. Что за прикол - принесите тот что не работает. Мне на больничном это супер как удобно. Вчера принесла деньги, сегодня диск вернула, прямо шустрая я девочка ну поменял бы так потом забрал свой неудачный, это же не мой косяк
Відредаговано Katerina2014, 23 березень 2017 - 18:10.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:29
Не у меня одной такая проблема в этот раз. Я уже вторая пришла менять сегодня
Лен, да понятно что поменяет. Но вот просто нефик делать мне бегать туда сюда с дисками. Что за прикол - принесите тот что не работает. Мне на больничном это супер как удобно. Вчера принесла деньги, сегодня диск вернула, прямо шустрая я девочка ну поменял бы так потом забрал свой неудачный, это же не мой косяк
А почему на флешку не сделали? Причина отказа? Просто я тоже флешку оставила и предупредила, что только на флешку запись возьму, но мы пока на больничном (обструктивный бронхит) и в садике не были на этой неделе.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:36
А почему на флешку не сделали? Причина отказа? Просто я тоже флешку оставила и предупредила, что только на флешку запись возьму, но мы пока на больничном (обструктивный бронхит) и в садике не были на этой неделе.
Наверное меня недопоняли воспитатели ну или я так объяснила. Всё в телефонном режиме, меня уже по факту поставили в известность, что диск есть. Мы стремительно заболели, отдать я не успела. В следующий раз оговорю отдельно и повнимательней. Это и мой косяк тоже. Но посмотреть то хочется, а пока нечего
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:44
Наверное меня недопоняли воспитатели ну или я так объяснила. Всё в телефонном режиме, меня уже по факту поставили в известность, что диск есть. Мы стремительно заболели, отдать я не успела. В следующий раз оговорю отдельно и повнимательней. Это и мой косяк тоже. Но посмотреть то хочется, а пока нечего
ясно, мне теперь интересно, нам на флешке отдадут или диск...
Karysel
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:29
Добрый день мамочки, подскажите пожалуйста только переехали в ваш город, ребенку 1,5 стоим в очереди в садик в своем родном городе, как перевестись в очередь сюда? И подскажите ближайшие садики, живем на Червоном Шляху. Или какие есть в центре
За отзывы, буду благодарна
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:35
Добрый день мамочки, подскажите пожалуйста только переехали в ваш город, ребенку 1,5 стоим в очереди в садик в своем родном городе, как перевестись в очередь сюда? И подскажите ближайшие садики, живем на Червоном Шляху. Или какие есть в центре
переулок Гористый есть 4 сад
Відредаговано funia, 06 квітень 2017 - 15:15.
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:07
переулок госпитальны есть 4 сад
Таня, а как общественный транспорт ходит сейчас с Червоного Шляха?
Если до сих пор через Яковцы, то тогда нужно уточнять где именно в Центре. Я так понимаю ближе к работе родителей?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:50
Вы выбираете сад в Полтаве, идете к заведующей и говорите что хотите перевестись. Только после ее подтверждения, что вас берут, вы аннулируете старую заявку в эл. очереди и делаете новую на Полтавский садик. Ну а потом как обычно: мед. справка и вперед.......
funia
-
-
Опубліковано 06 квітень 2017 - 15:04
Если до сих пор через Яковцы, то тогда нужно уточнять где именно в Центре. Я так понимаю ближе к работе родителей?
я не анализировала как ходит транспорт .. просто ближе всего этот , а так в центре много садов ... и может они машиной привозить будут , у нас в саду даже с алмазного дети есть )
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 квітень 2017 - 15:13
переулок госпитальны есть 4 сад
Где это на Госпитальном садик??? Нашла: пер. Гористый
funia
-
-
Опубліковано 06 квітень 2017 - 15:15
Где это на Госпитальном садик???
Нашла: пер. Гористый
пардон гористый ... подумала про одно написала другое)))
Опубліковано 06 квітень 2017 - 18:03
Два автобуса с Червого ездят через подол, а один через Яковцы.
На Червоном есть садик по улице Лысенко рядом с монастырем.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|