Не, я понимаю, что ногам колесом неудобно ходить на шпильках, а хочется быть красивой, но нужно и других уважать. Пройди эти метры и потерпи, либо переобуйся потом.
Відредаговано Женя, 22 березень 2017 - 14:17.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#6101Опубліковано 22 березень 2017 - 14:16
Где-то прописано, что родителям запрещается заезжать на территорию садика на своём авто? Каждый день наблюдаю картину, как одна семья проезжает по территории садика, сегодня на замечания работника сада та мама стала огрызаться, а папа развернул авто, ждал маму, не выключая двигатель, дизель чадил - дышать невозможно.
Не, я понимаю, что ногам колесом неудобно ходить на шпильках, а хочется быть красивой, но нужно и других уважать. Пройди эти метры и потерпи, либо переобуйся потом. Відредаговано Женя, 22 березень 2017 - 14:17.
#6102Опубліковано 22 березень 2017 - 14:20
упс...
П.С. если че, шпильки не ношу #6103Опубліковано 22 березень 2017 - 14:22 У нас знак "кирпич" висит. Відредаговано Helene, 22 березень 2017 - 14:23.
#6104Опубліковано 22 березень 2017 - 14:32
в нашем садике сама заведующая на такси приезжает на территорию,а родители тем более.даже некоторые таксисты ,когда вызываешь,то почему то заезжают на территорию,наверное,знают что можно.... #6105Опубліковано 22 березень 2017 - 14:35 Где-то прописано, что родителям запрещается заезжать на территорию садика на своём авто? Каждый день наблюдаю картину, как одна семья проезжает по территории садика, сегодня на замечания работника сада та мама стала огрызаться, а папа развернул авто, ждал маму, не выключая двигатель, дизель чадил - дышать невозможно. Не, я понимаю, что ногам колесом неудобно ходить на шпильках, а хочется быть красивой, но нужно и других уважать. Пройди эти метры и потерпи, либо переобуйся потом.Тут первым делом нужно задать вопрос администрации сада, почему территория сада открыта (этого не должно быть)
#6106Опубліковано 22 березень 2017 - 14:45 А какой садик? У нас например все закрыто, только калитка для прохода #6107Опубліковано 22 березень 2017 - 15:42
Утром открыты ворота перед приездом автомобиля с продуктами, открывают заранее, так как если машина подъедет и станет перед воротами, то перегородит дорогу. Потом ворота закрыты.
Я так понимаю, что разрешение на знак должна давать патрульная служба или кто? #6108Опубліковано 22 березень 2017 - 17:31
Меня точно также бесит одна мама, которая оставляет свой Ниссан прямо под окнами нашей спальни, перекрыв минут на 20 два тротуара. Для начала схожу к заведующей Утром открыты ворота перед приездом автомобиля с продуктами, открывают заранее, так как если машина подъедет и станет перед воротами, то перегородит дорогу. Потом ворота закрыты. А у нас ворота открыты весь день в метре от нашей площадки #6109Опубліковано 22 березень 2017 - 20:17 О, больная тема! На территории садика есть мини стоянка, но нет же нужно ехать под сами двери группы! И я еще согласна в дождь, блин, не постоянно же! Мне еще особо нравиться, когда мне еще и сигналят, чтобы я в клумбу прыгнула и дала господам проехать! Ну вот шо за люди... Мы тоже часто возим малых машиной, но почему-то рассекать по территории сада почему-то в голову не приходит.
#6112Опубліковано 22 березень 2017 - 20:45
Точно. И машина с утра и ворота целый день на распашку. Мы когда ходили в вашу группу, то малой практически перелез через заборчик около ворот, а потом бы мог и через секунду и за воротами садика оказаться, где ездят машины .
#6113Опубліковано 22 березень 2017 - 20:53 Точно. И машина с утра и ворота целый день на распашку. Мы когда ходили в вашу группу, то малой практически перелез через заборчик около ворот, а потом бы мог и через секунду и за воротами садика оказаться, где ездят машины . Я давно хотела тему эту поднять, но всю зиму мы болели. Сейчас пока собралась идти (вечно я спешу), опять доча болеет. Как выйдем надо сразу идти. Найти бы еще поддержку из группы или других групп, а то одно замечание могут и не заметить Но с чего то надо начинать
#6114Опубліковано 22 березень 2017 - 20:55
может родительский комитет поговорит с заведующей?
#6115Опубліковано 22 березень 2017 - 20:59
У нас сейчас 6-8 деток в группе. Может с апреля будет больше. Попробуй найди этот родительский комитет. Ты же видела нас на утреннике, нет никого, а по списку почти 30 #6116Опубліковано 22 березень 2017 - 21:23
Вот читаю и просто в шоке. Какие машины на территории детского сада? Даже если продукты привозят, то пусть выйдет работник и откроет ворота. Какая стоянка? И причем тут идти всем... Мое мнение простое - пришли к заведующей предупредили, чтобы это прекратить, не помогло, прямиком в отдел образования!
#6117Опубліковано 22 березень 2017 - 21:27
Катя, это мама с нашей группы,!!! И если и ты об этом скажешь, может толк будет.
Я с ней на ножах, потому как барышня считает, что бАгиня. С заведующей общается ежедневно и доносит, как я полагаю, все. Но как бы мы на разных интел.уровнях, поэтому не можем найти общий язык. Відредаговано Мама Лена, 22 березень 2017 - 21:38.
#6118Опубліковано 22 березень 2017 - 21:32
Ее один раз наши мамы попустили, хватило на три месяца. Там девочка лет 26 с большими понтами.
#6119Опубліковано 22 березень 2017 - 21:35
У нас только заведующая может такси под черный ход.Но ей простительно.Не знаю как она ходит бедная 200кг наверное.
#6120Опубліковано 22 березень 2017 - 21:55 Треба нам систему, як у франц. садочку. На 8:10 (наскільки пам'ятаю) батьки приводять дітей, черговий вихователь відчиняє вхідні двері й там же й стоїть, 5 хвилин на те, щоб батьки дітей роздягнули, "пока" сказали і до побачення. УСЕ зачиняється. Кто не успел, тот опоздал.)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |