Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#6101 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2017 - 14:16

Где-то прописано, что родителям запрещается заезжать на территорию садика на своём авто? Каждый день наблюдаю картину, как одна семья проезжает по территории садика, сегодня на замечания работника сада та мама стала огрызаться, а папа развернул авто, ждал маму, не выключая двигатель, дизель чадил - дышать невозможно.
Не, я понимаю, что ногам колесом неудобно ходить на шпильках, а хочется быть красивой, но нужно и других уважать. Пройди эти метры и потерпи, либо переобуйся потом.

Відредаговано Женя, 22 березень 2017 - 14:17.

#6102 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 березень 2017 - 14:20

Где-то прописано, что родителям запрещается заезжать на территорию садика на своём авто? Каждый день наблюдаю картину, как одна семья проезжает по территории садика, сегодня на замечания работника сада та мама стала огрызаться, а папа развернул авто, ждал маму, не выключая двигатель, дизель чадил - дышать невозможно.
Не, я понимаю, что ногам колесом неудобно ходить на шпильках, а хочется быть красивой, но нужно и других уважать. Пройди эти метры и потерпи, либо переобуйся потом.

:eyes:  :eyes:  :eyes:  упс...

П.С. если че, шпильки не ношу

#6103 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 14:22

У нас знак "кирпич" висит.

Відредаговано Helene, 22 березень 2017 - 14:23.

• svexa це подобається

#6104 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 22 березень 2017 - 14:32

в нашем садике сама заведующая на такси приезжает на территорию,а родители тем более.даже некоторые таксисты ,когда вызываешь,то почему то заезжают на территорию,наверное,знают что можно....

#6105 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 14:35

Где-то прописано, что родителям запрещается заезжать на территорию садика на своём авто? Каждый день наблюдаю картину, как одна семья проезжает по территории садика, сегодня на замечания работника сада та мама стала огрызаться, а папа развернул авто, ждал маму, не выключая двигатель, дизель чадил - дышать невозможно. Не, я понимаю, что ногам колесом неудобно ходить на шпильках, а хочется быть красивой, но нужно и других уважать. Пройди эти метры и потерпи, либо переобуйся потом.
Тут первым делом нужно задать вопрос администрации сада, почему территория сада открыта (этого не должно быть)

#6106 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 14:45

А какой садик? У нас например все закрыто, только калитка для прохода

#6107 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 березень 2017 - 15:42

Тут первым делом нужно задать вопрос администрации сада, почему территория сада открыта (этого не должно быть)

Утром открыты ворота перед приездом автомобиля с продуктами, открывают заранее, так как если машина подъедет и станет перед воротами, то перегородит дорогу. Потом ворота закрыты.

У нас знак "кирпич" висит.

Я так понимаю, что разрешение на знак должна давать патрульная служба или кто?

#6108 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 17:31

Меня точно также бесит одна мама, которая оставляет свой Ниссан прямо под окнами нашей спальни, перекрыв минут на 20 два тротуара. Для начала схожу к заведующей

Утром открыты ворота перед приездом автомобиля с продуктами, открывают заранее, так как если машина подъедет и станет перед воротами, то перегородит дорогу. Потом ворота закрыты.

А у нас ворота открыты весь день в метре от нашей площадки

#6109 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:17

О, больная тема! На территории садика есть мини стоянка, но нет же нужно ехать под сами двери группы! И я еще согласна в дождь, блин, не постоянно же!  Мне еще особо нравиться, когда мне еще и сигналят, чтобы я в клумбу прыгнула и дала господам проехать! Ну вот шо за люди... 

Мы тоже часто возим малых машиной, но почему-то рассекать по территории сада почему-то в голову не приходит.

#6110 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:29

задалась тим самим питанням. У нас все зачинено, лише хвіртка для входу.

• Yadik це подобається

#6111 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:44

СБ, у нас ворота всегда закрыты. Одна калитка. Кошмар, как представлю парковку в саду ((
Я бы заведующую расспросила - а соответствует ли это нормам?
Не дай Бог, дите вылетит под колеса ((

#6112 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:45

Меня точно также бесит одна мама, которая оставляет свой Ниссан прямо под окнами нашей спальни, перекрыв минут на 20 два тротуара. Для начала схожу к заведующей

А у нас ворота открыты весь день в метре от нашей площадки

Точно. И машина с утра и ворота целый день на распашку. Мы когда ходили в вашу группу, то малой практически перелез через заборчик около ворот, а потом бы мог и через секунду и за воротами садика оказаться, где ездят машины :popa: . 

#6113 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:53

Точно. И машина с утра и ворота целый день на распашку. Мы когда ходили в вашу группу, то малой практически перелез через заборчик около ворот, а потом бы мог и через секунду и за воротами садика оказаться, где ездят машины  . 

Я давно хотела тему эту поднять, но всю зиму мы болели. Сейчас пока собралась идти (вечно я спешу), опять доча болеет. Как выйдем надо сразу идти. Найти бы еще поддержку из группы или других групп, а то одно замечание могут и не заметить Но с чего то надо начинать 

#6114 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:55

Я давно хотела тему эту поднять, но всю зиму мы болели. Сейчас пока собралась идти (вечно я спешу), опять доча болеет. Как выйдем надо сразу идти. Найти бы еще поддержку из группы или других групп, а то одно замечание могут и не заметить Но с чего то надо начинать 

может родительский комитет поговорит с заведующей?

#6115 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 20:59

может родительский комитет поговорит с заведующей?

У нас сейчас 6-8 деток в группе. Может с апреля будет больше. Попробуй найди этот родительский комитет. Ты же видела нас на утреннике, нет никого, а по списку почти 30

#6116 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2017 - 21:23

Вот читаю и просто в шоке. Какие машины на территории детского сада? Даже если продукты привозят, то пусть выйдет работник и откроет ворота. Какая стоянка? И причем тут идти всем... Мое мнение простое - пришли к заведующей предупредили, чтобы это прекратить, не помогло, прямиком в отдел образования!

#6117 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2017 - 21:27

Катя, это мама с нашей группы,!!! И если и ты об этом скажешь, может толк будет.
Я с ней на ножах, потому как барышня считает, что бАгиня. С заведующей общается ежедневно и доносит, как я полагаю, все. Но как бы мы на разных интел.уровнях, поэтому не можем найти общий язык.

Відредаговано Мама Лена, 22 березень 2017 - 21:38.

#6118 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2017 - 21:32

Ее один раз наши мамы попустили, хватило на три месяца. Там девочка лет 26 с большими понтами.

#6119 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2017 - 21:35

У нас только заведующая может такси под черный ход.Но ей простительно.Не знаю как она ходит бедная 200кг наверное.

#6120 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 березень 2017 - 21:55

Треба нам систему, як у франц. садочку. На 8:10 (наскільки пам'ятаю) батьки приводять дітей, черговий вихователь відчиняє вхідні двері й там же й стоїть, 5 хвилин на те, щоб батьки дітей роздягнули, "пока" сказали і до побачення. УСЕ зачиняється. Кто не успел, тот опоздал.)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама