Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
ВикторияМ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 13 листопад 2017 - 11:47
Подскажите как попасть на узи в отделение функциональной диагностики на Леваде без направления? В ренистратуре сказали,что помочь не могут
Опубліковано 13 листопад 2017 - 12:44
Да, цефалоспорин пьем. Марьяна, а сколько Канефрона давать? В 9мес.нам назначали 10 капель. Сейчас даю 15.
У меня дочке 2 года, 11 кг по предписанию врача 15 капель канефрона три раза в день. Пить месяц. (Была вирусная инфекцыя)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 13 листопад 2017 - 13:49
Подскажите девочки, может кому выписывали такое от обструкции.
Дышать пульмикорт 1:1 физ раствор и венталин 1:1 физ раствор, не пойму это все вместе, или отдельно, тогда через какое время?
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 листопад 2017 - 15:21
Подскажите девочки, может кому выписывали такое от обструкции.
Дышать пульмикорт 1:1 физ раствор и венталин 1:1 физ раствор, не пойму это все вместе, или отдельно, тогда через какое время?
Лариса, нам прописывали отдельно пульмикорт (два раза в день) и отдельно вентолин (тоже два раза в день). Вряд ли их стоит смешивать... Можно позвонить спросить у педиатра- я пару раз так делала, когда не было возможности уточнить у лечащего врача.
Відредаговано Yadik, 13 листопад 2017 - 16:08.
Опубліковано 13 листопад 2017 - 15:26
Лариса, отдельно.
Сначала венталин, а через минимум 20 мин пульмикорт
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 13 листопад 2017 - 16:31
Лариса, нам прописывали отдельно пульмикорт (два раза в день) и отдельно вентолин (тоже два раза в день). Вряд ли их стоит смешивать... Можно позвонить спросить у педиатра- я пару раз так делала, когда не было возможности уточнить у лечащего врача.
Уточнила, таки отдельно, но был случай нам приписывали все вместе, вот и не поняла, как в этот раз надо.
Лариса, отдельно.
Сначала венталин, а через минимум 20 мин пульмикорт
Спасибо, вы правы, и врач так сказала
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 14 листопад 2017 - 18:55
посоветовали на 10 лет противовирусные таблетки Новирин, кто то принимал такие ? Стоит начинать?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 14 листопад 2017 - 19:15
посоветовали на 10 лет противовирусные таблетки Новирин, кто то принимал такие ? Стоит начинать?
Это, если правильно помню, аналог гропринозина. Мне и всем моим чадам назначали неоднократно, но эффекта не заметила совсем.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 14 листопад 2017 - 19:19
А мне нравится гропринозин, если во время начать принимать, то трех дней хватает и все ок.
15.43-7
-
-
Опубліковано 14 листопад 2017 - 19:26
Это, если правильно помню, аналог гропринозина. Мне и всем моим чадам назначали неоднократно, но эффекта не заметила совсем.
Ясненько
А мне нравится гропринозин, если во время начать принимать, то трех дней хватает и все ок.
Эх, уже купила, а теперь спрашиваю
15.43-7
-
-
Опубліковано 14 листопад 2017 - 19:50
Попробуем, главное чтоб не хуже (
Опубліковано 14 листопад 2017 - 21:37
Сильнейший противовирусный препарат. Даже при ветрянке легче становится. Должен помочь!
Скорейшего выздоровления!
15.43-7
-
-
Опубліковано 14 листопад 2017 - 22:07
Сильнейший противовирусный препарат. Даже при ветрянке легче становится. Должен помочь!
Скорейшего выздоровления!
Спасибо )))
Опубліковано 15 листопад 2017 - 17:21
девочки, чем облегчить или успокоить кашель? выполняем все предписания врача. но доня кашляет беспрерывно(( что можно дать ночью, чтоб было немного легче?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 17:48
девочки, чем облегчить или успокоить кашель? выполняем все предписания врача. но доня кашляет беспрерывно(( что можно дать ночью, чтоб было немного легче?
Кашель сухой? У меня оба сейчас лают. Вижу эффект на эреспале, плюс молоко с маслом какао. Ну можно еще пульмикортом подышать
Опубліковано 15 листопад 2017 - 17:51
от кашля хорошо помагает народный рецепт -- в черной редьке вырезать дырочку в виде конуса, туда положить мед. через время выделится сок. Вот этот сок набирать в род и как бы рассасывать, чтоб он хорошо обволакивал горло. В редьку снова добавить мед и тд. И так в течении дня регулярно. Обычно с первых же суток виден результат.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:16
Кашель сухой? У меня оба сейчас лают. Вижу эффект на эреспале, плюс молоко с маслом какао. Ну можно еще пульмикортом подышать
ага, лает
ингал делаем, перед сном какао
а вот думала чем ночью помочь...
от кашля хорошо помагает народный рецепт -- в черной редьке вырезать дырочку в виде конуса, туда положить мед. через время выделится сок. Вот этот сок набирать в род и как бы рассасывать, чтоб он хорошо обволакивал горло. В редьку снова добавить мед и тд. И так в течении дня регулярно. Обычно с первых же суток виден результат.
спасибо, знаю этот рецепт, но сегодня редьку не нашла((
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:21
Нам при приступах такого кашля приписували но-шпу.Допомагало хоч вночі поспати.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:33
Нам при приступах такого кашля приписували но-шпу.Допомагало хоч вночі поспати.
да, сегодня врач говорила, что можно дать половинку, хотя по инструкции не раньше 6 лет
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:35
да, сегодня врач говорила, что можно дать половинку, хотя по инструкции не раньше 6 лет
Мы но-шпу при сухом кашле применяем лет с 4-х так точно, врачи скорой когда-то подсказали.
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|