Прическа - корзинка из колоска.
теж хочу якийсь колосок. щоб і зручно, і красиво.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#6042Опубліковано 03 березень 2017 - 20:36
Была такая жара и духота. Ужас.
Плюс выступления, плюс волнения, плюс беготня и танцы. На фото видно красные щеки. Мне откровенно было жаль многих детей. Они себя не комфортно чувствовали. И сейчаc, пересматривая фото, Саша мне говорит - А помнишь, мама, как у .... платье оторвали и как она плакала... Как же та девочка вспоминает ужас оторванной юбки, если мы это помним, спустя 4 года (( Все таки, надо мамам с умом подходить к выбору наряда. #6048Опубліковано 03 березень 2017 - 22:30
У нас почти также: до пят было и бант сзади #6049Опубліковано 03 березень 2017 - 22:58
А у меня платье с цветочком.От яслей и до выпускного.Сначала в пол ,а потом по колени.И даже и не заморачивались что нужен новый наряд на каждый праздник.Да были и белочки, матрешки,Чебурашки. #6050Опубліковано 03 березень 2017 - 23:17 оооооо, а моя Пра-пра-бабка всю жизнь в одной рубашке выходила, и не заворачивалась блин, а мне нравится покупать новые платья, и чем чаще, тем лучше что плохого?
#6051Опубліковано 03 березень 2017 - 23:23
Девочки, раз про выпускной пошла речь, мальчикам надо обязательно пиджак или хватит рубашки и брюк? И брюки классические или можно штанишки какие-то моднявые?
#6052Опубліковано 03 березень 2017 - 23:28 Если выпускной не тематический, то можно все :-)) Пиджак не нужен, жара! Мы даже рубашку с коротким рукавом одевали и не пожалели! Бедные ребята были в своих светлых костюмах! Стильно, но пот ручьем - это беда! Брючки брали не прям классические, узенькие в мелкую клеточку :-) Галстук у нас был :-) мы были в числе тех, кто танцевал вальс Відредаговано mitera, 03 березень 2017 - 23:29.
#6053Опубліковано 03 березень 2017 - 23:36 Вот и я пиджак не хочу покупать, тем более что в школе у нас не требуют его. А вальс обычно не все танцуют? И танцуют его с девочками или с родителями? #6054Опубліковано 04 березень 2017 - 01:04
у нас было 6 пар. мальчики с девочками. я думаю это от музработника и его сценария зависит
#6060Опубліковано 04 березень 2017 - 13:07
Мы на выпускной были в брюках, белой рубашке с длинным рукавом и жилетке. Классика. Было не жару на улице, но в помещении жутко жарко. Все ж пришли со всем семейным древом и соответственно дышать было не чем. После торжественной части я ребенка переодевала в джинсы и футболку и торт и развлечения с аниматорами уже он был так.
Если б знала, что в зале так жарко рубашку б одела с коротким рукавом. На улице мы в курточке пришли, было вообще не жарко.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |