кстати, насчет россиян - они реально верят, что ведут освободительную войну, спасают братский народ...
словосочетание "братский народ" уже кроме раздражения ничего не вызывает(((
Уже не открывается. Оль, что было по ссылке?
ну да, надо же зачем-то детей рожать. бабла дадут на 2-4 года, а там хоть трава не расти.
А кто им сказал,что они будут эти пособия получать? причём за март дала Украина,а за апрель Россия? а их нет в бюджете РФ и пока их приймут в эту РФ( паспорта,свидетельства о рождении,прописка и пр.) прийдётся пол годика наверное пожить вообще без денежек...это моё мнение конечно
А ведь в России дают деньги только на второго и последующих детей, а на первого - ничего! И там тягомотина с бумагами такааааая, что наша процедура - это просто верх упрощенности. Там еще и деньги эти не на всё тратить можно (но точнее не скажу, т.к. не помню подробностей использования материнского капитала).
Однако, приводимая цитата Дмитрия Рогозина прозвучала во время выступленя в Государственной Думе еще 11 декабря 2013 года. В частности, цитату Рогозина приводит российское издание "Труд", на которое ссылаются украинсике коллеги.
Минутка смеха...
- Сахалин? Алло?
- Здеся, здеся.
- Что решили?
- Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
- Что голосуем? Чего вдруг?
- К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
- И как разделились голоса?
- Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
- Против есть?
- Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися
Протокол Нюрнбергского процесса 1945 год. Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль" - 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем.
А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии.
Все перечислять не буду - рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов (БСРН), Братство Русской Правды, Дивизия Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др.
И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек.
Вопрос : На сколько больше тысяч Русских солдат чем Украинских воевало на стороне Гитлера ? Так о каком фашизме идет речь...О каких БАНДЕРОВЦАХ
Крим. Дзвінок Путіна командирові російських військ
— Ну як там українські солдати - вже здались?
— Нікак нєт...
— А ви їм гроші пропонували?
— Так!...
— А вони що?
— Співають ГIМН УКРАЇНИ!
— А ви їм штурмом погрожували?
— Погрожували...
— А вони що?
— Співають ГІМН УКРАЇНИ!
— А як настрій у НАШИХ військових?
— Чудовий! СПІВАЮТЬ ГІМН УКРАЇНИ
И вот я снова плачу. На сегодня хватит! Пост - и иду спать! Почитайте это обязательно. Страх - он... слишком большим кажется, а на самом деле... Ксения Лифер's status. Как-то в пионер лагере у нас была девочка-изгой. Ее сильно не полюбили. И травили. Я молчала. А она мне нравилась. Нежная была. Но я присоединилась к большинству. А однажды ночью девочка Люся придумала забаву: наливать холодной воды в кровать девочке-изгою. Все согласились. Смех быстро стих, девочка не сопротивлялась, пока воду наливали ей в кровать, и никто не останавливался. И никто не останавли...вал. Она плакала. Я молчала. Я помню ужас и стыд, и страх. Утром девочку увезли с нервным срывом. А на следующий день увезли с нервным срывом меня. Я не наливала воду, но я лежала и молчала. Я несколько месяцев тяжело болела после той истории. Через год к нам класс пришла очень некрасивая девочка. Очень. Вся в прыщах, сутулая, с носом крючковатым и маленькими глазками. Конечно, над ней стали издеваться. Я молчала. Я не издевалась, но я молчала. И все молчали, и снова власть и безнаказанность стали нарастать, как нитки на клубок наматываются. И клубок все жирнее и жирнее, а насилие все наглее наглее. Однажды захожу в класс, а все радостно смеются. А новенькая стоит у доски, что- то в волосах пытается выбрать. А человеческие дети в нее жвачками кидают. Жуют и кидают. И обязательно стараются в волосы попасть. И там быль мальчик Саша, будущий альфа-самец. Он решил, что жвачек мало, и стал высовывать цветы из горшка, чтобы вылить застоявшуюся воду на голову "уродке". Я схватила швабру и кинула в него. Я попала. Он побежал ко мне в ярости. Я четко помню, стою такая, смотрю в налитые яростью глаза, и понимаю: счас будут убивать. И так все знакомо, кроме одного: через страх пробилось это - я не уйду, и тебе придется меня убить, а иначе я буду брать швабру в руки каждый раз, тварь, когда ты будешь жвачками и вонючей водой терроризировать человека. Ничего он мне не сделал. Кричал, руками махал, я молчала. Вросла в пол, пошевелится не могла, слова из себя не могла выдавить, но стояла. Прозвенел звонок. Больше никто и никогда девочку пальцем не тронул. Что я хочу сказать? Насильник остается насильником только при поддержке. Насильник, наделенный властью, который опирается на великую идею империи - он мыслит по иному. Власть развращает. Безнаказанность одних и страх других - и насильник остается главой семьи или страны. Или класса. Или пионер отряда. Не имеет разницы. Гитлер не один сжег в концлагерях людей. Сталин не один своими ручками ГУЛАГ построил. Янукович не один три месяца делал вид, что в Украине ничего не происходит. Девочка Люся не одна затравила одногодку - мы ей помогли. Мальчик Саша не один жвачками пулял. Я хотела швырятся шваброй? Я хотела, чтоб меня побили? Нет. Мы хотели войны? Мы хотели гибели людей? Мы хотели сожженный Крещатик? Нет. Можно ли было как-то иначе? Я не знаю. Ну не знаю я, как иначе останавливать упырей, кроме как давать им отпор.