Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 жовтень 2017 - 14:46
Мне Горячевская нравится, ходим к ней давно. Выслушивает и осматривает ребенка очень внимательно, всегда обращает внимание на анамнез, на то, чем и когда лечились в предыдущий раз. Перенесли инфекционный мононуклеоз под ее наблюдением и лечением, слава Богу, дома, хотя с таким заболеванием до инфекционки - рукой подать. Так что нужно искать своего доктора, с которым и у вас, и у вашего ребенка состоится успешный для лечения "контакт"
не совсем согласна))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 18 жовтень 2017 - 15:28
Спасибо! Про "впрок" это точно подмечено.
Пока лечимся без антибиотиков, надеюсь я все правильно делаю. Посмотрим как переживем эту ночь, а завтра опять надо чтоб врач послушал, надеюсь к иониной дозвонюсь, она у нас прям под боком живет, чтоб далеко не ходить.
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 09:16
Девочки, с бассейна сын принес коньюктивит. Капаю офтальмодеком 2й день, пока результата нет. Я рано жду улучшения или поменять капли?
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 09:18
Девочки, с бассейна сын принес коньюктивит. Капаю офтальмодеком 2й день, пока результата нет. Я рано жду улучшения или поменять капли?
У нас с Тобрексом на второй день было заметно лучше
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 09:29
У нас с Тобрексом на второй день было заметно лучше
Антибиотиком пока не хочется (
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 10:05
Флоксал помогает почти всегда с первого раза.
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 11:10
Флоксал помогает почти всегда с первого раза.
Тоже антибиотик. Покапаю еще день офтальмодек, если что, завтра буду покупать что-то сильнее. Всем спасибо за помощь
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 11:28
Тоже антибиотик. Покапаю еще день офтальмодек, если что, завтра буду покупать что-то сильнее. Всем спасибо за помощь
Мы тоже сначала капали просто антисептик, уже не помню, какой. То не помогло совсем, еще и второй глаз присоединился. Потом решила, что пользы от местного антибиотика в данном случае больше, чем вреда.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 19:25
А у нас гайморит и фронтит(
Опубліковано 24 жовтень 2017 - 20:40
А у нас гайморит и фронтит(
Ого! Сочувствую! Стационар?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 03:30
Ого! Сочувствую! Стационар?
Надеюсь, обойдется домашним стационаром.
Это было очень неожиданно, не жаловалась и не жалуется на что-то. Обычные сопли незаметно превратились в серьезную проблему.
УЗИ подтвердило диагноз. Пъем антибиотик, капаем носик различными лекарствами, закладываем сложноментоловою мазь. Запорожченко сказал, что если лобик не болит, то обойдемся без капельниц.
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 14:38
Надеюсь, обойдется домашним стационаром.
Это было очень неожиданно, не жаловалась и не жалуется на что-то. Обычные сопли незаметно превратились в серьезную проблему.
УЗИ подтвердило диагноз. Пъем антибиотик, капаем носик различными лекарствами, закладываем сложноментоловою мазь. Запорожченко сказал, что если лобик не болит, то обойдемся без капельниц.
Поправляйтесь!
Только вот без промывания лечение удивляет кукушка обычно показана в таких случаях
P.s. у нас не болело тоже. АБ кололи
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 16:45
Не,на кукушки мы ходим, надеюсь завтра последняя
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 17:45
Дівчата, у кого є перевірений рецепт від болю горла, у малоі на піднебінні червоні крапочки, а нам в суботу в Чернігів на конкурс? Треба екстренна допомога, шоб не злягти. І меншій незнаю шо придумать шоб не заразилась...
Опубліковано 29 жовтень 2017 - 21:14
Целый день сегодня сражаюсь с температурой у сына. Жаропонижающего хватает максимум на 3 часа. Сбивается плохо, поднимается очень быстро, с ознобом. На ночь дала парацетамол+анальгин+ношпа. Как часто можно давать эту "смесь"?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 12:54
Целый день сегодня сражаюсь с температурой у сына. Жаропонижающего хватает максимум на 3 часа. Сбивается плохо, поднимается очень быстро, с ознобом. На ночь дала парацетамол+анальгин+ношпа. Как часто можно давать эту "смесь"?
Я только на ночь такое даю,днем чередую панадол с нурофеном
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 13:02
Нам в такой ситуации помогала ванна с теплой водой. Такой, чтоб ребенку было комфортно, но всё же теплая ближе к прохладной. Тем-ра немного падала.
Опубліковано 30 жовтень 2017 - 19:54
.
Відредаговано Эльфа, 08 листопад 2017 - 11:21.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 01 листопад 2017 - 16:27
Хто пив Лімфоміазот, який після нього ефект?
Опубліковано 01 листопад 2017 - 16:53
Хто пив Лімфоміазот, який після нього ефект?
Після українського ефекту не буде, на жаль. Попросіть знайомих з-за кордону привезти.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|