Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#6021Опубліковано 10 квітень 2015 - 16:43
https://mama.pl.ua/u...0410_132853.jpg
https://mama.pl.ua/u...0410_132915.jpg https://mama.pl.ua/u...0410_133253.jpg https://mama.pl.ua/u...0410_133234.jpg Ой, з телефону щось не можу нормально загрузити(( а Бембі в цьому році мені дуже сподобалось, ще 2 комплекти не знайшла щоб сфоткати. #6026Опубліковано 18 квітень 2015 - 18:55 Ну вот у нас 13,5, я изначально хотела брать 22 размер, менеджер уговорила на 23. Я бы так хотела их оставить, очень классные, но нога там безбожно болтается, она даже за месяц не дорастет, а я думала, как только чуть теплее станет, сразу обуть. Потому что у нас высокие теплые деми ботинки, а на смену ничего нет
#6029Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:56 Точно не скажу, ту модель уже разобрали (мне она так нравилась по многим причинам), там было 1 см с небольшим, а если на размер меньше, то пол сантиметра. Мне новые взять не за что)) Не будем же мы в ботинках теплых ходить пару месяцев, даже если она и вырастет. А если не вырастет, то пролежат зря. Я очень хотела человеку босоногую обувь купить, просто зимних таких не бывает, а раньше нам они и не нужны были.
Там магазин предполагает возврат, просто не хочется за доставки туда-сюда платить, они только НП принимают возврат.
Ира, 395 брала. За те же и отдам, чтобы другие взять. Верх PU кожа, подошва резина. Только это босоногая обувь, без супинаторов и тд.
#6030Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:29 Я не настаиваю, но если сейчас запас 1 см в положении стоя, то это нормально, 0.5 см - этого очень мало. Посмотри, что при движении и сгибе стопы, действительно ли такой запас. может когда ребенок сгибает стопу то пальцы будут упираться в обувь, если взять на размер меньше.
#6031Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:40 Ну вот у нас 13,5, Ооо, а я вообще погорячилась и взяла в феврале еще с запасом 1,5 см ,боялась что малы будут к лету и хотела,чтобы хватило на весь сезон))) Пока что ножка не подросла,а там мало ли))) Но в любом случае если и буду брать что-то еще, то с 1 см запаса, не меньше. Не хочется бежать в конце лета за новыми. Так что не горячись и присмотрись хорошенько, как ходит,не цепляется ли носками и т.д. У нас ботинки большими были осенью,но несмотря на это она в них летала- не скажешь что там и запас большой. Відредаговано Miss_caprizz, 18 квітень 2015 - 20:43. #6032Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:46
Наташ, я понимаю, что ты просто советуешь, потому что опыта больше))) Попыталась сфотографировать пока не снял. На первой фото видно, что пальчик вообще в дырочку выпадает, а спереди вообще все свободно (сзади папа может свободно два своих пальца вставить). На втором фото видно как много высоты подъема не хватает, не говоря уж о длинне стельки.
Блин, я так бежала с почты и надеялась хвастаться обновкой, а на деле большие(( За зиму нога у нас толком не подросла, что носил осенью с запасом 1 см брали в сентябре, то и сейчас отлично по размеру. Он у меня такая мелкотня, весь в меня. Посмотри, что при движении и сгибе стопы, действительно ли такой запас если он попробует идти, ножка выпадет а спереди она вообще никуда не достает упираться))
#6034Опубліковано 18 квітень 2015 - 20:50 Меня предупреждали, что там на ножку с высоким подъемом, вот осенью он у нас был высокий, когда последний раз обувь меряли, а за это время утоптался парень))
#6035Опубліковано 18 квітень 2015 - 21:03
Ось вони
http://barni-opt.com...-malchikov.html
Брала у Яни в сп венгрії Відредаговано mitera, 18 квітень 2015 - 21:05. #6036Опубліковано 18 квітень 2015 - 21:09 Опыт)))), я если без мужа покупаю - обязательно влечу по размеру, глазомер совсем никуда не годится, даже вживую, не то что по инету))) Просто лапти понравились, надеялась, что подойдет все-таки))) Да, там подъем нереально большой... Я еще ориентируюсь по пальцам возле пятки, чтобы один мой влезал. если нет возможности стельку достать и поставить на нее. Если говоришь, что два папиных пальца влезает, тогда совсем большие, жаль. А то, что за зиму не вырос - это нормально, зимой, когда день короткий, гормон роста мало вырабатывается. За лето может удивить еще карапуз)) Відредаговано Optimist, 19 квітень 2015 - 05:43. #6037Опубліковано 18 квітень 2015 - 21:14 Я просто умалкиваю, что папины пальцы не такие уж мужские большие Если была бы хоть малейшая надежда спустя месяцок их обуть, я бы их не меняла)) Тут при всем моем желании видно что дела не будет. За инфу про гормон роста спасибо)) Теперь всегда буду иметь в виду)))
#6038Опубліковано 18 квітень 2015 - 23:13 А мне кажется что размер меньше не спасет ситуацию, вернее только частично, полнота будет и в меньшем размере слишком большой. ИМХО PS: Исхожу из опыта: у нас совсем нет подъема, а запас в объеме - очень плохо для летней обуви (поиск обуви фиксирующейся по ноге с маленьким подъемом - большая проблема).
#6039Опубліковано 18 квітень 2015 - 23:15 А мне кажется что размер меньше не спасет ситуацию, вернее только частично, полнота будет и в меньшем размере слишком большой Да, эту модель, я все равно уже не возьму, их разобрали.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |