Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#6021Опубліковано 03 березень 2017 - 13:51
Вспомнила , как нам на фото в альбом заправили рубашку в штаны воспитатели, хоть задумано было на выпуск, что б была. Я так расстроилась сразу, теперь смотрю на эту ффотку и улыбаюсь, думаю и так не плохо.
#6023Опубліковано 03 березень 2017 - 13:57 У нас на выпускном у одной принцессы так спадали брительки, что видно было даже пупок, и она все время их смыкала поправляла, не могла нормально танцевать. А я все время на нее из-за этого смотрела и мне так жалко было ребенка. Зато ж "красиво" и пышно Відредаговано YR-Ma, 03 березень 2017 - 13:58. #6024Опубліковано 03 березень 2017 - 14:39
А вдруг это ребёнку захотелось) вот так красиво и пышно) у нас выпускной на носу, и ребёнок требует блестящее платье: мама, чтобы я вся-вся блестела! сорока прям) и главное никак не могу отговорить #6025Опубліковано 03 березень 2017 - 14:57
Я вот тоже раньше удивлялась этим всем платьям, пока не услышала у парочки знакомых мам, далеких от такого "пышного" стиля, что дите хочет именно такое платье, пышное, большое, блестящее и побольше-побольше и мамы никак не могут их отговорить)
#6026Опубліковано 03 березень 2017 - 15:23 Значит его нужно опробовать дома, походить посмотреть, удобно или нет и как в нем танцевать. Может в процессе тест-драйва ребенок и перехочет. А нет, так пусть конечно же... #6027Опубліковано 03 березень 2017 - 15:48 Вы не понимаете, если хочется, то даже если не удобно, удобно будет.Это дети.
Я вот один раз не знала что будет утреник-розвага. И все дети были в каких то брюках, рубашках, а мой в футбюолке и шортах. Случайно увидел фоторгафии и узнала. И никакой воспитатель не чем не шивелил да бы Тимура во что то одеть. А мы такие безсовестные родители, доводим ребенка до входной двери (типо подъезд) и дальше лн идет сам. Поэтому не видели какого то объявления в группе. #6028Опубліковано 03 березень 2017 - 15:58 Всегда ж можно найти решение, или поменять, если платье прокатное или подшить , одеть накидочку или т.д По крайней мере не будет сюрприза для родителей. И все таки, если не удобно, ребенок может согласиться на другой вариант. #6029Опубліковано 03 березень 2017 - 16:01
моя таке хоче, і щоб обов'язково "в пол", щоб ніг не видно було. Але я купила коротше. Вже рік! намагаюсь їй внушити, що у довгих не зручно, наступить і порве. І вже наче майже не сперечається. Але я впевнена, що коли побачить подруг в таких сукнях, то будуть надуті губи і сльози... ну що ж. #6030Опубліковано 03 березень 2017 - 16:25 сукня на випускний то окрема велика тема. моя мала любить пишні і довгі, маємо кілька "домашніх" після старшої доні - вона в них вдома бавиться в принцесу, вже навчилася ходить так, щоб не зачіпати і не падати. знаючи, що більшість дівчаток будуть вдагнуті на свято саме в бальні сукні, то будемо також шукати щось пишне і блискуче. а ще мають бути туфлі на підборах(((( то вимога доні. звідки вони ті думки беруть... Відредаговано oka, 03 березень 2017 - 16:25. #6031Опубліковано 03 березень 2017 - 16:51
Я не пам'ятаю скільки мені було тоді років, десять чи одинадцять, але я як зараз бачу їх - босоніжки на підборах. Ми їздили в село і там в магазині стояли вони. Білі лакові з тоненькими перетинками. Як мені їх хотілося! Мама пояснювала, що мені ще рано такі носити, вони мені не потрібні і т.д. Здається вітчим її умовив, а може і я.... Та головне, мені їх купили. Моєму щастю не було меж! Яка я горда я йшла в них не згинаючи коліна і деколи підвертаючи ногу))))) Та щасливішу за мене дівчинку годі було й шукати! Досі пам'ятаю це приємне відчуття. Тому інколи купую дітям не тільки те, що треба, а і фігню, яку дуже хочеться, якою б незручною або недоладною вона мені не здавалася.
#6032Опубліковано 03 березень 2017 - 17:10
Девочки да пусть на выпускной и пышное , но зачем баба Яга в белом пышном???
#6033Опубліковано 03 березень 2017 - 17:13
От це ти Іра напрасно... Якщо дитина так хоче, то може передумаєш?
#6034Опубліковано 03 березень 2017 - 18:06 Да, тема выпускного платья ох тяжелая...Мы, когда планировали платье, договорились с дочей, что будет длинное, но не в пол. Спорили только по цвету. Я убедила таки на то, что я хочу. Проблемы были только с тканью. За 1,5 нед. до выпускного только нашли подходящую на лиф...Капец, вспомню всю эту подготовку-вздрогну...
#6036Опубліковано 03 березень 2017 - 19:16 На них аж любо глянуть .А не платье невесты Аля 90 годы , с кучей рюшечек. #6037Опубліковано 03 березень 2017 - 19:53 И у нас было очень красивое и нежное платье цвета шампанского. До середины икры. Без всяких пышных подюбников и стразиков. Балетки. Прическа - корзинка из колоска. Все просто и аккуратно. Но на фоне девочек с накрашеными глазами, губами, щеками, взбитыми прическами или налакироваными копнами кудрей, в пышнючих юбках, которые волочились по асфальту... Саша выглядела отлично. Я была довольна и она тоже. Двум девочкам во время танца наступили на юбки. У одной платье было испорчено совсем. Вы Б видели бедного ребенка с оторваным подолом(( #6038Опубліковано 03 березень 2017 - 19:55
у нас будуть на підборах (1см), тому погодилась і на сукню не до підлоги Ми в них ходимо з минулого літа вдома тренуємось
вона хотіла таку, щоб туфлі було не видно, але як в ньому танцювати/ходити? А якщо буде хоч трохи коротше - це вже не те. У нас сукня теж довга, за коліна, але не до землі. Зате туфлі буде видно))) Відредаговано Ipiha, 03 березень 2017 - 19:56. #6040Опубліковано 03 березень 2017 - 20:17 Очень нежно.Гарнюня.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |