ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 жовтень 2021 - 14:00
Я всіх знаю, ну крім каратиста. Але я дивоюся тв)
А кого б Ви хотіли бачити на паркеті?
Ваш вопрос немного заставил меня призадуматься. Многие уже участвовали, а некоторые и по два раза. Первым пришел на ум Эктор , но я смотрю Мастершеф обычно, поэтому его знаю. Гриша Решетник может быть. Катя Осадчая. Вспомнила про Эктора и сразу Клопотенко вспомнился. Вернуть Саакашвили и заставить танцевать . в паре с Юлией Тимошенко.
Судорожно вспоминала всех певиц и певцов и никого не вспомнила. Солистка Go A разве что.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 01:56
Ваш вопрос немного заставил меня призадуматься. Многие уже участвовали, а некоторые и по два раза. Первым пришел на ум Эктор , но я смотрю Мастершеф обычно, поэтому его знаю. Гриша Решетник может быть. Катя Осадчая. Вспомнила про Эктора и сразу Клопотенко вспомнился. Вернуть Саакашвили и заставить танцевать . в паре с Юлией Тимошенко.
Судорожно вспоминала всех певиц и певцов и никого не вспомнила. Солистка Go A разве что.
Саакашвили с Тимошенко- я б на такую пару посмотрела)))
Відредаговано Ксаночка, 28 жовтень 2021 - 01:56.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:08
Вернусь к теме танцев, не пойму почему мы так вяло их обсуждаем .
Из последних выпусков рада , что ушла Власова и огорчилась, что ушел Горуна. По прежнему бесит Меловин, но в этом выпуске был красивый номер втроем, сам номер понравился больше других.
Бесит Зарицкая и эта ее придуманная лавстори. Жаль , если уйдет Каднай, мне он нравиться и как человек и танцы его.
Кухар обьявила всем, что беременна. Все онемели и пауза затянулась. Вопрос зачем вообще такое говорить, как то аж неудобно за нее было.
Мне начал нравиться Чмерковский, в первом холостяке и в "Кубе" он был не такой, сейчас стал интересным, с чувством юмора, такой весь выхолощенный.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:24
А я почала дивитися "Одруження наосліп". Деякі серії цікаві.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:31
Из последних выпусков рада , что ушла Власова и огорчилась, что ушел Горуна. По прежнему бесит Меловин, но в этом выпуске был красивый номер втроем, сам номер понравился больше других.
Бесит Зарицкая и эта ее придуманная лавстори. Жаль , если уйдет Каднай, мне он нравиться и как человек и танцы его.
Кухар обьявила всем, что беременна. Все онемели и пауза затянулась. Вопрос зачем вообще такое говорить, как то аж неудобно за нее было.
Мне начал нравиться Чмерковский, в первом холостяке и в "Кубе" он был не такой, сейчас стал интересным, с чувством юмора, такой весь выхолощенный.
В'яло обговорюють, бо вже просто бісить. Я вибірково передивлююся деякі танці, і зовсім не слухаю суддів і ведучих.
Люблю Кадная, ну і варто відмітити Войтенка - непогано танцює) А я тут після довгої перерви подивилася "Україна має талант". Стало цікавіше з Притулою, Котом і Мішиною. Хоча остання мене чимось дратувала раніше ( так-так, я не фанат "Холостячки")
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:34
В'яло обговорюють, бо вже просто бісить. Я вибірково передивлююся деякі танці, і зовсім не слухаю суддів і ведучих.
Люблю Кадная, ну і варто відмітити Войтенка - непогано танцює)
А я тут після довгої перерви подивилася "Україна має талант". Стало цікавіше з Притулою, Котом і Мішиною. Хоча остання мене чимось дратувала раніше ( так-так, я не фанат "Холостячки")
Я не хочу начинать смотреть как раз из-за Кота и Мишиной, они меня жутко бесят по отдельности, представляю что вместе это просто жах.
Вот мне странно, что закрыли проект "Танцюють всі", насколько мне было интересно наблюдать за танцами, постановками, развитием танцоров. И странно что проект "Танці с зірками" до сих пор существует. Намного примитивней и тупей, на мой взгляд. Но т.к больше нет танцевальных проектов, смотрю.
Відредаговано YR-Ma, 28 жовтень 2021 - 08:37.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:37
Ну наче непоганий підбір суддів. Ну і коментарі Притули - як завжди неперевершені.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 10:22
не оголошувала вона скоріше за все, вона просто не володіє українською мовою, чула десь мабуть вираз «при надії», та не знала, що він значить, сприйняла буквально. Тому і оніміли всі, бо дурню ляпнула.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 10:26
не оголошувала вона скоріше за все, вона просто не володіє українською мовою, чула десь мабуть вираз «при надії», та не знала, що він значить, сприйняла буквально. Тому і оніміли всі, бо дурню ляпнула.
Может и так, но с другой стороны почему она не может быть беременной. В принципе, молодая замужняя женщина. У нее ж нет детей еще? я не в курсе
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 10:31
Может и так, но с другой стороны почему она не может быть беременной. В принципе, молодая замужняя женщина. У нее ж нет детей еще? я не в курсе
у неї двоє дітей. І втратила одну дитину у вагітність. Навряд би вона оголошувала так.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 20:00
у неї двоє дітей. І втратила одну дитину у вагітність. Навряд би вона оголошувала так.
Тогда это мега тупо было так говорить. Погуглила ее биографию, после вашего сообщения, удивилась ее возрасту. Думала она юна и пока бездетна . Если память мне не изменяет, Стоянов ей кольцо дарил на прошлогоднем шоу, это к чему было? они не расписаны были? или венчались, обновляли клятвы?
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 20:07
Люблю Кадная, ну і варто відмітити Войтенка - непогано танцює)
А я тут після довгої перерви подивилася "Україна має талант". Стало цікавіше з Притулою, Котом і Мішиною. Хоча остання мене чимось дратувала раніше ( так-так, я не фанат "Холостячки")
Я тоже смотрела немного таланты
Дети попросили, где-то рекламу увидели
Тоже с удовольствием смотрела.
Никто прям сильно не напрягал и в общем очень даже ничего.
И Гриша Решетник очень даже гармонично смотрится в роли ведущего этого проекта
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 20:21
Тогда это мега тупо было так говорить. Погуглила ее биографию, после вашего сообщения, удивилась ее возрасту. Думала она юна и пока бездетна . Если память мне не изменяет, Стоянов ей кольцо дарил на прошлогоднем шоу, это к чему было? они не расписаны были? или венчались, обновляли клятвы?
то шоу було до їхньої річниці одруження, здається.
Вона просто не знає мови, от і все, тому таке ляпнула.
Відредаговано Alice_88, 28 жовтень 2021 - 20:21.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 29 жовтень 2021 - 22:30
Для поклонников шоу Холостяк.
Смотрю я значит Мисс Украина и опа! в участницах Алина с сезона с Максом летчиком. Та самая, которая мамина доця. Я в шоке. Правда в полуфинал не прошла.
Опубліковано 29 жовтень 2021 - 22:50
Для поклонников шоу Холостяк.
Смотрю я значит Мисс Украина и опа! в участницах Алина с сезона с Максом летчиком. Та самая, которая мамина доця. Я в шоке. Правда в полуфинал не прошла.
а чо в шоці?)вона і до шоу приймала участь розповідала.
А Неплях з Холостяка якогось (не пам‘ятаю) виграла он взагалі Міс Україна Всесвіт)
nadin
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2021 - 23:01
а чо в шоці?)вона і до шоу приймала участь розповідала.
А Неплях з Холостяка якогось (не пам‘ятаю) виграла он взагалі Міс Україна Всесвіт)
Про Неплях знаю. Но от нее более ожидаемо как-то. С того же вроде Холостяка))
nadin
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2021 - 23:14
Зато удостоилась номинации и получила денежный приз))
Опубліковано 29 жовтень 2021 - 23:21
Зато удостоилась номинации и получила денежный приз))
мама поганого не порадить)
Відредаговано Alice_88, 29 жовтень 2021 - 23:21.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 31 жовтень 2021 - 15:38
Вийшов новий випуск "Взрослые девочки", наскільки я... нейтрально відношусь до Поляковоі, але вона реально крута. Взагалі передача піднімає настрій)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 01 листопад 2021 - 18:20
Сегодня посмотрела 3 выпуска Взрослых девочек. Понравилось, особенно, тот выпуск , что про длинный брак. Тема близкая и очень они в точку все подметили. Словила себя на мысли, во время просмотра, что не знаю больше звёзд нашей "эстрады", кто ещё так может отжигать
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|