Беру на прокат і не переживаю. Одного разу шила, але для себе зрозуміла, що воно того не варте по співвідношенню витрачений час+гроші на тканину, фурнітуру тощо.
підскажіть прокат
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#6001Опубліковано 03 березень 2017 - 09:16
підскажіть прокат #6004Опубліковано 03 березень 2017 - 09:24 Костюм, который ты вчера на фото поставила, это садик дал??? Класс! Яна очень красивая! И костюм шикарный. Думала, ты пошила! #6005Опубліковано 03 березень 2017 - 09:25 У нас идеальный для меня вариант - костюмы шьют в саду, всегда яркие разнообразные, красивые.Сдаем по 10 грн на утренник.За все время в саду два раза просили сделать к костюму ушки, один раз котика, второй раз - кузнечика. #6007Опубліковано 03 березень 2017 - 11:16 Так, садочок. Костюм і квітка на голову. У інших двох дівчаток такі костюми блакитного і жовтого кольорів. Ще були хмаринки, бджілки, промінчики сонця, жучки- сонечка. Костюми правда гарні. А головне, не треба самим морочитись. #6008Опубліковано 03 березень 2017 - 11:38 Мы тоже шили, если костюмы не давали в садике. Снежинку, елочку, бабку ежку, и на карнавал фею. Остальные костюмы нам давали. Из тех, что шили, два костюма продала. #6009Опубліковано 03 березень 2017 - 11:56
А еще есть такие родители, как я - для которых обшить дождиком уже проблема. Я вообще не умею шить да и с фантазией в этом плане туго...
И Марьяна я не поняла твоего возмущения по поводу того что воспитатели искали брюки и рубашки. Воспиталям легче попросить у других родителей чем одной маме искать. А покупать ради 1 утреника очень дорого. #6010Опубліковано 03 березень 2017 - 11:58 Очень рада,что у нас в садике костюмы дают, сдаем уже на них по 15 грн. в мес. Костюмы яркие и красивые. Відредаговано Юрьевна, 03 березень 2017 - 11:59. #6011Опубліковано 03 березень 2017 - 12:00 А я не понимаю родителей, которые переложидюли все на воспитателя.. Так что у каждая своя шкала непонимания #6012Опубліковано 03 березень 2017 - 12:07
Наверное потому что все мы человеки и иногда все же нужно друг другу помогать)))). Я часто одалживаю наши брюки- мне нежалко.
А еще садик очень много перекладывает на плечи родителей, то почему же родителям нельзя обратиться за помощу к воспитателю. #6013Опубліковано 03 березень 2017 - 12:11 Хорошо, когда родители хотя бы обращаются за этой самой помощью...А ведь часто бывает, когда привели ребенка в чем есть и ушли, а воспитатель голову ломает, что одеть ребенку и где это взять...Не раз такое наблюдала. Помню снимала колготы со своей малой, по чистой случайности одела тогда под джинсы белые колготы...
#6014Опубліковано 03 березень 2017 - 12:23
не всі батьки вважають ранок чимось таким важливим, що треба купувати/шукати костюм. У нас одні і на фотосесію на альбом привели хлопця в спортивному костюмі. Вихователі одягали рубашку і штани іншого хлопця, а може батьки так і хотіли, щоб їхня дитина в спортивному була на альбомі. #6015Опубліковано 03 березень 2017 - 12:38 С альбомом согласна, а по поводу утренника...Когда-то была в садике на празднике 1 июня, давно, еще дочки даже в проекте не было. Так вот, у одной девочки платья не было, я не знаю из-за финансовой стороны вопроса или просто позиции родителей. Там был обычный летний сарафан, абсолютно не нарядный...Не в осуждение родителей, но надо было видеть глаза этого ребенка. #6017Опубліковано 03 березень 2017 - 12:48 Даш, главное, чтоб ребенку комфортно было.
#6018Опубліковано 03 березень 2017 - 12:50
Люда, вроде у тебя сын ходил к тем же воспитателям, что и мой. Но вообще не понимаю твоего высказывания. Чем же тебе воспитатели так насолили?((
Даша, тут чуток о другом.. У нас уже не один утренник проходил с тем, что некоторые дети приходят ни с чем - с комбинезона переодели в шорты и бывай-здоров. Воспитатели бегали искали во что одеть не потому,что мама попросила. Родителям все равно.((( Мотивы их мне до лампочки, а вот реально детей жалко.. Да и воспитателю в такой ситуации не вах
#6019Опубліковано 03 березень 2017 - 13:30
У нас на 1 червня всі в звичайних сарафанах. Взагалі поняття "нарядний" у всіх різне. Ми і на 8 березня минулого року одягали звичайний сарафан червоний в білу цятку на білий гольф. І так одягали більшість дівчат. Цього року ще не вирішила яку одягнемо
так може батьки саме так хотіли залишити дитину! Чому вихователі вирішують у що повинна бути вдягнена дитина? І те, що вихователям не подобається такий вигляд це ж таке. Не голий же.
#6020Опубліковано 03 березень 2017 - 13:39 Ира, тогда все дети (это были выпускники) был в костюмах с выпускного. Там программа была специальная. Но речь не об этом. Мое мнение: нужно 300 раз подумать, одевая ребенка на праздник, утренник и т.п. Не тешить свое "я", а делать так, чтобы дите получило максимум кайфа с праздника, и не чувствовало себя ущербным. Как-то так...Марьяна права, сейчас столько возможностей на разный кошелек, было бы желание... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |