Перехід до вмісту

Фотографія

Внимание! Действуют мошенники!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1060 відповідей у цій темі

#581 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2016 - 13:31

В ближайшей версии Приват24 для Android появится, на мой взгляд, очень полезная функция.

Если клиент включит в настройках Приват24 функцию «Проверять входящие звонки в базе мошенников», то все поступающие клиенту звонки, мы будем проверять в нашей базе мошеннических номеров телефонов и выводить на экран клиенту уведомление, когда ему поступает звонок с «плохого» телефона.

Для клиентов других банков это тоже будет полезно, так как сейчас мошенники охотятся в основном за ними.

Просто добавьте в наш Приват24 карту любого банка и пользуйтесь этим функционалом совершенно бесплатно

#582 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:05

В ближайшей версии Приват24 для Android появится, на мой взгляд, очень полезная функция.

Если клиент включит в настройках Приват24 функцию «Проверять входящие звонки в базе мошенников», то все поступающие клиенту звонки, мы будем проверять в нашей базе мошеннических номеров телефонов и выводить на экран клиенту уведомление, когда ему поступает звонок с «плохого» телефона.

Для клиентов других банков это тоже будет полезно, так как сейчас мошенники охотятся в основном за ними.

Просто добавьте в наш Приват24 карту любого банка и пользуйтесь этим функционалом совершенно бесплатно

))))

дуже цікава функція поповняти базу данних Привата новими клієнтами.

#583 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:08

також хочу вас повідомити, що вже давно існує для андроїд "вірус", який у вашому телефоні переписує номер sms-центру.

і всі повідомдення, приходять на той номер, і номер секретного коду також...

і звісно передається номер і пароль.. все що ви вводите з клавіатури.

сам особисто бачив, і переписати номер не вдавалось, тільки перепрошивання телефону.))))

тому, БУДЬТЕ ОБАЧЛИВІ.

#584 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2016 - 08:15

Мошенники в интернете!!!

Будьте внимательны при выборе квартир в аренду (не важно в каком городе).

Нахожусь я, значит, в поиске квартиры посуточно во Львове. Выбрала для себя варианты, которые понравились по обстановке и цене. Так вот, из 10 примерно, которые решила проверить перед тем, как звонить, 3 оказалось липовыми.

Для тех, у кого мало опыта работы в гугле:

Выбираю фото квартиры и задаю "найти в гугле". Гугл выдает мне объявления с этими фото. Так вот, одна квартира находится в Екатеринбурге, вторая - в Москве, третья - в Киеве. И потому я не удивилась, что указанные номера телефонов в поиске не нашла.

Будьте бдительны! Всё проверяйте, и номера телефонов тоже!

#585 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2016 - 22:09

Нашла на ОЛХ ботиночки по хорошей цене. Пишу,что хочу купить, как оплатить? Отвечают, что лучше по предоплате. Прошу номер карты, а мне отвечает, что пополните пожалуйста такой то номер телефона ( на 350 грн), потому что у карты срок годности кончился.
Какой то совсем плоский розвод похоже.

#586 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 07:09

Нашла на ОЛХ ботиночки по хорошей цене. Пишу,что хочу купить, как оплатить? Отвечают, что лучше по предоплате. Прошу номер карты, а мне отвечает, что пополните пожалуйста такой то номер телефона ( на 350 грн), потому что у карты срок годности кончился.

может и развод, но я недавно продавала через олх, покупатель пишет "дайте номер карты или давайте пополню ваш тел" я еще так удивилась, нафига мне тел пополнять, может есть такая практика оплаты покупок)))

#587 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 07:27

может и развод, но я недавно продавала через олх, покупатель пишет "дайте номер карты или давайте пополню ваш тел" я еще так удивилась, нафига мне тел пополнять, может есть такая практика оплаты покупок)))

Есть, но стремно)
По карте хоть как- то через приват можно воздействовать, если не отправят.
А учитывая, что это ОЛХ, то так и ждёшь подвоха)

Відредаговано Эвер, 30 вересень 2016 - 07:29.

#588 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 вересень 2016 - 08:39

я по мелочи когда продавала, иногда на номер телефона мне просила скинуть, когда человек не внушал доверия) ну боюсь я даже номер карты раздавать всем. Но там не 300 грн сумма была.

#589 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 11:51

мне уже вообще страшно что-то чрез олх продавать, столько раз уже звонили всякие мошенники, жуть просто. остаётся только верить, что попадётся человек, которому действительно что-то нужно

#590 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2016 - 18:35

Сегодня пытались "кинуть" на 2600 по тел. 099110499. Представились службой безопасности банка Аваль.

#591 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2016 - 09:27

068-951-62-27 Представился службой безопасности Привата и рассказывал, что моей картой пытаются оплатить дорогостоящий мобильный телефон в Розетке... 

- Этот платеж нужно отклонить?

- Да!  ;)

- Для этого Вам нужно подойти к банкомату Приват и...

- Ввести свой пин-код?  :rgaka:

Как только понял, что к чему начал мне орать чтоб я себе на ж..е свой пин-код выбила!  :kez_11: Нервишки, как для профессионала, у него ни в дугу, или работа очень нервная - на пенсию пора. ИМХО

Заяву с номером телефона мошенника в Приват уже подала!  :xixixi:

Відредаговано Kalinna, 07 листопад 2016 - 09:29.

#592 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2016 - 15:25

Инна,молодец!мне такой тоже звонил,но самое интересное точно знал сумму на карточке(((я тогда болела,плохо соображала, то он мне нервишки потрепал слегка.
Инна,молодец!мне такой тоже звонил,но самое интересное точно знал сумму на карточке(((я тогда болела,плохо соображала, то он мне нервишки потрепал слегка.

#593 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:47

будьте обережні.

дзвонять з номера 0954759890, представляються працівниками НАЦбанку і вимагають інформацію))))).

#594 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2016 - 00:24

будьте обережні.

дзвонять з номера 0954759890, представляються працівниками НАЦбанку і вимагають інформацію))))).

Зі мною такі чомусь довго не говорять( А я ж порозважатись хочу. Одного разу прямим текстом послали, коли зрозуміли, що не на ту попали

#595 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 листопад 2016 - 00:40

Зі мною такі чомусь довго не говорять( А я ж порозважатись хочу. Одного разу прямим текстом послали, коли зрозуміли, що не на ту попали

Марина, а что ты им говоришь?

#596 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • 477 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2016 - 08:47

То є номери телефонів, дзвоніть, говоріть...))))))

#597 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 09:11

А мне попадаются какие-то растерянные)) Один раз звонили на номер мужа, а трубку взяла я. Женский голос выбил из колеи бедного гопника, и он начал задавать вопросы типа "а когда будет муж дома" таким голосом, прям позавчера из зоны вышел) Я сказала "хоть бы не позорились, какая служба безопасности с таким голосом")) и отключила телефон, что бы матов не слушать.

Ещё раз звонили и кричали, что по моей карте идут мошеннические операции) Спрашивает " в каком банке у вас карта?" я говорю, что ж вы знаете, что идут операции, а банк не знаете".Начал наугад кричать то ваша карта Ощада, то Аваль банка) вообщем не попал.

#598 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2016 - 09:12

Марина, а что ты им говоришь?

Я починаю розказувати про свої права, про їхні права,спочатку дуже офіційним тоном,наче я представник банку,а не вони.А потім починаю все це повторювати насмішкуватим тоном.Їх це виводить з себе

#599 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 22 листопад 2016 - 15:09

Сегодня утром маме пришло смс с номера оператора 073,мол поздравляем,вы выиграли авто,написан контактный номер и сайт.Мы с мужем сразу догадались,что развод,решили понять в чем суть.Зашли на сайт http://tyme-auto.com.ua/stock.htmlи реально среди десяти номеров есть и наш. зачем начали ж читать условия,что в течении суток после смс,вы должны оплатить 1% от стоимости машины,а стоимость ее 450000грн. и обязательно платеж проводить через терминал самообслуживания,предварительно позвонив их консультантам,ну сволочи.В итоге мы еще один такой же сайт нашли http://www.leader-motors.com.ua/stock.html. А в любом случае,кто то же поведется на это,аж злости не хватает,а наказать их не как.

#600 Kara

Kara

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 23 листопад 2016 - 16:06

Сегодня утром маме пришло смс с номера оператора 073,мол поздравляем,вы выиграли авто,написан контактный номер и сайт.Мы с мужем сразу догадались,что развод,решили понять в чем суть.Зашли на сайт http://tyme-auto.com.ua/stock.htmlи реально среди десяти номеров есть и наш. зачем начали ж читать условия,что в течении суток после смс,вы должны оплатить 1% от стоимости машины,а стоимость ее 450000грн. и обязательно платеж проводить через терминал самообслуживания,предварительно позвонив их консультантам,ну сволочи.В итоге мы еще один такой же сайт нашли http://www.leader-motors.com.ua/stock.html. А в любом случае,кто то же поведется на это,аж злости не хватает,а наказать их не как.

Я таких уже штук 10 "выиграла"  :xixixi:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама