Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем.Екатерина Мириманова

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
632 відповідей у цій темі

#581 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 10:20

Что-то система последнее время неактуальна, все испытывают новые способы?

Для меня в ней минус то, что до обеда можно все. Это очень расслабляет))) Поэтому я на Дюкане сейчас

#582 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 10:35

Я тоже с понедельника на системе. В контакте есть группа, так там столько рецепто

поделитесь ссылкой!

#583 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2014 - 13:16

попробую с сегодняшнего дня на системе. решила для себя, что от сладкого отказаться не смогу - надо реально рассчитывать свои возможности:) . а по этой системе можно с утра себя баловать вкусностями - очень заманчиво. главное вечером продержаться - надо приучить себя спать пораньше ложиться, а не после полуночи зависать...

#584 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 13:32

Мой муж с сентября месяца на системе с огромными нарушениями и без физических нагрузок похудел на 7кг (было 104кг, стало 97кг). За праздники набрал 1 кг, но я вижу , что он даже за праздничным столом ест выборочно и мало (раньше - если оплачено, значит надо впихнуть в себя всё!!!) Мои результаты были бы тоже более заметны, если бы не декабрьский глубокий депрессняк ... конфет столько в детстве не ела... С 68.4 я похудела до 65.2 меньше чем за месяц. С нарушениями. Сейчас 67 кг, придерживаемся дальше.

#585 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:07

Мой муж с сентября месяца на системе с огромными нарушениями и без физических нагрузок похудел на 7кг (было 104кг, стало 97кг). За праздники набрал 1 кг, но я вижу , что он даже за праздничным столом ест выборочно и мало (раньше - если оплачено, значит надо впихнуть в себя всё!!!) Мои результаты были бы тоже более заметны, если бы не декабрьский глубокий депрессняк ... конфет столько в детстве не ела... С 68.4 я похудела до 65.2 меньше чем за месяц. С нарушениями. Сейчас 67 кг, придерживаемся дальше.

А какие нарушения были? Сладкое?

попробую с сегодняшнего дня на системе. решила для себя, что от сладкого отказаться не смогу - надо реально рассчитывать свои возможности :) . а по этой системе можно с утра себя баловать вкусностями - очень заманчиво. главное вечером продержаться - надо приучить себя спать пораньше ложиться, а не после полуночи зависать...

У Вас получилось, если не секрет.?

#586 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:17

А какие нарушения были? Сладкое?

У Вас получилось, если не секрет.?

неееее :cry-2: ... какая там система  - из-за этой политики вся на нервах была- заедала мучным+сладости... разожралась уже, просто ужас:(. хочу хоть недельку все-таки продержаться на шести лепестках - там всё уходит быстро (реально 2-4 кг. за неделю потерять), но ооочень тяжело выдержать, а уже потом на систему.
система вроде не плохая, но действительно очень расслабляет тот факт, что утром можно всё - в итоге и утром топчешь нормально (ведь по системе можно), а потом и вечером, когда после шести наступает жор - срываешься. в итоге получается, что кушаешь весь день:).

и обязательно надо продумывать наперед обед/ужин, что бы потом не хватать голодной, что под руку попадет...

#587 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:28

Я решила попробовать. Так чтобы по возможности это был образ жизни (ну, иногда с отклонениями))). После жестких диет у меня вес возращается. Ну и как только решаю то или другое не кушать - хочется до скрипа зубов.)) Сегодня начала.

#588 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 07:41

Девочки, кто сидел или сидит сейчас на этой диете-у меня вечером появляется сосущее чувство голода аж до тошноты. И потом ночью периодически появляется. Это нормально ? Ужинаю до 6-ти. 

#589 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2014 - 07:59

евочки, кто сидел или сидит сейчас на этой диете-у меня вечером появляется сосущее чувство голода аж до тошноты. И потом ночью периодически появляется. Это нормально ? Ужинаю до 6-ти. 

А скільки на системі? У мене таке було на самому початку-поки звикла до нового способу харчування))) Попий чай з мелісою або мятою 

#590 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 08:23

А скільки на системі? У мене таке було на самому початку-поки звикла до нового способу харчування))) Попий чай з мелісою або мятою 

3 неделu. Кроме того, до этого я каши почти не ела, а сейчас частенько позволяю по диете - бедра на 1 см больше стали. Как быть? Она мне не подходит?

Відредаговано Скорпиончик, 25 березень 2014 - 08:27.

#591 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2014 - 08:45

3 неделu. Кроме того, до этого я каши почти не ела, а сейчас частенько позволяю по диете - бедра на 1 см больше стали. Как быть? Она мне не подходит?

Нууу 3 тижні))) організму тільки дойшло, що з ним щось хочуть зробити))) Каші ти коли їси? там же гречку та рис  на вечерю  тільки..... Які в тебе переважно варіанти вечері?  В мене добре вага йде вниз коли я їм мясо чи рибу...а коли сир-творог, фрукти-це для мене мука була)))

#592 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 08:58

uлu твoрoг, uлu мясo, uлu рыбу. Каш вечерoм не ем. А кoгда  эта перестрoйка закoнчuтся?)  результата oсoбoгo нет(

#593 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2014 - 09:12

Спробуй варіанти  тушені овочі+фрукти, або гречка-рис+овочі.  Їсти треба до "насыщения" (не знайду аналога українською))). За 3 тижні у вазі щось змінилось? Ця система "чудновата"- вній або вага міняється або об'єм. У мене було значне зничення ваги до 7 кг-але по зовнішньому вигляду мало хто помічав))) А потів вага трошки притрималась, а стали см тануть)).... Я теж зараз на системі на зиму наїла собі зайвого-я помітила що коли я дуже нервую, я починаю їсти :kez_11: Ось тепер маю....

#594 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 березень 2014 - 09:24

Я тоже питалась по этой системе за 2 месяца похудела на 10 кг. Плюс я еще занималась по часу йогой и конечно обертывание при помощи термоактивного крем-геля от EVELINE . Еще  был массаж 10 дней антицеллюлитный. Мне эта система очень подошла. Правда потом я расслабилась и вернула немного всего 4 кг. 

Сейчас снова вернулась к системе и конечно йога (без нее никуда) пока очень довольна . За полторы недели 2 кг!! :good:  :give_rose:

#595 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 09:35

Спробуй варіанти  тушені овочі+фрукти, або гречка-рис+овочі.  Їсти треба до "насыщения" (не знайду аналога українською))). За 3 тижні у вазі щось змінилось? Ця система "чудновата"- вній або вага міняється або об'єм. У мене було значне зничення ваги до 7 кг-але по зовнішньому вигляду мало хто помічав))) А потів вага трошки притрималась, а стали см тануть)).... Я теж зараз на системі на зиму наїла собі зайвого-я помітила що коли я дуже нервую, я починаю їсти :kez_11: Ось тепер маю....

Былo -1 кг. потoм вернулся. 2 раза нарушала. А  объемы - такoе впечатленuе, чтo пухну)

#596 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2014 - 09:40

Былo -1 кг. потoм вернулся. 2 раза нарушала. А  объемы - такoе впечатленuе, чтo пухну)

Намагайся не порушувати, і спробуй такий варіант вечері. Пий багато рідини. 

#597 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 10:00

Еще без перекусoв тяжелo)

#598 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 березень 2014 - 12:25

Еще без перекусoв тяжелo)

Я втянулась вже))) Добре що дівчата на роботі постують, з якими в одному кабінеті....а то б мені і на системі було важно))) то печиво, то цукерки :eyes:

#599 Lenorman

Lenorman

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Опубліковано 27 квітень 2014 - 19:55

А я на гречке хорошо худею, и благо я ее люблю кушать)

#600 vishenka_pl

vishenka_pl

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 18 липень 2014 - 15:49

Случайно наткнулась на тему - решила вставить свои 5 копеек. Минус 60 - это мое все. Система работает, 100%. Одно условие, ее нужно придерживаться)).Я теперь ее всем рекомендую и сама ничего другого даже пробовать не хочу. В прошлом году не напрягаясь, за 2 месяца рассталась с 8 кг. Естественно, не без спорта. Я лентяйка,но к минимальному набору упражнений себя все же приучила. К стати, можно посмотреть комплекс упражнений, который предлагает Мириманова - ничего сверхъестественного там нет. Теперь каждое утро начинается с зарядки;) . За год распустилась немного, хочется скинуть килограмма 4-5. Снова присела на систему. Пока только неделя и результат 1 кг. К стати, по собственным наблюдениям, если придерживаться системы какое-то время, всяких вредностей уже и не хочется, отвыкаешь от них. Меня после нее только от запаха чипсов, сухарей, сладких напитков уже воротит. Плюс, привыкаешь читать этикетки и внимательней относишься к составу продуктов.

Всем удачи! Все получится, стоит только начать!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама