была там 3 дня то не слышала,а вот две пачки мусорных пакетов просили у всех еще в родзале у всех!
а в список их не включили.
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 28 вересень 2015 - 11:24
а в список их не включили. #582Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:18
да, точно Юрьевна, я у нее на учете стояла, она хорошая подруга моей тети. Очень хороший доктор.
А в смысле для отказников? #583Опубліковано 29 вересень 2015 - 10:33
для деток от которых родители отказались, мол одежку или памперсы, что не жалко просят дать. это мне про 1 роддом говорили
#584Опубліковано 29 вересень 2015 - 12:39
Думаю, у нее просто был такой день. Сколько я ее видела - она очень внимательная и спокойная. Зад на поворотах никому не заносила, но и ни разу не слышала от нее ничего грубого. Соседка по палате, которая с ней рожала, от нее в восторге была.
#585Опубліковано 29 вересень 2015 - 12:45
Видно, в районке отказники не так часто бывают, к счастью. Ничего никто не просил такого, только мусорные пакеты, бумажные полотенца и пеленочку обычную ( и то, я выписывалась в выходной, то у меня и пеленку никто не просил). #586Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:44 Господи, какое же это страшное слово для меня - "отказники". Как можно отказаться от своей кровиночки. #588Опубліковано 01 листопад 2015 - 12:04 Девочки, кто рожал в ЦРБ, подскажите, а как у них с эпидуралкой? #589Опубліковано 01 листопад 2015 - 13:33 Если захотите, то говорите об этом своему доктору и он вызывает анастезиолога вы с ним договариваетесь за обезболивание родов. Нет проблем. Делают хорошо. ТОлько нужно учитывать, что эпидуралка делается не тогда, когда вы уже рожаете. #591Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:12 Тему просто никто не подымал. Там много работает анастезиологов, некоторые работают и здесь и в областной, и ПЦ. Поэтому сначала поговорите со своим врачем, у которого будете рожать, а он вам подскажет, что и как. Анастезиологи очень хорошие, мне очень понравился Сергей Иванович, Алла, забыла отчество. Очень квалифицированные, с тобой возятся. Отзывы хорошие. #592Опубліковано 01 листопад 2015 - 22:26 Супер. Спасибо. Не знала, что один анастезиолог может работать в двух местах. Хотя у них там, наверное, суточные смены. Это радует. Я просто как-то настроена рожать с эпидуралкой. И судя по отзывам в нете, если её делает хороший спец, все будет просто замечательно.
#593Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:49 У кого вы хотите рожать ? Что ваш доктор вам советует? Или вы просто начитались отзывов, что все намного легче? #594Опубліковано 02 листопад 2015 - 06:22 Когда у меня были схватки, в порыве усталости и боли, просила что-то уколоть дабы проще стало. Врач отказалась, аргументировала это тем, что все эти уколы негативно могу отобразиться на малыше. Я ей поверила! Так что думайте, нужно это Вам или нет.
#596Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:42
Поддерживаю ваш ответ, нужно слушать врача в первую очередь, именно врач решает, что лучше вам и вашему ребенку.
Вы будете рожать впервые, не надо ничего бояться, настройте себя на праздник встречи вас и вашего малыша, и все пройдет прекрасно. Главное ваш настрой. Удачи вам и легких родов. #599Опубліковано 03 листопад 2015 - 21:32
Нет, не все. Некоторые мамочки рожают безболезненно, есть даже те, кто во время родов испытывают оргазм. Я одну такую знаю. Каждый организм индивидуален. Но СПАСИБО за поддержку 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |