Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#581 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:YmaO

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2015 - 11:24

была там 3 дня то не слышала,а вот две пачки мусорных пакетов просили у всех еще в родзале у всех!

а в список их не включили.

#582 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 28 вересень 2015 - 14:18

Да только она Юревна)С родственниками в таких ситуациях сложнее по этому я решила рожать у другого врача,

да, точно Юрьевна, я у нее на учете стояла, она хорошая подруга моей тети. Очень хороший доктор.

девочки а в ЦРБ нужно чтобы была одежда для отказников? в других роддомах знаю ходят собирают, а тут? у меня пдр на 5 октября, уже скоро так что подскажите кто знает.

А  в смысле для отказников?

#583 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2015 - 10:33

да, точно Юрьевна, я у нее на учете стояла, она хорошая подруга моей тети. Очень хороший доктор.

А  в смысле для отказников?

для деток от которых родители отказались, мол одежку или памперсы, что не жалко просят дать. это мне про 1 роддом говорили

#584 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 29 вересень 2015 - 12:39

Родила там сына 19.09.,роды приняли Алёна Ивановна и  акушер Мила Федосеевна.Удобства не очень но оно того стоит,старшего рожала в 1гор то есть с чем сравнить)) Мила Федосеевна замечательный человек,а вот Алёна Ивановна толи без настроения была толи нахалка и хамка по жизни!Не с кем не договаривались,приехали сами,благодарили только акушерку

Думаю, у нее просто был такой день. Сколько я ее видела - она очень внимательная и спокойная. Зад на поворотах никому не заносила, но и ни разу не слышала от нее ничего грубого. Соседка по палате, которая с ней рожала, от нее в восторге была.

#585 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 29 вересень 2015 - 12:45

для деток от которых родители отказались, мол одежку или памперсы, что не жалко просят дать. это мне про 1 роддом говорили

Видно, в районке отказники не так часто бывают, к счастью. Ничего никто не просил такого, только мусорные пакеты, бумажные полотенца и пеленочку обычную ( и то, я выписывалась в выходной, то у меня и пеленку никто не просил).

#586 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:44

Господи, какое же это страшное слово для меня - "отказники". Как можно отказаться от своей кровиночки. 

#587 YmaO

YmaO

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2015 - 15:00

хоть пакетов мусорный в списке и не было, поняла что лучше купить, чтоб никого не гонять потом.

Господи, какое же это страшное слово для меня - "отказники". Как можно отказаться от своей кровиночки. 

для меня тоже страшное.

#588 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 12:04

Девочки, кто рожал в ЦРБ, подскажите, а как у них с эпидуралкой?

#589 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2015 - 13:33

Если захотите, то говорите об этом своему доктору и он вызывает анастезиолога вы с ним договариваетесь за обезболивание родов. Нет  проблем. Делают хорошо. ТОлько нужно учитывать, что эпидуралка делается не тогда, когда вы уже рожаете.

#590 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 14:30

А анастезиолог там кто? С ним договариваться нужно? Или договаривается только с акушер-гинекологом? Очень много позитивного написано про эпидуралку в ПЦ. А тут ни слова

#591 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2015 - 20:12

Тему просто никто не подымал. Там много работает анастезиологов, некоторые работают и здесь и в областной, и ПЦ. Поэтому сначала поговорите со своим врачем, у которого будете рожать, а он вам подскажет, что и как. Анастезиологи очень хорошие, мне очень понравился Сергей Иванович, Алла, забыла отчество. Очень квалифицированные, с тобой возятся. Отзывы хорошие.

#592 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2015 - 22:26

Супер. Спасибо. Не знала, что один анастезиолог может работать в двух местах. Хотя у них там, наверное, суточные смены. Это радует. Я просто как-то настроена рожать с эпидуралкой. И судя по отзывам в нете, если её делает хороший спец, все будет просто замечательно.

#593 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2015 - 23:49

У кого вы хотите рожать ? Что ваш доктор вам советует? Или вы просто начитались отзывов, что все намного легче? 

#594 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 06:22

Девочки, кто рожал в ЦРБ, подскажите, а как у них с эпидуралкой?

Когда у меня были схватки, в порыве усталости и боли, просила что-то уколоть дабы проще стало. Врач отказалась, аргументировала это тем, что все эти уколы негативно могу отобразиться на малыше. Я ей поверила! Так что думайте, нужно это Вам или нет.

#595 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2015 - 09:22

Начиналась отзывов. Пока ни с кем ещё не договаривались в ЦРБ. Но при этом, как я понимаю, вопрос обезболивания родов зависит, при отсутствии противопоказаний, от желания будощей мамы.

#596 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:42

Когда у меня были схватки, в порыве усталости и боли, просила что-то уколоть дабы проще стало. Врач отказалась, аргументировала это тем, что все эти уколы негативно могу отобразиться на малыше. Я ей поверила! Так что думайте, нужно это Вам или нет.

Поддерживаю ваш ответ, нужно слушать врача в первую очередь, именно врач решает, что лучше вам и вашему ребенку.

Начиналась отзывов. Пока ни с кем ещё не договаривались в ЦРБ. Но при этом, как я понимаю, вопрос обезболивания родов зависит, при отсутствии противопоказаний, от желания будощей мамы.

Вы будете рожать впервые, не надо ничего бояться, настройте себя на праздник встречи вас и вашего малыша, и все пройдет прекрасно. Главное ваш настрой. Удачи вам и легких родов.

#597 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 09:06

Настрой у меня неплохой, но на эпидуралку. У меня мама и свекровь так и не решились на второго ребёнка после первых родов. А я уже хочу второго. Не хочу передумать. :laska:

#598 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:53

Стучите и вам откроют, все детки рождаются в боли, и даже, когда будет эпидуралка, процесс родов даст о себе знать. Но это такое счастье, которое нельзя НИ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!!!!!

#599 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 21:32

Стучите и вам откроют, все детки рождаются в боли, и даже, когда будет эпидуралка, процесс родов даст о себе знать. Но это такое счастье, которое нельзя НИ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!!!!!

Нет, не все. Некоторые мамочки рожают безболезненно, есть даже те, кто во время родов испытывают оргазм. Я одну такую знаю. Каждый организм индивидуален. Но СПАСИБО за поддержку  :thank_you: :thank_you:

#600 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2015 - 21:58

Вот это вы меня рассмешили, давно так не смеялась... Извините, но болтать языком можно все, что угодно, и это нельзя проверить никак. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама