Малинка, так что, уже????
Можно поздравлять?
Ага)))) Теперь у нас есть маленькая доченька
.gif)
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 вересень 2011 - 21:43
Ага)))) Теперь у нас есть маленькая доченька ![]()
Опубліковано 29 вересень 2011 - 09:57 Мама Лена, а ты Олега когда рожала, тогда уже разве не было такого, что схватки в предродовой, а рожать идешь уже в родзал? Я именно так и рожала первый раз и хорошо помню, как широко расставляла ноги, пока шла ![]() ![]()
Опубліковано 29 вересень 2011 - 10:10
Оксан, со старшим так и было - предродовая и родзал на 3 кресла. Но меня упаковали раньше потуг на кресло с капельницей.
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 21:31
Делали кесарево 4 августа, был спинальный наркоз....очень понравилось...оперировала Гунько Лидия Григорьевна....очень ей благодарна за сыночка!!!!!
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 21:26
Спасибо за содержательные ответы. Жене скоро рожать. У кого есть телефон (другие координаты) Власенка Олега Юрьевича можете скинуть в личку? заранее спасибо
Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:02 Случайно нашла. Сама думала,что потерялись. Ловите в личку.
Опубліковано 19 жовтень 2011 - 17:14 Я когда рожала - вобще никому ничего не платила. Принципиально. 500 грн страховки не платила, потому что у меня членство ликарняной кассы, и взяток врачам не давала. Несмотря на это - ко мне относились хорошо, никто не гаркнул, не нагрубил. После родов сами спросили, в какую палату я хочу - платную или безплатную, ничего не навязывая... Возможно, на отношение врачей к роженицам влияет присутствие мужа. Мой был рядом, и мне было спокойно и хорошо. И когда находилась в палате, педиатр частенько приходила, проверяла как мы, осматривала манюнького, показывала как правильно кормить, менять памперсы, давала советы разные...Может, мне смена хорошая попалась?
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 16:28 педиатры и медсестры с детского отделения мне тоже понравились. на каждой смене все были очень внимательными. я их благодарила сама по собственной инициативе по окончании смены ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 19:36
кто рожал у Ворониной Людмилы Ивановны?заведущая 1 этажа в 1 роддоме...какие отзывы
Опубліковано 01 листопад 2011 - 00:47 здраствуй я рожала, в принцыпе осталася довольная! Но конечно что платили ей,но уже после родов хотя сейчас бы так не сделала,нужно было платить до родов,было бы отношение другое! А так как врач и женщина то очень хорошая! После родов приходила каждый день узнавала как дела, очень была внимательная!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 01:03
Не слышала, чтобы до родов платили... да и порядочный врач до родов не возьмёт...
Опубліковано 01 листопад 2011 - 08:43
У меня кума двоих детей у нее рожала,второго 5 мес назад.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 09:22 Я рожала это просто чудо доктор, все спокойно, слажено, но в то же время быстро и качественно.Я ей очень благодарна. К стати она хоть и заведующая но ни каких "понтон" у нее нет, просто классный врач
Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:55
Почти год назад рожала в городском роддоме. В родзале все было не очень гладко - отношение очень плохое. Не буду называть имя врача, но она на меня все время орала, при чем абсолютно зря. Когда я сказала, что мне очень больно лежать на спине, она грубо ответила - Да хоть сидя рожай, у нас все по желанию! И так не очень приятное ощущение, так еще и врачи-звери. Муж не смог присутствовать, рожала одна. Постоянно бегала менеджер - требовала деньги, и возмущалась , что меня не предупредили в консультации об этих сборах. Менеджер ТРИ раза заходила в родзал во время схваток!!!
Слава Богу, когда нас с малышом оттуда перевели, все стало намного лучше. Медсестрички помагали, палаты хорошие.
Интересно, а если бы я не зфплатила 50 грн. за палату, нас бы на улицу выбросили...обычных палат у них вроде уже нет. Как в гостинице...
Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:37
Звичайні палати є! Я в такій лежала на 1 поверсі, тому що всі платні були зайняті.
Опубліковано 01 листопад 2011 - 17:14 и не только на 1))
Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:31
у нас впечатления от роддома не самые приятные: мы попалина северную сторону, у нас было ужасно холодно. малыша кутали в3!!! одеяла, при этомон НИ РАЗУ не нагрелся!!!! и это в середине сентября!!! вода горячая тоже была каким-то недостижимым благом (хорошо, хоть чайник был с собой!!!) а о менеджере - отдельная история: я еще в оперблоке была, а она уже приходила за палату деньги брать!!
![]() ![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:33 Нам тоже было очень холодно в конце сентября в роддоме. Девочка моя дрожала постоянно. Но на градуснике было 20 градусов - как и положено. ![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:44
Я рожала в сентябре 2 года назад. То и палата (платная) меня вполне устроила и отношение врачей. Неужели все так изменилось?
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:45
Да, я тоже помню, когда свою первую доцю родила 6 сентября, погода на улице резко испортилась, холодина была жуткая, и окна роддома выходили у нас на север...и лежали тогда мы в роддоме не меньше недели...ОХ и ХОЛОДИНА была....лежали как в морозильной камере...под двумя одеялами, из кровати почти невылезали , детей под одеялом кормили...бррр, до сих пор как вспомню-так вздрогну!!!!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |