Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#581 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2011 - 21:43

Малинка, так что, уже???? :blush:

Можно поздравлять?

Ага)))) Теперь у нас есть маленькая доченька ;) Я чуть позже отпишусь в теме о своих впечатлениях.

#582 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 29 вересень 2011 - 09:57

гы-гы....регулярно... и посмотрела я,как бы меня вели во время потуг из предродовой в родильное. не успели бы дойти.
А отношение- как договоритесь,так и отнесутся.

Мама Лена, а ты Олега когда рожала, тогда уже разве не было такого, что схватки в предродовой, а рожать идешь уже в родзал? Я именно так и рожала первый раз и хорошо помню, как широко расставляла ноги, пока шла :D . Боялась как бы ребенку не навредить:)

#583 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2011 - 10:10

Оксан, со старшим так и было - предродовая и родзал на 3 кресла. Но меня упаковали раньше потуг на кресло с капельницей.

#584 СчАсТьЕ

СчАсТьЕ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 21:31

Делали кесарево 4 августа, был спинальный наркоз....очень понравилось...оперировала Гунько Лидия Григорьевна....очень ей благодарна за сыночка!!!!!

#585 paralelnyi

paralelnyi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 21:26

Спасибо за содержательные ответы. Жене скоро рожать. У кого есть телефон (другие координаты) Власенка Олега Юрьевича можете скинуть в личку? заранее спасибо

#586 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 14:02

А координаты Ляховской не остались? Если не сложно.

Случайно нашла. Сама думала,что потерялись. Ловите в личку.

#587 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 17:14

недавно нас отпустили домой :connie_pacifier: , и вот что меня поразило,что платишь,что наверное никому не платишь в карман,но отношение настолько холодное и безразличное,что если буду рожать второй раз никому ничего платить не стану :blush:
и вообще меня удивляет откуда взялась традиция давать врачам взятки,за такое отношение они доплачивать должны ,яза три дня прибывания в платной палате слышала одно,хороший,симпатичный но даже как одеть памперс разбиралась с мужем,что же творится этажом ниже :blink:

Я когда рожала - вобще никому ничего не платила. Принципиально. 500 грн страховки не платила, потому что у меня членство ликарняной кассы, и взяток врачам не давала. Несмотря на это - ко мне относились хорошо, никто не гаркнул, не нагрубил. После родов сами спросили, в какую палату я хочу - платную или безплатную, ничего не навязывая... Возможно, на отношение врачей к роженицам влияет присутствие мужа. Мой был рядом, и мне было спокойно и хорошо. И когда находилась в палате, педиатр частенько приходила, проверяла как мы, осматривала манюнького, показывала как правильно кормить, менять памперсы, давала советы разные...Может, мне смена хорошая попалась?

#588 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 16:28

Я когда рожала - вобще никому ничего не платила. Принципиально. 500 грн страховки не платила, потому что у меня членство ликарняной кассы, и взяток врачам не давала. Несмотря на это - ко мне относились хорошо, никто не гаркнул, не нагрубил. После родов сами спросили, в какую палату я хочу - платную или безплатную, ничего не навязывая... Возможно, на отношение врачей к роженицам влияет присутствие мужа. Мой был рядом, и мне было спокойно и хорошо. И когда находилась в палате, педиатр частенько приходила, проверяла как мы, осматривала манюнького, показывала как правильно кормить, менять памперсы, давала советы разные...Может, мне смена хорошая попалась?

педиатры и медсестры с детского отделения мне тоже понравились. на каждой смене все были очень внимательными. я их благодарила сама по собственной инициативе по окончании смены :pardon:

#589 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 19:36

кто рожал у Ворониной Людмилы Ивановны?заведущая 1 этажа в 1 роддоме...какие отзывы

#590 Ю_ля

Ю_ля

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 01 листопад 2011 - 00:47

кто рожал у Ворониной Людмилы Ивановны?заведущая 1 этажа в 1 роддоме...какие отзывы

здраствуй я рожала, в принцыпе осталася довольная! Но конечно что платили ей,но уже после родов хотя сейчас бы так не сделала,нужно было платить до родов,было бы отношение другое! А так как врач и женщина то очень хорошая! После родов приходила каждый день узнавала как дела, очень была внимательная!

#591 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 01:03

Не слышала, чтобы до родов платили... да и порядочный врач до родов не возьмёт...

#592 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 01 листопад 2011 - 08:43

У меня кума двоих детей у нее рожала,второго 5 мес назад.

#593 pavljuchenko

pavljuchenko

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 01 листопад 2011 - 09:22

Я рожала это просто чудо доктор, все спокойно, слажено, но в то же время быстро и качественно.Я ей очень благодарна. К стати она хоть и заведующая но ни каких "понтон" у нее нет, просто классный врач

#594 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:55

Почти год назад рожала в городском роддоме. В родзале все было не очень гладко - отношение очень плохое. Не буду называть имя врача, но она на меня все время орала, при чем абсолютно зря. Когда я сказала, что мне очень больно лежать на спине, она грубо ответила - Да хоть сидя рожай, у нас все по желанию! И так не очень приятное ощущение, так еще и врачи-звери. Муж не смог присутствовать, рожала одна. Постоянно бегала менеджер - требовала деньги, и возмущалась , что меня не предупредили в консультации об этих сборах. Менеджер ТРИ раза заходила в родзал во время схваток!!! Слава Богу, когда нас с малышом оттуда перевели, все стало намного лучше. Медсестрички помагали, палаты хорошие. Интересно, а если бы я не зфплатила 50 грн. за палату, нас бы на улицу выбросили...обычных палат у них вроде уже нет. Как в гостинице...

#595 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:37

Почти год назад рожала в городском роддоме. В родзале все было не очень гладко - отношение очень плохое. Не буду называть имя врача, но она на меня все время орала, при чем абсолютно зря. Когда я сказала, что мне очень больно лежать на спине, она грубо ответила - Да хоть сидя рожай, у нас все по желанию! И так не очень приятное ощущение, так еще и врачи-звери. Муж не смог присутствовать, рожала одна. Постоянно бегала менеджер - требовала деньги, и возмущалась , что меня не предупредили в консультации об этих сборах. Менеджер ТРИ раза заходила в родзал во время схваток!!!
Слава Богу, когда нас с малышом оттуда перевели, все стало намного лучше. Медсестрички помагали, палаты хорошие.
Интересно, а если бы я не зфплатила 50 грн. за палату, нас бы на улицу выбросили...обычных палат у них вроде уже нет. Как в гостинице...

Звичайні палати є! Я в такій лежала на 1 поверсі, тому що всі платні були зайняті.

#596 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 17:14

Звичайні палати є! Я в такій лежала на 1 поверсі, тому що всі платні були зайняті.

и не только на 1))

#597 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 02 листопад 2011 - 09:31

у нас впечатления от роддома не самые приятные: мы попалина северную сторону, у нас было ужасно холодно. малыша кутали в3!!! одеяла, при этомон НИ РАЗУ не нагрелся!!!! и это в середине сентября!!! вода горячая тоже была каким-то недостижимым благом (хорошо, хоть чайник был с собой!!!) а о менеджере - отдельная история: я еще в оперблоке была, а она уже приходила за палату деньги брать!! :angry: а вот врачи, делавшие кесарево, молодцы :good: - все очень слаженно, быстро и хорошо!!! после операции часто заходили, советы давали, были очень внимательны! а вот врач, приходившая на осмотр совсем не внимательная, так и норовила тебя попустить((( но самое главное - это здоровый малыш, а все остальное - легко забываеться!!!!

#598 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:33

у нас впечатления от роддома не самые приятные: мы попалина северную сторону, у нас было ужасно холодно. малыша кутали в3!!! одеяла, при этомон НИ РАЗУ не нагрелся!!!! и это в середине сентября!!!

Нам тоже было очень холодно в конце сентября в роддоме. Девочка моя дрожала постоянно. Но на градуснике было 20 градусов - как и положено. :pardon: Там отопление включают 1 октября.

#599 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:44

Я рожала в сентябре 2 года назад. То и палата (платная) меня вполне устроила и отношение врачей. Неужели все так изменилось?

#600 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:45

Да, я тоже помню, когда свою первую доцю родила 6 сентября, погода на улице резко испортилась, холодина была жуткая, и окна роддома выходили у нас на север...и лежали тогда мы в роддоме не меньше недели...ОХ и ХОЛОДИНА была....лежали как в морозильной камере...под двумя одеялами, из кровати почти невылезали , детей под одеялом кормили...бррр, до сих пор как вспомню-так вздрогну!!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама