Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 17 грудень 2011 - 16:56
Мишка сегодня ходил с папой с парихмахерскую, нам сделали моднявую пацанячую стрижку(ножницами), воть....теперь он не милый ребеночек с длинными волосиками-которые в глаза лезун, а взрослый, серьёзный парень
#582Опубліковано 17 грудень 2011 - 21:09
Ух ты, классно! Как он высидел, не крутился?
Мы тоже уже в этой темке будем отписываться
Мы сегодня первый раз сами съели почти полную тарелку каши. А еще недавно у нас вылезло сразу 3 зубика и теперь у нас их 11.
#583Опубліковано 18 грудень 2011 - 02:03 a я казала,що з апетитом все наладиться:-) #584Опубліковано 18 грудень 2011 - 17:34
Да, Мариш, уже намного лучше ))) Не так конечно, как мне бы хотелось, но все ок ))
#585Опубліковано 18 грудень 2011 - 23:53 Ой я на єто "мероприятие" не пошла-нервы пожалела-но в процессе, муж звонил, и давал Мишке трубку-чтоб я с ним говорила-типа отвелекала #586Опубліковано 19 грудень 2011 - 00:24
Мы уже умеем пить с трубочки. Так прикольно получается
#587Опубліковано 19 грудень 2011 - 01:08
Вчера включила икс-фактор и смотрю одним глазом, а рядом газетка лежит и прям открыта на страничке, где Оксана Марченко. Темка смотрит и говорит, тетя така сама
#588Опубліковано 19 грудень 2011 - 01:22
И я хвастанусь нашим достижением: мы уже почти 2 недели без соски Спит из-за этого отвратительно, просыпается по 3-4-5 раз ночью, но надеюсь что это скоро пройдет и будем опять сладко спать всю ночь каждый в своей кроватке.
#589Опубліковано 22 грудень 2011 - 10:46
Мой кнопик сегодня с утрица, включил ноут (это мы давно сами делаем) взял мышь, навел на папку "Фильмы" на рабочем столе - нажал, потом там же на папку "Мультики", потом на файл "Леопольд" - и сел смотреть. Всё - всю самую главную мамину работу теперь делает сам. Капец - взрослый какой! Вот вам и дети в 2 (ну почти 3 года )
#590Опубліковано 22 грудень 2011 - 12:10
У нас так недавно Алиса включила "Маша и медведь", что-то по клавиатуре клацала-клацала и включила случайно)))
А сегодня подошла, меня обняла и сказала "Мамоцька" Я растаяла...
#591Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:27
У нас, вчера Ваня сказал "папа Вова" - все замолчали и смотрели на Ваню во все глаза , это первое словосочетание, не считая - :"Мама,дивись!". , сегодня порвал папину грамоту, думал книжечка))), пока клеила саму папку, он "дочитывал " вкладыш, папе не сказали - надо морально подготовить , а когда, сегодня пришли с прогулки и я складывала коляску, Ваня начал подыматься по ступеньках не так как всегда, держась рукой за перила и поднимая одну ногу, а другую за ней, а обеими шагал, как взрослый. Еще решаем что делать с елкой - ставить или нет? В том году сынуля ее свалил, а она у нас почти двухметровая. А,вспомнила, встал утром и побежал на кухню и зовет меня, я складываю диван а он зовет, прибегает ко мне берет за руку и ведет на кухню, залазит на табурет возле окна и с восторгом показывает снег на крыше пристройки соседей)))
#592Опубліковано 22 грудень 2011 - 15:38 Молодцы! Мы посещаем парикмахерскую ровно с 1 годика примерно 1 раз в 3-4 месяца. Стрижку выбираем всегда модельную. Первое время сын стригся хорошо, спокойно сидел, а последние 2 раза чтобы заставить его спокойно сидеть, пришлось запасаться парой-тройкой чупа-чупсов, сладкой соломкой и свежим видео на мобильном телефоне, а также разрешать трогать все предметы на столике у парикмахера. Хочу отметить, что стричь таких малявок мало кто соглашается, клиентура то непростая. А стричь кое-как самой не хочеться, хочеться, чтобы ребятеночек был красив и ухожен :ng18: #593Опубліковано 22 грудень 2011 - 19:48
Здорово так, когда детишки учатся делать что-то новое! Я прям балдею! :ng18:
#594Опубліковано 22 грудень 2011 - 22:49
Просто не знаю где написать. Мое чадо, сегодня, выпал из ванны во время купания!!! Как не понимаю до сих пор. У меня руки были в мыле (что меня дернуло постирать сынулькины труселя мылом, а не в машинке), смотрю Тим начинает "вываливаться" я его хватаю за ногу в районе бедра, а рука в пене и ножка выскальзавает, ужас. Удержала его в сантиметре от пола. Я перепугалась, не знаю даже до чего, а ему хоть бы жны. Через пару минут посадили обратно в ванну (с рук боялась отпустить), а сынулька там опять ласточку делает.
#595Опубліковано 23 грудень 2011 - 09:29
Никитос сам мажет хлеб маслом естесственно, своим безопасным ножичком. (эх, не забрал бы муж на работу фотик - показала бы сей процесс...)
#596Опубліковано 23 грудень 2011 - 11:48
Katerina, если всё нормально, то и не переживай. Раз Тимурчик даже и не обратил на этот случай внимания, значит всё
#597Опубліковано 23 грудень 2011 - 12:58 А у меня наоборот. упал недавно в ванну. Я крутилась, мыла раковину в ванной комнате. а деть стоял около самой ванной, потом брык и одни ноги торчат. Хорошо что ванна была без воды. Слышу говорит : "Ой, Маня упаль". #598Опубліковано 23 грудень 2011 - 14:32
Катя, если он не ударился, то и не переживай... Тимурчик не успел и испугаться, а у мамы потом, наверное, ни один час руки тряслись... Я вот сегодня мужу расскажу, а то он у меня любит посадить или поставить малого в ванну и заниматься рядом своими делами, а я вечно кричу на него за это, хоть у нас и ванна с пупырышками нескользящими на дне, но всеравно, мне страшно... это ведь ребенок, можно подскользнуться и зубы наши немногочисленные повыбивать... Ира, Никитос уже совсем взрослый,скоро невеху домой приведет #599Опубліковано 23 грудень 2011 - 14:45
А мы уже неделю как стишок "рассказываем":
Мишка косолапый по лесу ИДЁТ, Шишки собирает, песенки ПОЁТ. Вдруг упала СИСЬКА прямо мишке в лоб (показывает лоб). Мишка рассердился и ногою ТОП (и топает одной ногой). Иногда может в стишке сказать "касяяпа" - косолапый, или "сабиаеть" - собирает. Ещё в последнее время очень полюбила сказки слушать)) И днем, и перед сном. Любит маме "подсказывать" в сказках про репку, курочку рябу, теремок Играем с карточками (типа по Доману). Я раскладываю разные карточки (в основном из серии "Явления природы") и доча или сама называет, берет карточку и отдает мне, или я прошу показать, она показывает и отдает мне карточку. И так пока все карточки не закончатся. С большим восторгом играет в эту игру! Только надо уже что-то посложнее, наверное. #600Опубліковано 24 грудень 2011 - 01:57
Ух ты, какие умнички! А во сколько вы начали с карточками работать и стишки учить?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |