ну как это не отдаст? разве мало усыновляется детей?Как раз наоборот - здорового ребенка государство не отдаст.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 12 листопад 2013 - 14:09 #582Опубліковано 12 листопад 2013 - 14:22
кстати, вспомнила, буквально месяц назад в новостях показывали материал, когда продали мальчишку из Китая (если не путаю) . ему вырезали сетчатку и потом живого просто выкинули на помойку... мало? тоже "картина мира, созданная по выпускам ТСН и банерам на радикале"?
их усыновляется в сотни раз меньше, чем возможно #583Опубліковано 12 листопад 2013 - 14:25 Мало. Потому что государству не выгодно, чтобы сироты усыновлялись. Государству выгодно создавать дома семейного типа и приемные семьи, и именно туда отдавать здоровых и маленьких детей. Если интересно, почему - буду искать в архивах свои статьи. Муж моей подруги 10 лет работал начальником по делам семьи и молодежи одного районного центра в Полт. обл. Так у него был план - три приемные семьи в месяц Каждый день обзванивали супругов, умоляли взять ребенка. Рассказывали о преимуществах перед усыновлением. #584Опубліковано 12 листопад 2013 - 14:35
Юля,я не буду спорить.
Но,когда есть конкретный заказ на ребёнка,миленького,здоровенького,почему бы из многодетной(типа не благополучной,по жилищным условиям)не забрать.(пока в этих условиях не испортился)
в доброжелательность наших систем помощи детям я не верю.
они приходят или когда нужно поругать,или когда СМИ вмешиваются.
#585Опубліковано 12 листопад 2013 - 14:40
а вы знаете для чего этот "заказ"? этого маленького, миленького, здоровенького могут запросто в секс индустрии использовать ... детские бордели как раз и формируют из таких вот заказов.... а если на вашего/моего заказ поступит? и решение вопроса будет зависеть исключительно от денежного эквивалента..... согласна, что из, описанных вами, неблагополучных семей деток забирать надо.... но не "под заказ"..... #586Опубліковано 12 листопад 2013 - 22:38
Нашла свою статью 6-летней давности - http://kharkov.kp.ua...y/131107/13679/ В статье нет фотографий деток из США, но у меня в архиве сохранились: - это сестрички-двойняшки - это волчонок Ромка. #588Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:15
Вы скажите это 1300 человек, которые с 1-го января будут уволены с Норда, а также десяткам тысяч человек, которые работали на предприятиях, реализующих свою продукцию в Россию, а также тем, кому сейчас закрывают доступ к пересечению границы и т.д. Я за евроинтеграцию, но только тогда, когда: 1. экономический уровень будет соответствовать уровню развитых европейских стран, 2. наша продукция будет конкурентноспособной на европейском рынке (тогда Россия не сможет перекрывать нам кислород), 3. культурный уровень наших граждан станет выше. Мы должны идти в Европу на равных, а не на полусогнутых с протянутой рукой, иначе отношение к нам будет соответствующее (ИМХО). #589Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:21
Прессинг со стороны России был и всегда будет, независимо от того, какая у нас будет экономическая ситуация и какого качества товары. Просто им не выгодно нас отпускать, вот и все. Как были сырьевым придатком, так и останемся.
#590Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:29
потому что на данном этапе Россия (частично Белоруссия, Казахстан и т.д.) - наш единственный рынок сбыта, нет альтернативы, мы слишком зависимы от нее, а она этим пользуется( производителей, которые поставляют свою продукцию на европейский рынок, очень мало, к сожалению #591Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:29 Да не будет этого никогда. Те кто владеет Нордом и т.д. сами и их дети уже давно живут в Европе. И зачем им что-то модернизировать, менять, вкладывать деньги, когда он себя и своих детей, внуков обеспечил. МЫ сами должны что то делать, а ТАМ на верху о нас никто недумает. У них все ОК. Получили свои бабки и радуются и им н... ть на наше будущее... Они в любой момент свалят с этой страны в Европу и будут смотреть на наши "Голодные игры". #592Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:36
да ладно, Ландык уже в Европе? в Европе слишком Законы суровы для них, так отдохнуть поехать, попонтоваться вы давно были на предприятиях? представляете масштабы производства? а сколько нужно вложить в модернизацию? а сколько нужно вложить в людей, чтоб они относились аккуратно и бережно к средствам производства, к инструменту, к станкам, чтобы техника безопасности была для них не пустым звуком, как это на европейских предприятиях? #593Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:56
Лен, смотря какая машина))) Наша семья машину себе позволить не может, как бы странно это ни звучало))) #594Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:02 я как почувствовала, что в тему стоит зайти))) Машину можно новую нашу ( я езжу на Ланосе), а можно б/у, но помощнее. Я же говорю - вопрос приоритетов. Зато я себе няню на полный день не могу позволить. #595Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:07
+100! полностью поддерживаю тоже ЗА Европу, но не сейчас Посмотрите на Рошен, вспомните историю с грузинскими винами... Россия умеет показывать ху из ху... И мы пока ничего не можем этому противопоставить. Надеюсь, что пока. #596Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:08
Вот неужели, когда Латвия отделялась от России и была на пути вступления в Евросоюз, их экономическая ситуация, предприятия и все остальное были намного лучше, чем у нас сейчас? И проблемы с Россией тоже были, только почему-то эта страна упрямо шла к своей цели, пережила многие проблемы и поднялась. А мы даем задних, поджимаем хвост и возвращаемся к маме-России.
#597Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:12 ну вот и я о том))) может у того парня из Европы раньше автомобиль тоже в приоритете не был))) няня лучше чем машина, машина тебя привязывает, а няня дает свободу)))
а куда она поднялась? что там есть? #598Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:17 если я правильно помню контекст, из которого взят пост, то написан он был Дашей, кажется, со смыслом "а вот в Европе за 4 года можно уже машину купить". Типа у нас нельзя. Все можно. #599Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:51 Не буду дискутировать, все равно каждый останется при своем мнении))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |