Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 27 січень 2014 - 12:34
а мой младший в последнее время смотрит алладина диснеевского. слышу недавно, поет песню оттуда - дурацкая ноооочь...)) вместо арабской)))
#582Опубліковано 27 січень 2014 - 12:39 да-да відповідь в студію!) #583Опубліковано 27 січень 2014 - 13:18
Бабуля приходила в гості, зібралась йти, зайшла да Ані прощатись. Та вся в мультах.
Б: Анютка, пока.
А. не повертаючись. Пока. Тільки нічого не забудь... (повертається до бабусі) Мусор винеси))).
Ми в ауті.
#584Опубліковано 27 січень 2014 - 15:26 важко не погодитись #585Опубліковано 27 січень 2014 - 15:36
На выходных, зашли после прогулки на улице и спрашиваю: -Ты не замерз?
Малой: - Нет, я теплый как омлет)))
#586Опубліковано 28 січень 2014 - 07:39 нууу--уу.я там щось про природу закидати почала))А от Оля підказала:бо на попі мякше сидіти) Ще одне питання:чому всі лікарі ходять на каблуках-спитала Аліса в полікл,коли повз нас пройшов один такий екземпляр.Кажу:спитаєм у нашого лікаря. Каже Лобанова:не всі.На каблуках ходять тільки жінки-лікарі,а дільничні-не жінки,вони "лошади" #587Опубліковано 28 січень 2014 - 09:25
Смотрит на коробочку от фломастеров и спрашивает:
- Мама, а кто это рисовал?
- Не знаю, тетя или дядя
Видит китайские иероглифы и с удивлением:
- Боже, а каляки-маляки зачем нарисовал?
#588Опубліковано 30 січень 2014 - 14:32
- мама, когда я вырасту, если ты не умрешь, купишь мне тоже трусы с тонкой резиночкой на попе
#589Опубліковано 30 січень 2014 - 15:57
вчера температура держалась почти целый день, дала жаропонижающее, еле уложила в кровать, температура стала спадать, ребенок заговорил во сне, чего раньше никогда не было, судя по разговорам, ей снились разные эпизоды, в одном из них:
- жопа говорить неправильно, нужно говорить попа
поняла, что кто-то ей отвечает
- так жопа - некрасиво!
опять ответ
- а я говорю, что нужно говорить попа, ты понял меня, поооопаааааа! (это уже говорилось грозно)
#590Опубліковано 30 січень 2014 - 15:57
Я утром , открывая шторы :
- Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
- Мама ! Красиво. Это ты сама придумала ?
-
#592Опубліковано 30 січень 2014 - 18:51
А у нас начался словесный понос, правда многое понимаем только мы с папой:
Бим - подвинься,
Пем - пена,
Сись - сидеть,
Пом - компот,
Виии - водичка,
Сту - стул
Чичи - ключи,
Фон - телефон,
Фом - капюшон,
Паки - пальчики,
Клем - крем,
ПУУУ - пусти
Хон - слон с хоботом
Но самым интересным, было, что мы не могли выйти гулять, потому что Настя кричала к коридоре "Мама, вока, вока, вока!!!", я взмыленая пыталась понять что она хочет от меня, как оказалось, ВОКА - это накрасить губы (мы перед выходом красим гигиенической помадой, а тут я забыла), а через неделю поняла, что ВО - это губы (она на них стала показывать), КА - красить
И когда мы вышли из квартиры, я пошла вызывать лифт, а Настя стоит возле коляски, и на весь подъезд орет: "Мама, СИСЬКА, СИСЬКА!!!", и так много раз, сверху соседи тоже лифт ждут, и ржут на весь подъезд, а моя орет опять, что МАМА СИСЬКА, как оказалось - СИСЬ - сесть, а КА - в коляску. Мне нужно было просто ее посадить в коляску
#593Опубліковано 30 січень 2014 - 18:54
А мы сегодня "Машу и Медведь" смотрим, "Матя и Митя" - "Маша и Миша"))))))))
#594Опубліковано 30 січень 2014 - 19:33 Насмешили!!! #598Опубліковано 06 лютий 2014 - 10:58 у нас похожее))) поет песенку с утренника. там такие слова про ялынку: ось яка, ось яка, и высока и струнка. Тима: ось яка, ось яка и высока, недурна))) #599Опубліковано 13 лютий 2014 - 06:33 Аліса довго не засинає.Кажу-Вимкнись! -Я не можу.Я ж не світло.
#600Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:36 когда у дочки начинает побаливать живот (много кушает), я ей говорю, чтоб сходила покакать, после этого ей легчает, начались КД, болит живот, лежу на диване:
- мама вставай, хватит лежать - не могу, у меня живот болит, я полежу немного - так сходи, покакай, живот перестанет болеть
убежала, через 5 минут общается с папой:
- папа, а где мама? - мама отдыхает, не трогай ее - а что с ней? - у нее живот болит, пусть полежит - Боже, да посади ты ее покакать, чтоб не мучилась!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |