951 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2015 - 01:27
Ира, посмотрите кухни Smooby! Они шикарные, как и другие их игрушки! Пластик крепкий, яркий, гладкий. Есть много вариантов, на любой вкус и кошелек. Раньше были в Смике и Бебиленде. У нас есть дисконт в Антошку, но не максимальный, не помню сколько-они меняли %. Если не найдете максимальный-обращайтесь.
ой, спасибо, кухни классные!! буду выбирать
Опубліковано 26 червень 2015 - 01:35
Ира, я неделю назад купила своей доче пупса Беби Борн, ей очень нравится)) Вот пример http://pic4.kidstaff...070_600x600.jpg Докупили кроватку-люльку ему,теперь укачиваем,соску/бутылочку даем,на горшке вместе сидим))) К нему можно заказывать также и дополнительные одежки, памперсы, кашу. Я памперс и кашу припрятала, пока играем так, и еще не купались,но с ним можно. Заказывала через КС, потому как в Симбе цена на 150-180 грн дороже.
По поводу кухни : я хочу на 2 года тоже, конечно, место будет занимать,но ничего(((. У нас есть плитка маленькая с кастрюлями,плошками,то интереса пока особого нет к ней,так на пару-тройку минут и то ,если я с ней играю или прошу сварить что-то. Может позже,если будет полноценный кухонный гарнитур, ей будет интересно. Когда ходили в Карусель,то она довольно долго играла с кухонными приборами,шкафчиками и прочей атрибутикой там (типа мыла овощи,варила,помешивала) Вобщем, я загорелась ,а там -кто знает))) Смотрела на ToysRus, то вроде от 2-3 лет, вот на 2 года как раз и закажем наверное))))))) Мы сначала посматривали на электромобиль (или как его))) ,но потом передумали,во первых -где хранить,во-вторых- по опыту парочки знакомых, у которых есть эти машины,то выезжали они не очень часто,за лето раза 2-3 .
о, класс)) но на Борна я сейчас точно не готова - я как увидела в Смике цену на ванночку и девочку, которая выпрашивала эту ванночку у мамы Если бы точно знать, что будет играться пупсом, то еще подумала бы, но больше шансов на кухню...
Я помню, какие ты кухни смотрела на тойсе- на пол комнаты)))
Ир, а мольберта у вас нет? а то у меня был в планах, даже нашла прикольный вариант - растущий вместе в ребенком, а теперь думаю...
Еще рассматривала вместо мольберта просто доску для рисования - она места не занимает, но сомневаюсь, что упора руки не будет как в мольберте..
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 червень 2015 - 02:09
Ира! У меня есть карта в СМИК.
Кухню мы дарили Саше на Новый год, ей было 2,4. Восторг! Играли очень долго, до 6 лет точно стояла в комнате. Сейчас на балконе, уже меньший кастрюльки с половником тягает, что-то в них колотит.
Воздушные фломастеры - это очень классно! Нам привозили в подарок из Москвы моя сестра с дочкой, она же Саше показала как дуть. Картинки очень красивые получаются. Очень долго рисовали ими, трфареты и сейчас пользует, совмещает их, новые картинки получаются. Но их еще рановато вам. Нам 4 года было, когда подарили.
Куколки деревянные с одежками у нас есть. Но играли не очень много.
Опубліковано 26 червень 2015 - 11:32
о, класс)) но на Борна я сейчас точно не готова
Так они не особо дорогие ,мне с доставкой обошлось в 350 грн (могу скинуть ссылку на продавца). Наверное, это копия-но нам в самый раз. Есть ,конечно,пупсы и по 1000 и выше,но думаю,что "убиваться" они будут одинаково -что дорогие,что подешевле (видела на площадке и исписанные фломастерами, и помятые)))
На счет мольберта и доски,я еще в прошлом году посматривала на НГ,но тогда мы явно маленькие были, а сейчас тоже не уверена,что заинтересуется дольше 5 минут, потому что и рисуем ,и пишем мы недолго -с нашей активностью нужна постоянная смена декораций))))
Відредаговано Miss_caprizz, 26 червень 2015 - 11:40.
Опубліковано 26 червень 2015 - 15:19
о, класс)) но на Борна я сейчас точно не готова - я как увидела в Смике цену на ванночку и девочку, которая выпрашивала эту ванночку у мамы Если бы точно знать, что будет играться пупсом, то еще подумала бы, но больше шансов на кухню...
Я помню, какие ты кухни смотрела на тойсе- на пол комнаты)))
Ир, а мольберта у вас нет? а то у меня был в планах, даже нашла прикольный вариант - растущий вместе в ребенком, а теперь думаю...
Еще рассматривала вместо мольберта просто доску для рисования - она места не занимает, но сомневаюсь, что упора руки не будет как в мольберте..
покупала племяшке Борна в "Африке". Там их был огромный выбор по разной цене.
И у нас в СП игрушек у девочек они относительно не дорогие, и одежку к ним там же видела.
Опубліковано 30 червень 2015 - 21:36
Подскажите насколько интересная игрушка. Заинтересует ли она ребенка
Опубліковано 30 червень 2015 - 22:14
А какой возраст у ребенка? У меня сын месяцев с восьми с удовольствием разбирает пирамидку, но у нас пластмассовая, а на картинке я так поняла пирамидка мягкая. Она, конечно, безопасная для малыша, но вот колечки одеть на ось, думаю, будет сложно ребенку.
Опубліковано 30 червень 2015 - 23:06
А какой возраст у ребенка? У меня сын месяцев с восьми с удовольствием разбирает пирамидку, но у нас пластмассовая, а на картинке я так поняла пирамидка мягкая. Она, конечно, безопасная для малыша, но вот колечки одеть на ось, думаю, будет сложно ребенку.
Там на липучках
Опубліковано 30 червень 2015 - 23:44
да эта идёт на липучках но есть и на кольце. Нам сейчас практически пять месяцев вот и присматриваю игрушки чем играться после погремух. Думала может ещё барабан музыкальный цена правда на них ох...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:40
Девочки, насколько детям интересна такая вещь http://funbaby.com.u...berty/J002-3465 ? Крестная интересуется что нам на годик подарить и предлагает как вариант такой мольберт, а я не знаю даже. И какие могут быть еще варианты подарков, а то я в замешательстве...
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:42
Нам 3, подарили в 2,5 интересен с переменным успехом.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 20:47
Девочки, насколько детям интересна такая вещь http://funbaby.com.u...berty/J002-3465 ? Крестная интересуется что нам на годик подарить и предлагает как вариант такой мольберт, а я не знаю даже. И какие могут быть еще варианты подарков, а то я в замешательстве...
Если вот машинки более-менее универсальны и любимы многими мальчиками, то рисовать любит не каждый ребенок. Мой вот редко этим занимается, пол минутки и всё. Хотя один раз просидел с красками полтора часа, я еле отодрала его от них, потому что поздно было и пора было спать. Как вариант можно сходить в детскую комнату, или в фэмили кафе, где есть возможность потестить доску. Но это тоже не показатель, ребенок может хорошо играть игрушкой в другом месте, а дома будет проходить мимо.
Можно каталочку какую-то, или на палочке, чтобы толкать, или на ниточке. Есть деревянные очень хорошие. У большинства деток бывает период такой, и они замечательно привлекают ребенка к самостоятельной ходьбе.
Надо смотреть по вкусам ребенка, мой фанатеет по конструкторам и паззлам. Поэтому наше все, что собирается, складывается и тд. Если конструктора вообще никакого нет, можно и его заказать. Рано или поздно у вас они все равно появятся))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:00
Если вот машинки более-менее универсальны и любимы многими мальчиками, то рисовать любит не каждый ребенок. Мой вот редко этим занимается, пол минутки и всё. Хотя один раз просидел с красками полтора часа, я еле отодрала его от них, потому что поздно было и пора было спать. Как вариант можно сходить в детскую комнату, или в фэмили кафе, где есть возможность потестить доску. Но это тоже не показатель, ребенок может хорошо играть игрушкой в другом месте, а дома будет проходить мимо.
Можно каталочку какую-то, или на палочке, чтобы толкать, или на ниточке. Есть деревянные очень хорошие. У большинства деток бывает период такой, и они замечательно привлекают ребенка к самостоятельной ходьбе.
Надо смотреть по вкусам ребенка, мой фанатеет по конструкторам и паззлам. Поэтому наше все, что собирается, складывается и тд. Если конструктора вообще никакого нет, можно и его заказать. Рано или поздно у вас они все равно появятся))
вот каталочек-толкалочек у нас уже предостаточно)) тоже думала о конструкторе в виде замка или домика для кукол)) и нам то всего годик будет ))
Опубліковано 10 серпень 2015 - 21:05
Кубики тоже лишними никогда не бывают, особенно если их еще нет. Нам Снеговичек принес, ребенку тогда годик с копейками был, играем с удовольствием до сих пор. И просто в коробку их складывать любит (50 шт у нас), и там сверху крышка как сортер, изначально как сортер использовался, только недавно начал что-то выстраивать из кубиков, а еще машины загружает ими. Тоже полно вариантов применений))
Опубліковано 11 серпень 2015 - 00:02
ну, я бы в таком возрасте точно мольберт не покупала. Ребенок ведь еще и стоит неуверенно, а рисовать по вертикали совсем будет неудобно. Именно по этой причине я не купила дочке мольберт, хотя планировала его на 2 годика. Сейчас мы рисуем за детским столиком, в вашем возрасте - рисовали на полу на ватманах. (Забыла - рисуем водными фломастерами Крайола на холодильнике -вполне заменяем мольберт)
Нашими любиміми игрушками от 1 годика были -
Ноев ковчег - веселая игрушка, все стишки выучили, но довольно недолгоиграющая - уже собираюсь ее продавать, сейчас стоит без дела
Сортер с ключиками Чикко - играем до сих пор с ним
Рамки-вкладыши со зверятами, типа таких
По магнитам Мелисса энд Даг, дочка выучила всех зверят, до сих пор их используем
Деревянные кубики у дочки никогда не пользовались особым почетом, а вот такие кубики Джеко строили довольно долго, и сейчас с ними играем
А вот эти 2 игры были настоящими хитами - Забавные животные у нас появились в 1,5 года, но можно было и раньше брать -Лада с ними сразу справилась, Сумасшедшие животные посложнее - не раньше 1,5-2 лет. До сих пор складываем эти 2 набора на холодильнике.
Лего Ферма у нас появилась в годик, но сама складывать начала ок 1,5 лет, можно на вырост смело покупать (особенно наборы со зверятами)
Фух, вроде ничего интересного не забыла))
Опубліковано 26 серпень 2015 - 23:13
скоро ребенку годик, готовлю подарки для именинника. В перечне подарков есть качалка и Толокар. Выбор большой, ценовой диапазон тоже. Кто что скажет? Интересны ли будут годовалому ребенку? Какую качалку взять: присмотрела с креслом, каталка-качалка и музыка или взять попроще типа как в наше детство были? В обеим я растерялась)
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 03 вересень 2015 - 16:19
Нам на годик кумовья подарили машинку-толокар и кресло мягкое в виде зайца.Восторгу не было предела. До сих пор юзаем и кресло и машинку. Теперь и младший интересуется большой машинкой, и ему заказали на подарок, а то уже борьба за нее. А еще нам дарили большую пирамидку, тоже понравилась малышу в годик.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 07:53
Девочки, расскажи про воздушные маркеры. Какие и где купить. А то только али гугл предлагает....
Опубліковано 15 вересень 2015 - 10:49
Как это не странно. Сидим в раздумьях сейчас с крестной и думаем, что ребенку на 2 года дарить. Может, действительно мольберт с магнитом, потом можно будет и учиться читать, считать на нем, тем более продаются еще и всякие магнитики с животинками
Больше идей нет(((
Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:01
Как это не странно. Сидим в раздумьях сейчас с крестной и думаем, что ребенку на 2 года дарить. Может, действительно мольберт с магнитом, потом можно будет и учиться читать, считать на нем, тем более продаются еще и всякие магнитики с животинками
Больше идей нет(((
Дан у меня есть маленькая досточка, могу дать поюзать если понравиться рисовать мелом или цеплять магнитики, то тогда и большой можно купить
такаяhttp://mamazin.com.u...revjannaja.html
Відредаговано Tanik, 15 вересень 2015 - 13:01.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|