Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#581 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 10 квітень 2017 - 17:03

В перенатальном настаивают на предродовой госпитализации, я не хочу. Как быть?

Если нет причин и нет желания, то может просто рожать с дежурной в первом?

#582 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2017 - 17:58

Причины в том, что не могли забеременеть 7 лет и все. Узи хорошее, все анализы хорошие.
Так и хотела рожать с дежурной бригадой. А в перинатальном потому, что там свекровь работает.
Но чутье мне подсказывает, что ребенку лучше свежий воздух, положительные эмоции мамы

#583 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 квітень 2017 - 18:22

Причины в том, что не могли забеременеть 7 лет и все. Узи хорошее, все анализы хорошие.
Так и хотела рожать с дежурной бригадой. А в перинатальном потому, что там свекровь работает.
Но чутье мне подсказывает, что ребенку лучше свежий воздух, положительные эмоции мамы

ну значит рожайте в ПЦ, раз там свекровь работает. и дышите свежим воздухом до 40 недель или сколько там надумает малыш ;)

тем более ПЦ не далеко, все-таки не в городе-миллионнике живем, добираться не долго.

я как надумала рожать, то в ПЦ с Левады за 10 минут долетели :-))

#584 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2017 - 19:32

а мне наоборот спокойнее было там. Положили в 37 недель. Особых проблем не было. Там нормально, выходить на улицу можно. Мне даже понравилось, главное что всегда под присмотром. Подумайте может не упираться?

#585 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2017 - 19:54

Спасибо, девченки, за советы и мнение со стороны.
Я просто не могу понять зачем. Я не хочу лежать и толстеть. Мне хочется гулять, наслаждаться весной, сделать фотосессию с цветущими деревьями, пожарить шашлыки на Пасху, сходить в церковь, сделать педикюр и депеляцию. Короче, планов миллион.
А чувствую я себя как никогда здоровой. Вот как-то так :)))

#586 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2017 - 12:21

Я просто не могу понять зачем. Я не хочу лежать и толстеть. Мне хочется гулять, наслаждаться весной, сделать фотосессию с цветущими деревьями, пожарить шашлыки на Пасху, сходить в церковь, сделать педикюр и депеляцию. Короче, планов миллион.

Ну вы же Полтавская, а хотите рожать в ПЦ, т.е. по договоренности +  еще свекровь там не чужой человек. Естественно они хотят себя обезопасить,  перестраховаться, что  будущая роженица  под присмотром, за которую они уже в ответе, подписав вам направление.

А вообще то я бы лучше лягла, а потом по обстановке, всегда можно договориться, чтобы отпустили домой, в церковь.... При том, что и забеременеть не могли так долго и роды первые. Имхо

#587 korduban

korduban

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Хорол
  • Ім'я:Ірина

Опубліковано 19 квітень 2017 - 06:25

Доброго дня! Вкого були проблеми з зубами в третьому триместрі? ренген робили при вагітності?

#588 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2017 - 08:01

Доброго дня! Вкого були проблеми з зубами в третьому триместрі? ренген робили при вагітності?

проблеми якого роду?

#589 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:01

Мне стоматолог сказала, что в 3 триместре пломбу ставить можно, уже максимально сформирован плод, за рентген не знаю.

#590 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 09:07

Не так давно в другой теме обсуждали похожий вопрос.

Рентген щас очень направленный - пройдет сквозь зуб не дальше. Ну и плюс фартук. Я в первую Б в 11 недель рвала зуб с рентгеном

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 19 квітень 2017 - 09:07.

#591 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 19 квітень 2017 - 10:44

Девченки подскажите у кого в  3 триместре обнаруживали белок в моче и как лечили?Спасибо

у меня были остатки - это уже почки не справляются. Ноги отекают?

Мне назначали Тринефрон для поддержания почек - полегчало.

#592 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2017 - 00:27

Поддерживаю. Родите - не до погоды, цвет очков и шашлыков. А лежать с кучей беременюшек - утой плохо, той страшно -  ещё то удовольствие. Свекровь понятно хочет перестаховаться. Ей ваше настроение и шашлыки... Ей главное, чтоб внук здоровым родился. 

А врачебная ответственность выше, когда женщина лежит в стационаре,и наблюдает её конкретный врач, чем она с направлением где-то гуляет.отказ от госпитализации написала. Значат знает что делает. А что говорит гинеколог, что Вашу беременность ведёт?

#593 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2017 - 08:57

Говорит, что правильно, что в 37 недель не легла. Советует в 39. Думаю, может, во вторник пойду сдаваться. Но так не хочется.....

Лучше на ты.

Відредаговано Olesichka, 23 квітень 2017 - 08:58.

#594 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2017 - 18:41

Девочки, может, было у кого такое - правая рука немеет, отекает, опухает (хоть и не сильно), по ночам особенно беспокоит. Больше отеков, к счастью, нет. Думала, может, пережимает где-то что-то. Уже думала к мануальщику какому-то сходить, но стремно на 31 неделе )

Відредаговано Elena Libra, 13 вересень 2017 - 18:42.

#595 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2017 - 18:58

Девочки, может, было у кого такое - правая рука немеет, отекает, опухает (хоть и не сильно), по ночам особенно беспокоит. Больше отеков, к счастью, нет. Думала, может, пережимает где-то что-то. Уже думала к мануальщику какому-то сходить, но стремно на 31 неделе )

У меня так было. Ходила к невропатологу, назначили мазать руку гелем Траумель. Я купила, но мазать не рискнула. Так и мучалась всю беременность. Днем проблем не было, а ночью сперва одну, а потом вторую руку то крутило, то опухала, то мурашки часами

#596 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2017 - 19:10

У меня так было. Ходила к невропатологу, назначили мазать руку гелем Траумель. Я купила, но мазать не рискнула. Так и мучалась всю беременность. Днем проблем не было, а ночью сперва одну, а потом вторую руку то крутило, то опухала, то мурашки часами

У меня сначала тоже только ночами. А сейчас и днем, причем даже если вилку держу или в телефоне клацаю

#597 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2017 - 19:14

У меня сначала тоже только ночами. А сейчас и днем, причем даже если вилку держу или в телефоне клацаю

ну что сказать
дочке скоро три, я после родов к врачу так и не пошла, так что в моем случае все только усугубляется: даже картошку чистить проблема, и вообще любые монотонные работы рукой или мелкая моторика пальцев (например шить) приводят к онемению.  Вот выйду на работу и точно пойду к врачу)) Так что не запускайте и все таки проконсультируйтесь с врачом

#598 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2017 - 19:30

ну что сказать
дочке скоро три, я после родов к врачу так и не пошла, так что в моем случае все только усугубляется: даже картошку чистить проблема, и вообще любые монотонные работы рукой или мелкая моторика пальцев (например шить) приводят к онемению. Вот выйду на работу и точно пойду к врачу)) Так что не запускайте и все таки проконсультируйтесь с врачом

О, про картошку - уже моя история. Значит, таки невропатолог. По крайней мере, послушаю. Пить/колоть/мазать тоже пока как-то страшновато )

#599 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 вересень 2017 - 20:42

У меня руки немели. Это детёныш лежит и передавливает. Пройдет с родами

#600 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2017 - 00:56

На каком боку спишь?

Ещё за старшим Шиян акцентировала, что на правом боку лучше не спать, т.к. именно справа какая-то большая маточная вена (точно названия не знаю) и под весом ребенка она передавливалась и нарушалось кровоснабжение! Я потом заметила, что и Назар на правом боку бунтовать начинал, а на левом спокойнее. Потому сделала выводы, что он реагировал на нарушение кровоснабжения :(

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама