Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:32
И кстати автокресла которые идут с колясками мне так не нравятся мне кажется если туда положить новорожденного ребенок и переломается, хоть и говорят что они как бы сделаны под позу эмбриона но чтото не доверяю я им и если уж прийдется куда-то ехать то мне надежней люлька.
Капец! Я если честно - в шоке...
Как может быть надежней люлька, которая ни к чему не крепится?
Вы вообще представляете что творится в машине в случае аварии и кто куда летит и кто как переламывается???
Или вы думаете, что во всем мире ради прикола запрещено перевозить детей без автокресел???
Кстати, в Америке ребенка не выписывают из роддома пока родители не покажут автокресло.
Но хотя, да, мы ж такая нация, умнее всех самых умных... Это я не о вас лично, это я вообще... мысли вслух...
____
Дописано
Я говорю без агрессии, просто необходимо правильно расставлять приоритеты - что важнее - безопасность ребенка или собственная неуверенность в пользе кресла.
Конечно нужно покупать специальное автокресло от 0+.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:41
Капец! Я если честно - в шоке...
Как может быть надежней люлька, которая ни к чему не крепится?
Вы вообще представляете что творится в машине в случае аварии и кто куда летит и кто как переламывается???
Или вы думаете, что во всем мире ради прикола запрещено перевозить детей без автокресел???
Кстати, в Америке ребенка не выписывают из роддома пока родители не покажут автокресло.
Но хотя, да, мы ж такая нация, умнее всех самых умных... Это я не о вас лично, это я вообще... мысли вслух...
Я же написала это мое мнение о зиповских автокреслах я имела ввиду лучше люлька чем их автокресло видимо я не правильно выразила мысль!!! Если Вам прийдется ездить в грудном возрасте то лучше преобрести другое автокресло более безопасное. А так конечно же вы на 100% правы! Если бы мне пришлось кататься с груничком я бы не задумываясь купила спец.автокресло, а так путешествовать собираемся когда постарше будем во взрослом автокресле)))
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:17
А разве люлька не пристегивается в машине? Я вроде видела такие, но если честно, плохо представляю себе каким образом...
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:20
А разве люлька не пристегивается в машине? Я вроде видела такие, но если честно, плохо представляю себе каким образом...
Даже если да, то ребенок в люльке просто лежит, он к ней не пристегнут.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:28
Даже если да, то ребенок в люльке просто лежит, он к ней не пристегнут.
Да особо сильно новорожденного вы и в автокресле не престегнете.((( к сожалению Но всеже безопаснее чем просто так. А вот так выглядит автолюлька , а так автокресло
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:57
Эта "автолюлька" (на первой картинке) фирмы Romer относится к автокреслам и крепится ремнями в машине.
И в ней и в других креслах новорожденного можно спокойно пристегнуть .
Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:02
Эта "автолюлька" (на первой картинке) фирмы Romer относится к автокреслам и крепится ремнями в машине.
И в ней и в других креслах новорожденного можно спокойно пристегнуть .
Мне она так нравится)))))
Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:10
Ro-Ro, Olga_pl, девочки, а чем они отличаются? Я долго рассматривала эти фотки и так и не поняла в чем принципиальная разница?
Не знаю, правда, зачем мне автокресло да еще для новорожденного))) Просто любопытно стало
Опубліковано 03 серпень 2013 - 21:14
Мне она так нравится)))))
Да, она классная и очень хорошей фирмы , рекомендую.
Ro-Ro, Olga_pl, девочки, а чем они отличаются? Я долго рассматривала эти фотки и так и не поняла в чем принципиальная разница?
Не знаю, правда, зачем мне автокресло да еще для новорожденного))) Просто любопытно стало
А действительно - а че это тебе автокресло интересно для новорожденных? А?
На самом деле, я тоже тщательно рассматривала 2-ю картинку, но так и не поняла что это - склоняюсь к тому, что это тоже "люлька" (по положению ребеночка.
Вот ЗДЕСЬ хорошо видно визуальное различие между люльками и креслами.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:16
Зиппи по-моему как-то подаражала. Когда я такую спрашивала, то мне называли цену в 3.700 грн в этом же магазине.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:28
Зиппи по-моему как-то подаражала. Когда я такую спрашивала, то мне называли цену в 3.700 грн в этом же магазине.
Да Tutis Zippy и стоит 3700. а это новая Tutis Zippy New Waves у нее небольшие отличия. между колесами растояние больше для лучшей проходимости, колеса накачивать не нужно теперь каке-то другие поставили, лучше шасси складывается и люлька больше стала и матрасик кокосовый в середине, ну и немного орнамента добавили. Ну вообщем улучшии почитайте в интернете там больше инфы я все не помню.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:03
Вот кошку в процессе вязания вообще согнать невозможно с него было, все пыталась приютится и кайфовала от него, даже в жару.
Главное, что кошка оценила) У моей сестры кот все их приданое обследовал - и коляску, и кроватку, все никак не мог сообразить, что за непонятные предметы в доме появились))
А мы купили вот такой комбез на холодный период, в нем планируем и выписываться. В конверте на овчине еще жарко будет, отдельно покупать для выписки конверт не вижу смысла. Он классный такой, двухсторонний, в серединке мягусенький флис
Пойду еще хвастну в соответствующую темку)
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:16
Главное, что кошка оценила) У моей сестры кот все их приданое обследовал - и коляску, и кроватку, все никак не мог сообразить, что за непонятные предметы в доме появились))
А мы купили вот такой комбез на холодный период, в нем планируем и выписываться. В конверте на овчине еще жарко будет, отдельно покупать для выписки конверт не вижу смысла. Он классный такой, двухсторонний, в серединке мягусенький флис
Что за фирма??? Красивенный!
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:25
А я себе мозги се вынесла, не представляю в какой комбез положить лясика на выписку, как раз начало декабря будет. Красивый Мишки-Топтыжки я уже купила, теперь еще б и теплый
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:44
А я себе мозги се вынесла, не представляю в какой комбез положить лясика на выписку, как раз начало декабря будет. Красивый Мишки-Топтыжки я уже купила, теперь еще б и теплый
Зачем? Выписка-дело короткое ))) Мы выписывались в январе, когда был жуткий гололед. Поснимали в коридорчике 5 минут малыша, оделись и быстро в машину.
Linn
-
-
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:47
Что за фирма??? Красивенный!
Спасибо, я тоже так считаю! Это Obermeyer, я дочке на эту зиму еще в прошлом году взяла с распродаж, просто не могла устоять, меня очень впечатлило качество и исполнение. Малышовый тоже не разочаровал!
Linn
-
-
Опубліковано 04 серпень 2013 - 15:58
Мы с дочкой тоже выписывались зимой, в январе, решили тогда вместо комбинезона купить конверт на овчине, с прицелом на будущее - класть его на санки, когда дочь подрастет. Отлично выписались в нем, и гуляли всю зиму тоже замечательно. Но во многих моментах оказался неудобным, например, при походах в поликлинику или поездках в машине.
Как вариант, посмотрите теплые комбезики-трансформеры, где можно внизу перестегивать молнии и делать либо ножками, либо конвертом. Они часто идут на овчине. Такой можно взять размером на годик, чтобы поносить его и в следующем году.
Опубліковано 04 серпень 2013 - 16:27
Спасибо, я тоже так считаю! Это Obermeyer, я дочке на эту зиму еще в прошлом году взяла с распродаж, просто не могла устоять, меня очень впечатлило качество и исполнение. Малышовый тоже не разочаровал!
Комбез очень классный)) Я пока ничего подобного не встречала. Я думаю, мне тоже тепленький надо искать. А еще куда-то подевались все няшные комплекты на выписку.
Сегодня купила 2 трикотажных человечка, от третьего меня уже за шкирку оттаскивали. А там мои любимые зайцы, которые почему-то нигде не встречаются. Я такие ползуны уже купила (даже фотку показывала в другой темке), был бы и человечек, как раз 62 на вырост, из ползунов вырос и сразу в заячий человечек. А там он один, в одном размере остался, в одном магазине (была сегодня не меньше чем в 5), я его спрятала поглубже и надеюсь вернутся
Зато промониторила магазины на предмет постельных наборов. И мои любимые медведи в шапулях и со звездочками есть только в Антошке. Думаю взять один большой комплект с одялом, защитой и прочим и другой уже просто спальный набор на смену. Жаль у них не практикуется отложить. А так за несколько месяцев брать тоже слегка страшно. Но я на сколько втюрилась в эти два набора, что другие уже не воспринимаю.
С градусником так и не определилась. Видела гамма в аптеке, которые выше хвалили, но там не было надписи для новорожденных и я растерялась, не взяла.
Чего с мобилем делать не знаю. Папа против электронной музыки, а я так поняла, другой от них ожидать и не стоит.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 серпень 2013 - 16:40
Вот и я поняла, что так заморачивалась насчет костюма на выписку, а виден был один конверт
Опубліковано 04 серпень 2013 - 16:41
Вот и я поняла, что так заморачивалась насчет костюма на выписку, а виден был один конверт
Ну ведь под низ хочется чего-то хоть немного симпатичное. а желательно няшнючее и с ухаме
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|