Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:15
Anna_Sobakar, Аня, я на тебе уповаю! Побудь моїм проводником).
Я тільки що удалила прикріплені скани з вебмані. Куди ти заходила, коли прикріплювала свою карту?
Заходим на http://webmoney.ua и выбираем пункт "Вывести WMU" (он находится слева). Потом в открывшемся меню выбираем: Банковский перевод-Банковский перевод на карту или счёт. открывается подробное описание того, как прикрепить карту.
Я, кстати, не пользовалась скачанным кипер классик. Мне хватило кипер мини, который есть на сайте.
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:34
Девочки, может задам некоректный вопрос, это Вы по 1000 умудряетесь на написании заработать???? вы не спите, и не едите что ли?  или это я такая неорганизованная....
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:35
Ань, поздравляю! 
Я уже три месяца как не решаюсь выводить заработанные в интернете деньги  Вебмани - это цветочки по сравнению с Манибукерс (мне через них выводить надо). Зато там накопится приличненькая сумма))
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:38
Девочки, может задам некоректный вопрос, это Вы по 1000 умудряетесь на написании заработать???? вы не спите, и не едите что ли? или это я такая неорганизованная.... 
Ну на счёт сна - тут ни дать ни взять. Спать ложусь около 3 ночи и встаю вместе с Машей. Мне повезло, что она у меня сонька и может спать до 10 - 11 утра. Иногда пишу днём, но чаще вечером и ночью. Кроме этого успеваю всё делать по дому и гулять с доцей на улице. Сейчас понимаю, что можно и больше заработать, но бывает ленюсь и беру себе выходные.
Ань, поздравляю!
Я уже три месяца как не решаюсь выводить заработанные в интернете деньги Вебмани - это цветочки по сравнению с Манибукерс (мне через них выводить надо). Зато там накопится приличненькая сумма))
да уж, я это вебмани еле пережила)
мурашка
-
-
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:50
все.........мне за себя стыдно стало.........(
Опубліковано 25 квітень 2012 - 00:00
все.........мне за себя стыдно стало.........(
Та ну я так нескромно себя расхвалила) Правда хвалиться совсем не хотела! Просто описала как у меня это всё происходит.
Раньше тоже не понимала как можно всё успевать, а сейчас вижу, что всё реально. Единственным минусом является недосып. а я спать очень люблю, поэтому для меня это сейчас катастрофа. Я где ни сяду, везде засыпаю. Когда-то так вырубилась с Машей вечером, что чуть статью не просрочила, СБ меня что-то утром подорвало и напомнило о ней)
мурашка
-
-
Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:13
Та ну я так нескромно себя расхвалила) Правда хвалиться совсем не хотела! Просто описала как у меня это всё происходит.
Раньше тоже не понимала как можно всё успевать, а сейчас вижу, что всё реально. Единственным минусом является недосып. а я спать очень люблю, поэтому для меня это сейчас катастрофа. Я где ни сяду, везде засыпаю. Когда-то так вырубилась с Машей вечером, что чуть статью не просрочила, СБ меня что-то утром подорвало и напомнило о ней)
Значит мне есть к чему стремиться еще!!!!!)) или может не втянулась еще, все время думаю что ошибок много делаю, паника какято, перечитываю по 10 раз все.....время убивает
Опубліковано 25 квітень 2012 - 09:15
Значит мне есть к чему стремиться еще!!!!!)) или может не втянулась еще, все время думаю что ошибок много делаю, паника какято, перечитываю по 10 раз все.....время убивает
Я тоже перечитываю много раз. Лучше перечитать, чем получить плохой отзыв от заказчика. Тем более пишу ночью под воздействием крепкого кофе, ошибки допускаю (чаще пунктуационные).
Опубліковано 25 квітень 2012 - 13:03
ошибки допускаю (чаще пунктуационные).
а у меня вообще проблема с этим  Так хочется писать много и за норамльные деньги, но приходится довольствоваться малым((((
Опубліковано 25 квітень 2012 - 13:16
Девочки, а кто уже на контентмостре в "продвинутые" продвинулся))))), расскажите какие-то там привилегии есть или может на бирже заказов побольше.
Опубліковано 25 квітень 2012 - 13:28
Девочки, а кто уже на контентмостре в "продвинутые" продвинулся))))), расскажите какие-то там привилегии есть или может на бирже заказов побольше.
Я вже ПРОФИ,але не помітила ніяких змін.
Опубліковано 25 квітень 2012 - 14:20
Я "Опытный", но изменений никаких. Просто повышается рейтинг и всё.
мурашка
-
-
Опубліковано 26 квітень 2012 - 11:28
Девочки подскажите, мне карточка нужна для вывода денег с вебмани, про сам процес я тут много читала ))))))) надеюсь у меня получится  а такой вопрос, карточку лучше в каком банке открыть, где выгодней. У меня нет никакой карточки вообще, буду делать специально.
Опубліковано 26 квітень 2012 - 12:51
Девочки подскажите, мне карточка нужна для вывода денег с вебмани, про сам процес я тут много читала ))))))) надеюсь у меня получится а такой вопрос, карточку лучше в каком банке открыть, где выгодней. У меня нет никакой карточки вообще, буду делать специально.
Многие выводят на моментальную карту приватбанка. Не знаю какая на ней комиссия, но выпускается бесплатно. Я делала карту в Укрсоцбанке. Стоимость выпуска 5 грн, ежемесячное обслуживание 5 грн. и 1% комиссия. У меня ест моментальная приватовская, но я наслушалась страшилок про то, что надо чтобы на карте было выбито имя и фамилию и побежала выпускать именную карту (кстати такая в привате стоит 150 грн  ) . Теперь понимаю, что это не обязательно, но дело сделано
Опубліковано 26 квітень 2012 - 22:11
Начитавшись ваших историй, решилась и я писать статьи. Начала с Адвего. Вот заработала свои первые 5 долларов и решила вывести. Теперь вопрос, на кредитную карточку можна выводить денежки? А то у меня зарплатная не в Привате, а в Себ банке. Так боюсь сделать что-то не то...
Опубліковано 26 квітень 2012 - 23:22
Начитавшись ваших историй, решилась и я писать статьи. Начала с Адвего. Вот заработала свои первые 5 долларов и решила вывести. Теперь вопрос, на кредитную карточку можна выводить денежки? А то у меня зарплатная не в Привате, а в Себ банке. Так боюсь сделать что-то не то...
Можно и на кредитную. Только уточните, какая там комиссия за обналичивание.
мурашка
-
-
Опубліковано 26 квітень 2012 - 23:43
Многие выводят на моментальную карту приватбанка. Не знаю какая на ней комиссия, но выпускается бесплатно. Я делала карту в Укрсоцбанке. Стоимость выпуска 5 грн, ежемесячное обслуживание 5 грн. и 1% комиссия. У меня ест моментальная приватовская, но я наслушалась страшилок про то, что надо чтобы на карте было выбито имя и фамилию и побежала выпускать именную карту (кстати такая в привате стоит 150 грн ) . Теперь понимаю, что это не обязательно, но дело сделано 
 ну за 150 мне наверное не нужно ))))))) попробую узнать в других банках можно ли у них сделать карту для вывода с вебмани )))
Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:08
ну за 150 мне наверное не нужно ))))))) попробую узнать в других банках можно ли у них сделать карту для вывода с вебмани )))
Необов'язково уточнювати в банку, шо це для вивода грошей з вебмані). Відкрийте звичайну дебетову карту.
А з приводу Приват, 150 грн - може це вони озвучили суму за обслуговування карти за рік?
Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:15
Забула написати, що по підказкам Ані прикріпила карту і вчора гроші вже прийшли. Ань, дякую!
Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:16
Необов'язково уточнювати в банку, шо це для вивода грошей з вебмані). Відкрийте звичайну дебетову карту.
А з приводу Приват, 150 грн - може це вони озвучили суму за обслуговування карти за рік?
Не-а, Свет, я несколько раз переспросила. Это стоимость выпуска именной приватной карты, а обычную моментальную они выпускают бесплатно. они мне ещё предлагали именную кредитку, которая стоит "всего" 50 грн. И говорили, что это очень дёшево и дешевле я нигде не выпущу.
Забула написати, що по підказкам Ані прикріпила карту і вчора гроші вже прийшли. Ань, дякую! 
Молодец! Рада что и я кому-то помогла) Свет, а как комиссия? Меньше вышло?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|