Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2011 - 23:00
а вот к Алексеенко я б не становилась на учет. Была у него пол года назад, консультировалась и хотела обследоваться по поводу того, что нет беременности больше года. Но после второй консультации сбежала. Во-первых, когда выписывал мужу направление на спермограмму дал мне наставления: "Вы постарайтесь результат сами забрать и мужу ничего не говорить, вдруг там ситуация будет совсем плачевная, вы сами решите как вам дальше поступать без деток жить или на стороне ребенка сделать". Так прямым текстом и сказал.
Я , когда была беременной и лежала в гинекологии на сохранении, со мной в палате лежали две девочки, которые стояли у него (Алексеенко - 1 ЖК) на учете - ТО ОБЕ были от него в диком НЕВОСТОРГЕ (начиная с того, как он был "рад", когда ставил их на учет, сколько негатива вылил, и что з/п у него маленькая и за беременных никто не доплачивает., а вести вас надо и "сопли"вам вытирать надо....т д и т п, короче...море негативных впечатлений....) !!!! И потом я о нем читала и слышала только негативные отзывы!!!! Поэтому, если есть возможность, выбирайте кого-угодно - но только не его!!!! Профессионализмом здесь "не пахнет" и по-моему изначально!!!!
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 19 травень 2011 - 07:27
Я , когда была беременной и лежала в гинекологии на сохранении, со мной в палате лежали две девочки, которые стояли у него (Алексеенко - 1 ЖК) на учете - ТО ОБЕ были от него в диком НЕВОСТОРГЕ (начиная с того, как он был "рад", когда ставил их на учет, сколько негатива вылил, и что з/п у него маленькая и за беременных никто не доплачивает., а вести вас надо и "сопли"вам вытирать надо....т д и т п, короче...море негативных впечатлений....) !!!! И потом я о нем читала и слышала только негативные отзывы!!!! Поэтому, если есть возможность, выбирайте кого-угодно - но только не его!!!! Профессионализмом здесь "не пахнет" и по-моему изначально!!!!
Моей подруге он рассказывал все точно такое же, слово в слово, еще и 250 грн. содрал за то, что будет ее вести (за то, что у нее не полтавская прописка).
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 19 травень 2011 - 10:17
В Полтаве нет нормальных эндокринологов, а тем более гинекологов-эндокринологов. К сожалению.... Едьте в Харьков или Киев (в Харькове ни чуть не хуже, но дешевле), не затягивайте, не тратьте тут ни время, ни деньги
Я тоже столкнулась с проблемой найти эндокринолога в Полтаве,когда забеременела, сколько знакомых врачей переспрашивала, все в один голос сказали,что нет специалистов в Полтаве!!!Действительно не затягивайте!
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 19 травень 2011 - 10:38
Я уже 5лет хожу к Самболе Н.И. в Перлыну, она еще и в центре здоровья принимает,это между ост. Мотель и ост. новая 4поликлиника, мне очень нравится, очень внимательная, она же мне посоветовала к кому встать на учет по беременности, после родов только к ней! Когда заболела гриппом во время беременности, звонила ей,консультировалась в любое время, ни разу мне не отказала.
До этого ходила к Житник Л.В.-умная женщина, но какая то невнимательная что-ли, знаю ее давно, но когда приходила на прием, понимала,что она меня вообще не помнит и приходилось все рассказывать сначала. Была у меня проблема с анализами, так у нее результат ничего не показали мазки, сразу побежала к Самболе, там мне сразу сделали анализ и сразу назначили лечение!
Bynya
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 20 травень 2011 - 09:11
Спасибо за ответ, я так с мужем и решила, что лучше пойдем к тому врачу, которого знаем (Акименко)))))
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 07 червень 2011 - 13:53
Приветик девченки от новичка!По поводу Алексеенко хочу оставить отзыв:да,он очень не рад беременным с других районов города,которые стают к нему на учет по месту жительства.Я стояла у него на учете по беременности в 2009г.Алексеенко постоянно озвучивал просьбы о материальной помощи кабинету - принести шторы на окно,картинки на стену,канцтовары,комнатные цветы и т.д. Как врач - тоже ничего сверхестественного,анализы не комментировал,каждое слово нужно было тянуть клещами,на вопросы отвечал неохотно,а то и вовсе не отвечал.Один плюс- не назначал никаких лишних лекарств,витаминов.Через 1,5 месяца после родов при осмотре не увидел эрозию шейки матки и полип или не захотел увидеть,зачем лишние проблемы с чужаками на его участке?Сказал что все нормально,наблюдайся, мол, у своего врача по месту прописки,что я вскоре и сделала и выявила вышеперечисленные проблемы.
vivita
-
-
Опубліковано 07 червень 2011 - 23:46
Приветик девченки от новичка!По поводу Алексеенко хочу оставить отзыв:да,он очень не рад беременным с других районов города,которые стают к нему на учет по месту жительства.Я стояла у него на учете по беременности в 2009г.Алексеенко постоянно озвучивал просьбы о материальной помощи кабинету - принести шторы на окно,картинки на стену,канцтовары,комнатные цветы и т.д. Как врач - тоже ничего сверхестественного,анализы не комментировал,каждое слово нужно было тянуть клещами,на вопросы отвечал неохотно,а то и вовсе не отвечал.Один плюс- не назначал никаких лишних лекарств,витаминов.Через 1,5 месяца после родов при осмотре не увидел эрозию шейки матки и полип или не захотел увидеть,зачем лишние проблемы с чужаками на его участке?Сказал что все нормально,наблюдайся, мол, у своего врача по месту прописки,что я вскоре и сделала и выявила вышеперечисленные проблемы.
А проблемы эти выявила мой участковый врач по месту прописки из 4 старой поликлиники Петрова Виктория Ярославовна.Толковый врач,хороший диагност,осмотр ведет очень тщательно с подробными комментариями,один минус - очень долго осматривает пациенток,из-за чего всегда большие очереди.Она видит больше,чем другие гинекологи-как говорится,"болезнь еще в мачухах",а Виктория Ярославовна уже ее засекла,поставила диагноз,назначила лечение
pchela
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 08 червень 2011 - 01:05
Хочу написать отзыв из личного опыта про "Медею" на Куйбышева 24 Б, Полтава. Кратко: доктор Вергелес Елена Вениаминовна, поставила моей маме ложные дигнозы - опухоль начальной стадии, трихомонады застарелые, дала маме снимок не ее шейки матки, выписала лекарства и настаивала купить оные у них в клинике, на все деньги, которые при маме были (якобы дешевле). Во-первых, в аптеках Полтавы на 10грн. оказалось дешевле. Во-вторых, обследование мамы у других докторов показало, что - Узи- мама совершенно здоровая женщина, кольпоскопия - совершенно здоровая шейка матки, цитология - отсутствие раковых клеток, мазок - трихомонад нет (где им взяться, мама мужчину сто лет не видела). Милые женщины, хорошо подумайте, прежде чем верить этому доктору! Моя мама насколько ночей не спала после таких диагнозов, а днем места не находила! Вергелес наживается на медицинской неосведомленности многих женщин! Такие доктора позорят медицину и славный город Полтаву!
Опубліковано 09 червень 2011 - 14:08
Хочу написать отзыв из личного опыта про "Медею" на Куйбышева 24 Б, Полтава. Кратко: доктор Вергелес Елена Вениаминовна, поставила моей маме ложные дигнозы - опухоль начальной стадии, трихомонады застарелые, дала маме снимок не ее шейки матки, выписала лекарства и настаивала купить оные у них в клинике, на все деньги, которые при маме были (якобы дешевле). Во-первых, в аптеках Полтавы на 10грн. оказалось дешевле. Во-вторых, обследование мамы у других докторов показало, что - Узи- мама совершенно здоровая женщина, кольпоскопия - совершенно здоровая шейка матки, цитология - отсутствие раковых клеток, мазок - трихомонад нет (где им взяться, мама мужчину сто лет не видела). Милые женщины, хорошо подумайте, прежде чем верить этому доктору! Моя мама насколько ночей не спала после таких диагнозов, а днем места не находила! Вергелес наживается на медицинской неосведомленности многих женщин! Такие доктора позорят медицину и славный город Полтаву!
ОНА также работает в 1 ЖК!!!!!
Опубліковано 09 червень 2011 - 14:12
я когда в женскую консультацию на Ватутина ходила, то про нее тоже нехорошее слышала, даже от ее коллег
Опубліковано 09 червень 2011 - 14:18
у меня была ситуация не хорошая в Центре Здоровья, пришла на прием, взяли анализы, показали какой то ужасный зеленый мазок, типа мой, выписали кучу лекарств мне и мужу, сказали трихомониаз. При этом врач отвела за руку в их аптеку, и сказала покупать надо срочно, а я в тот день как раз зарплату получила и сдуру лекарств на 560 грн.купила. Дома муж сказал на всяк случай к другому врачу сходить, сходила к двум, оказалось никакого трихомониаза нет и близко.Кучу таблеток выбросила. К сожалению фамилию врача не помню.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 червень 2011 - 14:56
О Вергелес это жах!
Моя подруга стояла у нее на учете,она ей такие диагнозы ставила у меня просто уши в трубочку сворачивались
Тоже послала в медею с раком груди,так она в онко пошла ей хирург исключил,шарлатанка еще та,надо писать жалобы девочки,это же просто враг сидит,а не гинеколог,почему все молчат?
Ее муж вроде сказал,что напишет жалобу,я считаю ее вообще лицензии нужно лишать.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 12 червень 2011 - 10:07
Девочки ни кто не ходил в 4ю к Николенко?Как она как врач?А то у меня участковый Варвянская то это в обще ужасссссс,
Моя подружка ходить к ней на кольпоскопию и все анализы сопутствующие-всегда довольна!!!
katiappc
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 10:16
Девочки , а кто что знает о Хавер с 4-й старой поликлиники и о Цьохла?
Была на осмотре у Хавер, только не в 4, а в Медее. Ничего особенного, но скорее "-", чем "+". Понятно не объясняет, намекает на следующую платную встречу...)
katiappc
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 10:55
Классно!Я рада за вас!мы не можем уже три года и навязчивая идея то приходит то одступает.но что б совсем не думать.то я не могу.
В центре Роенко, у Гребневой Л. вы не были?? Моей знакомой ставили диагноз безплодие в течении 10 лет, где она только не была, а потом пошла туда, прошла лечение и озонотерапию, и все получилось!!!! Удачи вам и терпения!!!
vivita
-
-
Опубліковано 12 червень 2011 - 23:27
О Вергелес это жах!
Моя подруга стояла у нее на учете,она ей такие диагнозы ставила у меня просто уши в трубочку сворачивались
Тоже послала в медею с раком груди,так она в онко пошла ей хирург исключил,шарлатанка еще та,надо писать жалобы девочки,это же просто враг сидит,а не гинеколог,почему все молчат?
Ее муж вроде сказал,что напишет жалобу,я считаю ее вообще лицензии нужно лишать.
Правильно! Моя подруга стояла у нее на учете по беременности и чуть не потеряла ребенка - родила в 32 недели,еле спасли и мать и ребенка.Вергелес своевременно не обнаружила у нее проблем с почками- около 32 недель они почти полностью отказали,еле успели всех спасти,все друзья ходили сдавать им кровь.Слава Богу!Все обошлось,наша крестница уже окончила 2 класс.Таких врачей,как Вергелес,нужно сажать в тюрьму пожизненно!
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 13 червень 2011 - 20:14
Была на осмотре у Хавер, только не в 4, а в Медее. Ничего особенного, но скорее "-", чем "+". Понятно не объясняет, намекает на следующую платную встречу...)
это большой "-". Стояла на учете в 4-й. Как говорят "ни рыба ни мясо", на своей волне, на приемах обсуждает с акушеркой свои проблемы, а ты сидишь и слушаешь, смотришь как она что-то себе записывает(вес все вреня ставит свой, +300 гр за каждый месяц, как сейчас помню)
Слышала что у нее уже одно предуприждение( на вилет), не довела беременную до родов (и это на 9-м мес.), не заметила что у нее не рос живот, в итоге у нее инфекция была, ели откачали. Самое смешное что Хавер говорит, почему я должна предлагать сдавать ТОРЧ, они же ьтакие дорогие. Но рассказать и предложить она я считаю должна. Я у нее сама выпрашивала направления.
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 червень 2011 - 12:02
Я хожу в "Фолину" к Поляниной Татьяне Георгиевне. Мне очень нравится она как врач и как человек.
Посещаю её по мере надобности уже три года, очень довольна. Очередей никогда нет, прием ведётся по записи. Записаться можно по телефону.
Опубліковано 18 червень 2011 - 10:13
Девочки, кто относится к 4-й, скажите, а Медведь Элеонора Александровна там еще принимает? Мне очень-очень надо ее разыскать!!!
Опубліковано 18 червень 2011 - 13:42
О Вергелес это жах!
моя сестра и мама у нее наблюдались в 1 ЖК. Сестру тягала 1,5 года - платно ставила свечи, по 2 раза ТОРЧи пересдавали, лечили непонятно что. Ей все хуже и хуже. В итоге, поехала она в Киев - громаднейшая эрозия. Сделали ей криодеструкцию - все ок. Эта же тетка 1,5 года "не видела" ничего. Сколько денег, нервов и времени ушло... А маме прописала свечи, которые нужно было ставить непосредственно у нее и приносить нужно было с упаковкой, которую она забирала себе. 1 шт до 60 грн обходилась. Но самое главное, что они абсолютно не помогали
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|