Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 липень 2014 - 00:56
Ира, а что думать, как смогли, так и приехали.
Вон Ириша позже придет, еще кто-то тоже, я думаю, прямо в 10 не явится.
Просто лично я очень тяжело жару переношу, и мне в полдень ребенка под самое опасное солнце отправлять не хочется. Поэтому лично я постараюсь пораньше. Да и то, скорее всего буду трупиком.
Поэтому мы с Ноченькой придем пораньше, а там уже как пойдет.
Опубліковано 30 липень 2014 - 07:14
Ира, а что думать, как смогли, так и приехали.
Вон Ириша позже придет, еще кто-то тоже, я думаю, прямо в 10 не явится.
Просто лично я очень тяжело жару переношу, и мне в полдень ребенка под самое опасное солнце отправлять не хочется. Поэтому лично я постараюсь пораньше. Да и то, скорее всего буду трупиком.
Поэтому мы с Ноченькой придем пораньше, а там уже как пойдет.
Мы за Динамо)
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 30 липень 2014 - 09:02
Я не хочу по жаре тащить ребенка пол часа в автобусе, чтобы добраться до Динамо. Мы не придем. Хочу продать свой шарф Мать Ехидна лен, дешево, послезавтра выложу фото в барахолке
Опубліковано 30 липень 2014 - 11:39
Я не хочу по жаре тащить ребенка пол часа в автобусе, чтобы добраться до Динамо. Мы не придем. Хочу продать свой шарф Мать Ехидна лен, дешево, послезавтра выложу фото в барахолке
жаль, а вы же можете не по жаре тащить. Мы вообще к 8-ми приедем, нам тоже добираться с ЧШ надо(
Відредаговано Ноченька, 30 липень 2014 - 11:47.
Linn
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 липень 2014 - 12:16
Может все-таки парк Славы? Девочки с Алмазного еще в прошлый раз не попали, потому что до Динамо не добрались.
Опубліковано 30 липень 2014 - 13:21
Может все-таки парк Славы? Девочки с Алмазного еще в прошлый раз не попали, потому что до Динамо не добрались.
у нас отбой в таком случае. Так далеко не доберемся. Не пойму почему мы не можем собратьс двумя группами) кому как и где удобно: кто-то на Динамо, а кто-то в Парке Славы и все довольны, всем хорошо)
Опубліковано 30 липень 2014 - 14:16
Я не обещаю, постараюсь, но мы долго спим, так что как получится проснуться. Ириша, если что то я и совенка как раз передам тебе мне все равно куда ехать, все равно ехать. Для девочек с Алмазного и Садов, нас тут так много, можно не ждать форум скую встречу, а собраться в любой день в парке на 23 сентября и стадионе любой школы и никуда не ехать. Хоть днем хоть вечером
Відредаговано Светлана, 30 липень 2014 - 15:01.
Опубліковано 30 липень 2014 - 14:41
Ане карту показали, уговорили на парк славы))
С девочками согласна про другую встречу. Просидели пол лета не собрались. Я написала, и началось там не удобно, тогда не удобно, при чем некоторые посты мне даже обиженными показались. Инициатива как всегда, потому и промолчала до этого всё время. теперь опять жалею, что написала.
Ну что же вам мешает собраться когда вам удобно? А если вдруг совсем не так, ну давайте параллельно на другую встречу договариваться. Просто конкретно я, в +32 реально не смогу быть на улице в полдень, мне просто станет плохо. Я буду утром, так рано, на сколько это возможно для встречи. Мы вообще в такую погоду в 10 стараемся быть уже дома. Поэтому я пишу про ту встречу, когда смогу прийти я и пару человек, чтобы хоть кто-то был. На другую постараюсь, но не факт что приду. Потому мой пост был не вопросительный, а по факту, когда и во сколько собираемся.
anjutka
-
-
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:01
Дана, если ты обо мне, то никаких обид вообще! Зашла в тему, прочитала обсуждение, решила, что слинговстреча для всех, решила отписаться, что не придем. Сама подумай, жара неимоверная, ехать в нашем кольцевом около 20-30 минут, потом обеднее время назад, это очень тяжело мне кажется, ты ж сама говоришь, что трупик. Я не к тому, что хочу другое место и время, вот если б тебе предложили на 23 сентября проехаться? Просто в следующий раз отписываться не буду, буду или приходить или нет. А вообще поддерживаю про разные встречи, все равно не соберутся все плове никогда, я вон с подругой, живущей по соседству гуляю раз в месяц, потому что когда мы гуляем, они кушают или спят и наоборот, тут дело такое, что под всех не подстроишься! Пы сы пишу с телефона без смайлов
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:46
Сегодня так набегалась по больницам, с Юрченка на Леваду и обратно, что прекрасно понимаю девочек, которые с малышом не хотят ехать в такое пекло в нашем транспорте.(((
Нам все равно куда, динамо или парк Славы.
Постараемся быть!
Но боюсь и загадывать, т.к. сейчас вообще в больнице лежим на Леваде.
Светуль! Если встретимся, буду очень рада забрать совенка. Папа наш в Киеве на этой неделе. А у меня до вас уже просто ноги не дойдут! Сорри!
В прошлый вторник с 15 до 18 гуляла в парке за Октябрьским РИК. Много мамочек с детками, но никого знакомого не видела.
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:13
я тоже отписалась просто так,хотите-собирайтесь,на всех внимания не обращайте,это такое дело-что не угадаешь.Тут проснулись,там обед,там сон и прочие распорядки. Мне с Боженка тоже как-бы не с руки в центр да еще и утром,да еще и пока транспорт дождешься,который вечно переполнен и джентльменов,чтобы коляску помогли поднять тоже не всегда дождешься)))) а без коляски мы никак,мало ли уснуть захочет пока назад возвращаться будем,ведь пока туда,пока там да пока обратно-приличное время натикает. Так что,никто тут не в обиде
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:15
Девушки, кто предлагал парк славы, там ведь говорили про парк, что подальше, типа там уютнее. Кто предлагал не помню. Кте встречаемся, там где за сенной, или у огня?
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:21
ааа,точно там ведь еще есть парк через дорогу,возле кафе Полтавская битва,а я и забыла))))
Опубліковано 30 липень 2014 - 21:56
Я тоже очень хочу попасть на встречу, хочу наконец-то пощупать, рассмотреть, примерить слинг, пообщаться. Но мы еще крошки, в автобусе ни разу не ездили, поэтому постараемся пораньше выбраться из дому, ну чтоб точно не позже 10 прибыть. Куда - нам с браилок всюду далековато добираться, поэтому решайте, мы постараемся присоедениться.
Девочки, куплю слинг-шарф по доступной цене, приличный. Мы новички. Может есть варианты - напишите в личку, пожалуйста!
Linn
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 липень 2014 - 22:08
Есть предложение:
6го с 10.00 - слинговстреча на стадионе Динамо
В любой другой день давайте встретимся где-то в районе Алмазного или же в парке Славы, по желанию.
Я могу почти каждый будний день с 10.00 до 16.00, приду (постараюсь) и туда, и туда, притащу свое добро показать-примерить (разве что форс-мажор).
Мамочки с Алмазного и близлежащих районов, когда?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 липень 2014 - 22:30
Анютка свой шарф собирается продавать. Выше в сообщении написала.
Спросите, Лена, ее.
Опубліковано 30 липень 2014 - 22:59
ааа,точно там ведь еще есть парк через дорогу,возле кафе Полтавская битва,а я и забыла))))
Парк мемориала Скорбящей Матери. Почему не собраться вечером? Вечером почти все гуляют, не так жарко. (только не злитесь за предложение )))
Опубліковано 31 липень 2014 - 00:26
Почему не собраться вечером? Вечером почти все гуляют, не так жарко. (только не злитесь за предложение )))
Я наоборот только ЗА,мы выходим гулять на часок перед обеденным сном и вечером до 20:00 гуляем,так что даже вполне возможно)))
Опубліковано 05 серпень 2014 - 11:06
Завтра утром кто-то будет? И остались ли те, кому хочется именно в парк славы?
А то с точным местом встречи не определились, но при этом никто не уточняет, поэтому сложилось желание, что никто никуда не собирается и можно спокойно ехать на речку
anjutka
-
-
Опубліковано 05 серпень 2014 - 12:21
и можно спокойно ехать на речку
вот тебе и место встречи)) куда ездите?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|