![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2013 - 00:16
Девочки, нужен совет: сегодня ходила гулять с коляской - руки замерзли .... просто стали дубовые
![]() ![]()
Опубліковано 29 листопад 2013 - 00:24 Это вы сейчас так думаете, что "ради одной зимы не хочется тратить деньги" ![]() Если у вас есть кусок подходящих размеров нужной ткани и немножко умения - муфточку элементарно пошить самостоятельно. Или можно пристать к знакомой со швейной машинкой. Или пошить на заказ. Когда действительно холодно, а надо 2 часа выгулять ребенка, не спасают никакие перчатки )
Опубліковано 29 листопад 2013 - 00:49 ППКС. Я так жалею, что не знала о существовании этих муфт, когда малой родился. Слава Богу, с нами практически на всех прогулках был муж и он катал коляску ![]() ![]() Покупайте не задумываясь.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 01:41
Я погуляла с коляской, руки так замерзли в перчатках, что вчера заказала себе муфточку на кидстаффе.Жду завтра.
И у нас на форуме Зоя предлагала.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 08:57 вот я в первую зиму нашла кусок меха со старого рукава шубы, собиралась шить, но так и не пришлось. (ставила коляску во дворе, возить не надо было), а на вторую зиму купила куртку с рукавичками по типу краг, с синтепоном, то руки не мерзли ни разу. И сейчас ношу. Если выбирать между муфтой и рукавичками такими, то выбрала бы рукавички, так как они точно не на одну зиму
Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:41
Что можно подарить человеку, который увлекается компьютерами, а работает протезистом? Не дороже 400 рублей (на наши где-то 100 гривен). Это акция такая: обмен подарками именно на такую сумму. Я далека от гаджетов и стоматологии))).
Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:47 Можно подарить беспроводную мышку в виде машины ![]()
Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:55 Что нибудь из серии юсб-гаджетов : подогреватель для кружки, вентилятор, елку с гирляндой от юсб, пылесос только не покупайте для клавиатуры, он отвратителен... Можно лампу юсб, некоторые оценят, кто не печатает слепым методом, а приходится печатать в темноте, флешку забавную, типа как тут http://xage.ru/neoby...ie-usb-fleshki/ или или юсб-хаб такого плана ![]() А можно просто нормальную флешку - они лишними не бывают. Мышку я бы не покупала ^^ Как немножко компьютерщик, могу сказать что это то же самое, что дарить девушке духи - если ты не знаешь что точно нужно - очень высока вероятность пролететь. И она может оказаться не удобной, а для человека много проводящего времени за компьютером это важно.
Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:50
Девочки, спасибо за советы! Почитала ваши отзывы убедилась что штука просто необходима , уже даже заказала на кидстаффе , будут в понедельник! Жду ! ![]()
Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:25 Можна здесь на минутку переключусь от полит.темы( ато мозги кипят) ? ! ![]() Девочки, хочу сказать что пришла моя муфта - вещь суперская!!!! Как то я не додумалась купить ее в прошлом году ![]()
Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:02
Еще тут спрошу))
Девочки, из личного опыта поскажите: что лучше купить мужу теплую зимнюю куртку или пуховик? Что проще в уходе и эксплуатации?
Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:15 У нас есть и куртка и пуховик . Все таки в морозы мы одеваем пуховик . В уходе за пуховиками показана химчистка .
Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:15 как по мне так куртка лучше,по уходу за ней.Пуховик сушить заморочнее,ну или химчистка ![]()
Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:18 ну вот я об этом и думаю.. начитаюсь как девочки мучаются со стиркой пуховиков и сомневаюсь...
Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:11
Теплее пуховик хороший, химчистка стоит около 100 грн., может чуть дороже, имхо, проще раз в год почистить по окончанию сезона.
Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:37
и я за пуховик, у мужа куртка Jack Wolfskin, так он вне мерзнет)) а в пуховике отлично
Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:48 а у меня пуховик коламбия, я в нем мерзну ужасно((((
Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:57 А я свой постирала, тоже Коламбию, и он стал намного тоньше.((( и пух начал лезть. Сначала хотела в химчистку, но на этикетке написано - химчистка запрещена, только ручная стирка и медленная сушка. Я так и сделала... ((( больше никогда в жизни не возьму пуховик...
Опубліковано 07 грудень 2013 - 23:11 Вика, мой вообще превратился в ветровку, я еле его выбила до приемлемого состояния. Ткань с омни-шелд, но грязь прямо въедается в нее, хуже, чем в обычных куртяках. плюс он холодный был даже до стирки. для меня зимняя коламбия теперь только для глубокой осени максимум, но никак не для зимы. я разочарована(((( и есть у меня пуховик баон. вот он - на самые морозы, действительно теплый. но, к сожалению, у нас баон закрыли, я бы еще и длинный себе взяла. так что тут еще с этим пуховиком угадать надо
Опубліковано 07 грудень 2013 - 23:37
Ого! Я свой пуховик стираю и чищу за сезон раза 3 минимум... ![]() Правда у меня из такой неудачной ткани, что ели попадешь под дождь или мокрый снег, то остаются разводы. Хотя фирма хорошая, он очень теплый и покупала не дешево, почти 2000 отдала. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |