Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#581 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 00:16

Девочки, нужен совет: сегодня ходила гулять с коляской - руки замерзли .... просто стали дубовые :girl_cray2: Вот что подумала - может купить муфту на коляску ? Просто ради одной зимы и не хочется тратить деньги и вот теперь незнаю буду ли я пользоваться ими и на следующий год ? И вообще есть какие-то отзывы ? Что делать ? :blush:

#582 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 00:24

Девочки, нужен совет: сегодня ходила гулять с коляской - руки замерзли .... просто стали дубовые :girl_cray2:
Вот что подумала - может купить муфту на коляску ? Просто ради одной зимы и не хочется тратить деньги и вот теперь незнаю буду ли я пользоваться ими и на следующий год ? И вообще есть какие-то отзывы ? Что делать ? :blush:

Это вы сейчас так думаете, что "ради одной зимы не хочется тратить деньги" ;) А когда та самая зима наступит - сто раз передумаете ))

Если у вас есть кусок подходящих размеров нужной ткани и немножко умения - муфточку элементарно пошить самостоятельно. Или можно пристать к знакомой со швейной машинкой. Или пошить на заказ.
Когда действительно холодно, а надо 2 часа выгулять ребенка, не спасают никакие перчатки )

#583 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 00:49

Это вы сейчас так думаете, что "ради одной зимы не хочется тратить деньги" ;) А когда та самая зима наступит - сто раз передумаете ))

Когда действительно холодно, а надо 2 часа выгулять ребенка, не спасают никакие перчатки )

ППКС. Я так жалею, что не знала о существовании этих муфт, когда малой родился. Слава Богу, с нами практически на всех прогулках был муж и он катал коляску :) Но, когда его не было... я не знала, как и куда те руки пристроить :sarcastic:
Покупайте не задумываясь.

#584 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 листопад 2013 - 01:41

Я погуляла с коляской, руки так замерзли в перчатках, что вчера заказала себе муфточку на кидстаффе.Жду завтра. И у нас на форуме Зоя предлагала.

#585 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 08:57

Если у вас есть кусок подходящих размеров нужной ткани и немножко умения - муфточку элементарно пошить самостоятельно. Или можно пристать к знакомой со швейной машинкой. Или пошить на заказ.

вот я в первую зиму нашла кусок меха со старого рукава шубы, собиралась шить, но так и не пришлось. (ставила коляску во дворе, возить не надо было), а на вторую зиму купила куртку с рукавичками по типу краг, с синтепоном, то руки не мерзли ни разу. И сейчас ношу. Если выбирать между муфтой и рукавичками такими, то выбрала бы рукавички, так как они точно не на одну зиму

#586 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:41

Что можно подарить человеку, который увлекается компьютерами, а работает протезистом? Не дороже 400 рублей (на наши где-то 100 гривен). Это акция такая: обмен подарками именно на такую сумму. Я далека от гаджетов и стоматологии))).

#587 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:47

Что можно подарить человеку, который увлекается компьютерами, а работает протезистом? Не дороже 400 рублей (на наши где-то 100 гривен). Это акция такая: обмен подарками именно на такую сумму. Я далека от гаджетов и стоматологии))).

Можно подарить беспроводную мышку в виде машиныИзображение

#588 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 10:55

Что нибудь из серии юсб-гаджетов : подогреватель для кружки, вентилятор, елку с гирляндой от юсб, пылесос только не покупайте для клавиатуры, он отвратителен... Можно лампу юсб, некоторые оценят, кто не печатает слепым методом, а приходится печатать в темноте, флешку забавную, типа как тут http://xage.ru/neoby...ie-usb-fleshki/ или или юсб-хаб такого плана
Изображение
А можно просто нормальную флешку - они лишними не бывают.

Мышку я бы не покупала ^^ Как немножко компьютерщик, могу сказать что это то же самое, что дарить девушке духи - если ты не знаешь что точно нужно - очень высока вероятность пролететь. И она может оказаться не удобной, а для человека много проводящего времени за компьютером это важно.

#589 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2013 - 11:50

ППКС. Я так жалею, что не знала о существовании этих муфт, когда малой родился. Слава Богу, с нами практически на всех прогулках был муж и он катал коляску :) Но, когда его не было... я не знала, как и куда те руки пристроить :sarcastic:
Покупайте не задумываясь.

Я погуляла с коляской, руки так замерзли в перчатках, что вчера заказала себе муфточку на кидстаффе.Жду завтра.
И у нас на форуме Зоя предлагала.

вот я в первую зиму нашла кусок меха со старого рукава шубы, собиралась шить, но так и не пришлось. (ставила коляску во дворе, возить не надо было), а на вторую зиму купила куртку с рукавичками по типу краг, с синтепоном, то руки не мерзли ни разу. И сейчас ношу. Если выбирать между муфтой и рукавичками такими, то выбрала бы рукавички, так как они точно не на одну зиму

Девочки, спасибо за советы! Почитала ваши отзывы убедилась что штука просто необходима , уже даже заказала на кидстаффе , будут в понедельник! Жду ! :rgaka:

#590 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2013 - 22:25

Девочки, спасибо за советы! Почитала ваши отзывы убедилась что штука просто необходима , уже даже заказала на кидстаффе , будут в понедельник! Жду ! :rgaka:

Можна здесь на минутку переключусь от полит.темы( ато мозги кипят) ? ! :blush:

Девочки, хочу сказать что пришла моя муфта - вещь суперская!!!! Как то я не додумалась купить ее в прошлом году :angry:

#591 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:02

Еще тут спрошу)) Девочки, из личного опыта поскажите: что лучше купить мужу теплую зимнюю куртку или пуховик? Что проще в уходе и эксплуатации?

#592 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:15

Еще тут спрошу))
Девочки, из личного опыта поскажите: что лучше купить мужу теплую зимнюю куртку или пуховик? Что проще в уходе и эксплуатации?

У нас есть и куртка и пуховик . Все таки в морозы мы одеваем пуховик .
В уходе за пуховиками показана химчистка .

#593 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:15

Еще тут спрошу))
Девочки, из личного опыта поскажите: что лучше купить мужу теплую зимнюю куртку или пуховик? Что проще в уходе и эксплуатации?

как по мне так куртка лучше,по уходу за ней.Пуховик сушить заморочнее,ну или химчистка ;)

#594 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 21:18

Пуховик сушить заморочнее,ну или химчистка

ну вот я об этом и думаю.. начитаюсь как девочки мучаются со стиркой пуховиков и сомневаюсь...

#595 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:11

Теплее пуховик хороший, химчистка стоит около 100 грн., может чуть дороже, имхо, проще раз в год почистить по окончанию сезона.

#596 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:37

и я за пуховик, у мужа куртка Jack Wolfskin, так он вне мерзнет)) а в пуховике отлично

#597 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:48

и я за пуховик, у мужа куртка Jack Wolfskin, так он вне мерзнет)) а в пуховике отлично

а у меня пуховик коламбия, я в нем мерзну ужасно((((

#598 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 22:57

а у меня пуховик коламбия, я в нем мерзну ужасно((((

А я свой постирала, тоже Коламбию, и он стал намного тоньше.((( и пух начал лезть.
Сначала хотела в химчистку, но на этикетке написано - химчистка запрещена, только ручная стирка и медленная сушка. Я так и сделала... ((( больше никогда в жизни не возьму пуховик...

#599 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 23:11

А я свой постирала, тоже Коламбию, и он стал намного тоньше.((( и пух начал лезть.
Сначала хотела в химчистку, но на этикетке написано - химчистка запрещена, только ручная стирка и медленная сушка. Я так и сделала... ((( больше никогда в жизни не возьму пуховик...

Вика, мой вообще превратился в ветровку, я еле его выбила до приемлемого состояния. Ткань с омни-шелд, но грязь прямо въедается в нее, хуже, чем в обычных куртяках. плюс он холодный был даже до стирки. для меня зимняя коламбия теперь только для глубокой осени максимум, но никак не для зимы. я разочарована(((( и есть у меня пуховик баон. вот он - на самые морозы, действительно теплый. но, к сожалению, у нас баон закрыли, я бы еще и длинный себе взяла. так что тут еще с этим пуховиком угадать надо

#600 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2013 - 23:37

Теплее пуховик хороший, химчистка стоит около 100 грн., может чуть дороже, имхо, проще раз в год почистить по окончанию сезона.

Ого! Я свой пуховик стираю и чищу за сезон раза 3 минимум... :blush: Это я такая свинья что ли?
Правда у меня из такой неудачной ткани, что ели попадешь под дождь или мокрый снег, то остаются разводы. Хотя фирма хорошая, он очень теплый и покупала не дешево, почти 2000 отдала.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама