Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#581 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 14:19

«Новая почта» запускает международную доставку

Изначально сервис будет доступен только в столице, в марте возможность отправлять и получать посылки из-за рубежа получат жители украинских городов-милионников. И только к осени 2016 года — услуга будет запущена по всей Украине.

• Tanesk це подобається

#582 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 12:00

Мне с Пирятина посылка шла 5!!! дней и сумма доставки вышла 40 грн, на вопрос "За что?" сказали, что за обьем)) Воспользовалась их услугами, чтоб быстрей, а вышло долго и дорого! Для меня НП на веки в ЧС!

#583 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 10 грудень 2015 - 12:46

У меня очередная непреятность с этой идиотской компанией "новая почта"

Вчера прислали посылку,обрештованная укутанная в пленку , ну думаю наконец то работать нацчились,привез ее домой,и тут звонят с компании которая отправили эту посылку и говорят, что мол мне чужая посылка пришла а моя посылка сейчас получена в Житомире!!!! :angry:

Распаковал ту что получил и нахожу что мне пришла посылка предназначавшаяся тому кто получил мою посылку

Это же звиздец у меня нет слов...звоню на почту, а они мне говорят мол не волнуйтесь, в течении ЧЕТЫРЕХ мать его дней мне позвонит их менеджер и разбирется, а то что я не могу жать 4 дня ,так как уезжаю на отдых послезавтра,их не интересует,.

26f33079ff7e.jpg

• Anutka це подобається

#584 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:08

У меня очередная непреятность с этой идиотской компанией "новая почта"
Вчера прислали посылку,обрештованная укутанная в пленку , ну думаю наконец то работать нацчились,привез ее домой,и тут звонят с компании которая отправили эту посылку и говорят, что мол мне чужая посылка пришла а моя посылка сейчас получена в Житомире!!!! :angry:
Распаковал ту что получил и нахожу что мне пришла посылка предназначавшаяся тому кто получил мою посылку
Это же звиздец у меня нет слов...звоню на почту, а они мне говорят мол не волнуйтесь, в течении ЧЕТЫРЕХ мать его дней мне позвонит их менеджер и разбирется, а то что я не могу жать 4 дня ,так как уезжаю на отдых послезавтра,их не интересует,.
26f33079ff7e.jpg

а вы не думали, что это отправитель перепутал посылки при отправке?)только кто вам в этом признается)

#585 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:17

а вы не думали, что это отправитель перепутал посылки при отправке?)только кто вам в этом признается)
Ну да, написал Житомир, а сказал отправлять в Полтаву))))

#586 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:31

и тут звонят с компании которая отправили эту посылку и говорят, что мол мне чужая посылка пришла а моя посылка сейчас получена в Житомире!!!!

при чем тут вообще НП? 

#587 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:33

при чем тут вообще НП?
только я вижу, что на посылке, адресат, который находится в Полтаве стоит город Житомир?
  • nadin це подобається

#588 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 14:53

только я вижу, что на посылке, адресат, который находится в Полтаве стоит город Житомир?

так это же наклейка не новой почты

#589 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:01

так это же наклейка не новой почты
Но тем не менее посылка приехала в Полтаву...

#590 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:03

Но тем не менее посылка приехала в Полтаву...

без декларации б не приехала

просто ее не сфотографировали 

#591 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:07

без декларации б не приехала просто ее не сфотографировали
Знаю, у меня когда-то такая же была ситуация (но расстояние не такое Кременчуг) и заметила я не свой груз на почте, хорошо, что в Кременчуге ещё не забрали (Чураивны) доказывала минут 15, что это не моя посылка и ошибка была как раз перевозчика. Ждала ещё 2 дня...

После этого - лучше Интайм (и по месту и оп качеству не было пока претензий)

#592 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:13

У меня так было. Мою посылку НП отправила в село Днепр.обл, хотя был написан полтавский адрес. Ошибку признали, переотправили за свой счет, правда, вопрос этот решал отправитель.

#593 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:14

не знаю, я работаю с НП с самого их открытия, то единственное, что не устраивает - это высокая стоимость доставки в последнее время

но это такое дело, перевозчиков много, выбрать есть с чего, если что не устраивает

косяки периодически бывали, но такие, чтоб заставили меня отказаться от их услуг - и не вспомню. Например к УП у меня больше претензий, даже несмотря на дешевизну относительную

#594 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:35

Ну да, написал Житомир, а сказал отправлять в Полтаву))))

вы думаете, на НП будут смотреть, что написано на посылке?им дают посылку с декларацией, ее упаковывают и клеят декларацию сверху. Да, есть вероятность, что напутали на НП, но вероятнее, как мне кажется, пересорт самого отправителя.
П.с. к НП никакого отношения, кроме как клиента, не имею.

И кстати, не смущает, что кинулась компания-отправитель звонить?если бы ошиблась НП, получатель неправильного груза обратился бы в первую очередь к НП по месту, и она бы начали решать и звонить.

Відредаговано Alice_88, 10 грудень 2015 - 15:40.

#595 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 15:55

И кстати, не смущает, что кинулась компания-отправитель звонить?если бы ошиблась НП, получатель неправильного груза обратился бы в первую очередь к НП по месту, и она бы начали решать и звонить.
Я тоже звонила отправителю, так как НП сказала "у нас все верно"

А компания могла звонить, так как в Житомире раньше получили посылку и начали разбор полетов...

• nadin це подобається

#596 Betta

Betta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:55

Сильно не кидайте в меня камнями, но мне норм НП. Заказывала правда небольшие товары, приходило вовремя, быстро обслуживали.

#597 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:20

Я по работе отправляла по 6-7 посылок в день, то серьезных проблем никогда не было. Однажды было, что в информации о доставке на сайте написали "вантаж пошкоджено". Бедный клиент перепугался, пока доставка доехала 100 раз мне позвонил, на складе при получении все обсмотрел со всех сторон, а "пошкоджень" не оказалось. Но по сравнению с Деливери, которая грузы поддонами била и теряла НП вообще безупречные.

#598 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 17:58

Получатель моего груза в Житомире позвонил в компанию отправитель,(так как Новая почта говорит :менеджер вам перезвонит в течении 4 дней) столько времени ждать ни у него ни у меня нет, у нас работа стоит.

А возможно позвонил  в компанию отправитель потому что распаковав посылку  увидел что там другой цвет системы, он заказал серебро а я золото.

Товар же один,посылки одинаковые по размеру и весу, только цветом отличается....а там уже подсказали проверить получателя

Завтра я ему,а он мне отправит посылки

Естественно попадаем на деньги, но что делать?

Відредаговано Alex_Tee_, 10 грудень 2015 - 18:11.

#599 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:04

Я что то не понял вашего вопроса

Там на фото отправитель  приклеил адресс доставки и фамилию получателя,там же ЖИТОМИР.написано)))

Как отправитель мог что то перепутать если на каждой посылке ясно прописан город назначения который сам же отправитель и наклеил?!

Я назад буду ее отдавать с этой же наклейкой...с которой приемщик перепишет данные получателя себе в бланк

И ранее я так же отправлял посылки,клеишь адресс на посылку и отдаешь приемщику, он все сам переписывает себе в декларацию

Відредаговано Alex_Tee_, 10 грудень 2015 - 18:07.

#600 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 грудень 2015 - 18:11

Я что то не понял вашего вопроса
Там на фото отправитель приклеил адресс доставки и фамилию получателя,там же ЖИТОМИР.написано)))
Как отправитель мог что то перепутать если на каждой посылке ясно прописан город назначения который сам же отправитель и наклеил?!
Я назад буду ее отдавать с этой же наклейкой...с которой приемщик перепишет данные получателя себе в бланк

вопрос исходил из того, что я лично знаю ситуацию, когда знакомая отсылала несколько посылок, тоже были подписаны, но отдала перепутав-то есть называет получателя, набивают накладную, отдает подписанный не тот товар)а НП не читает же все подписи. Правда там товар небольшой был, может для большого там другой процес отправки-я не знаю.

Получатель моего груза в Житомире позвонил в компанию отправитель,(так как Новая почта говорит :менеджер вам перезвонит в течении 4 дней) столько времени ждать ни у него ни у меня нет, у нас работа стоит.
Поэтому завтра я ему,а он мне отправит посылки
Естественно попадаем на деньги, но что делать?

я бы доставала на гарячей линии, если второй получатель заметил, что не то на отделении. Иначе фиг, конечно, что докажешь(и проверять на отделении стоит, раз вам так не везет.

Відредаговано Alice_88, 10 грудень 2015 - 18:12.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама