794 відповідей у цій темі
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 24 лютий 2017 - 22:07
Когда я ходила, у нас учились параллельно 2 группы. То у меня вёл Николенко, а в другой - Сулим. Так что оба они ведут теорию.
Нас тоже две группы училось. Может новый преподаватель появился.
Дописано: девочки, вспомнила он действительно ведет теорию в вечерней группе только не на Мотеле, а на Козака.
Відредаговано missi2006, 24 лютий 2017 - 23:37.
Опубліковано 02 березень 2017 - 09:21
Посоветуйте пожалуйста по собственному опыту, как лучше брать пакет по вождению или поурочно? Спасибо)
Natusik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 02 березень 2017 - 15:18
Я училась в Магистрале, там полный пакет 15 занятий это для тех кто вообще не сидел за рулём, так как я никогда не ездила, то брала полный , это вполне достаточно что бы научится ездить, ну а если у вас уже был опыт вождения и вам нужно просто вспомнить, то можно и поурочно брать. Спасибо ещё раз коллективу Магистрали, я думала что этой зимой вообще ездить не буду, но с опытом в 2 месяца я провела всю зиму за рулём.
Відредаговано Natusik, 02 березень 2017 - 15:18.
Опубліковано 02 березень 2017 - 22:19
Я училась в Магистрале, там полный пакет 15 занятий это для тех кто вообще не сидел за рулём, так как я никогда не ездила, то брала полный , это вполне достаточно что бы научится ездить, ну а если у вас уже был опыт вождения и вам нужно просто вспомнить, то можно и поурочно брать. Спасибо ещё раз коллективу Магистрали, я думала что этой зимой вообще ездить не буду, но с опытом в 2 месяца я провела всю зиму за рулём.
А можно, пожалуйста, поподробнее, где именно учились? Кто был лектором и инструктором?
Natusik
-
-
Опубліковано 02 березень 2017 - 23:04
Я ходила в группу выходного дня на ул.Котляревского в центре, где их офис , лекции преподавал Роман, а вождение Андрей.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 березень 2017 - 07:19
так как я никогда не ездила, то брала полный , это вполне достаточно что бы научится ездить
с опытом в 2 месяца я провела всю зиму за рулём.
Вы серьезно? !
И вы ездили каждый день зимой? В гололед и снегопад?
У меня нет столько смелости (дурости), в сложные погодные условия выручает такси или муж) хотя езжу достаточно долго, этой зимой ездила максимально много- почти каждый день, до этого зима -табу.
Теперь я понимаю кто такие подснежники)
Пока не попадаешь в занос- не осознаешь всю серьезность ситуации.
Не появились курсы экстрим.вождения?
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 03 березень 2017 - 07:24.
Natusik
-
-
Опубліковано 03 березень 2017 - 08:23
Да, вы наверное правы, слава Богу зима прошла без происшествий , все обходилось благополучно, по началу очень страшно было, но так как я занимаюсь воздушными шарами, и когда муж в командировке, а клиенты ждут своего заказа, то приходилось брать всю волю в кулак и ехать , я рада что сразу после получения прав начала ездить и не побоялась этого, иначе так и сидела бы. Да, а вот курсы экстремального вождения не помешали бы))
Опубліковано 03 березень 2017 - 10:04
Да, вы наверное правы, слава Богу зима прошла без происшествий , все обходилось благополучно, по началу очень страшно было, но так как я занимаюсь воздушными шарами, и когда муж в командировке, а клиенты ждут своего заказа, то приходилось брать всю волю в кулак и ехать , я рада что сразу после получения прав начала ездить и не побоялась этого, иначе так и сидела бы.
Да, а вот курсы экстремального вождения не помешали бы))
Извините за расспросы, а Вы на механике учились?
Опубліковано 03 березень 2017 - 10:15
Да, вы наверное правы, слава Богу зима прошла без происшествий , все обходилось благополучно, по началу очень страшно было, но так как я занимаюсь воздушными шарами, и когда муж в командировке, а клиенты ждут своего заказа, то приходилось брать всю волю в кулак и ехать , я рада что сразу после получения прав начала ездить и не побоялась этого, иначе так и сидела бы.
Наташа, умничка!
Можно уточнить за цену. Сколько обошлось. (вы 2 месяца учились или у них есть ускоренный курс?)
Опубліковано 03 березень 2017 - 10:28
Девочки, во сколько сейчас обходятся права, если с 0. Автошкола, экзамен, документы и все нюансы. На какую сумму рассчитывать?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:15
Вы серьезно? !
И вы ездили каждый день зимой? В гололед и снегопад?
У меня нет столько смелости (дурости), в сложные погодные условия выручает такси или муж) хотя езжу достаточно долго, этой зимой ездила максимально много- почти каждый день, до этого зима -табу.
Теперь я понимаю кто такие подснежники)
Пока не попадаешь в занос- не осознаешь всю серьезность ситуации.
Не появились курсы экстрим.вождения?
Я отъездила практически всю зиму. За исключением, в общей сложности, недели, когда выезжать разумно было разве что на джипах. Это была первая моя зима. Учитывая сложность моих личных погодных условий ( ацццкая горка, которую никто не чистил, а снег на ней был аж до третьего дня плюсовой температуры) это было то еще экстремальное вождение. Но вот по городу могу сказать что дороги были отличные практически всю зиму.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:21
Наташа, умничка!
Можно уточнить за цену. Сколько обошлось. (вы 2 месяца учились или у них есть ускоренный курс?)
для меня 2 мес. - это уже ускоренный курс (ходить на занятия пн-чт после работы с 17:30 до 19:30)
Сейчас в автомагистрали 2100 занятия ( с марта сказали 2300 будет) и 1850 вождение (15занятий по 1,5 ч)
Відредаговано LinaNik, 03 березень 2017 - 11:22.
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:28
для меня 2 мес. - это уже ускоренный курс (ходить на занятия пн-чт после работы с 17:30 до 19:30)
Сейчас в автомагистрали 2100 занятия ( с марта сказали 2300 будет) и 1850 вождение (15занятий по 1,5 ч)
За вождение только сумму бензин еще чего не надо? (по ходу это нормально)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:37
Я отъездила практически всю зиму.
так это хорошо, я не к тому, что нужно сидеть и ждать норм.погоды, а к тому , что за 2 месяца, а точнее 15 занятий невозможно научиться ездить достаточно хорошо, тем более, не имея до курсов вообще практики вождения.
расчищены дороги были по кольцу, а доехать 800 м от Фрунзе к моей работе было нереально с неделю так точно... я молчу про парковку по городу и во дворах...
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 03 березень 2017 - 11:45.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:44
Наташа, вы молодец!
Бояться не надо, будьте аккуратны и внимательны, опыт приходит с практикой.
у вас автомат?
Natusik
-
-
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:50
LinaNik по стоимости все расписала, я в сентябре получила права, то цены были на 100грн дешевле, училась 2мес, никакого ускоренного курса насколько я знаю нет, за вождение платишь за бензин и все, больше никаких доплат, потом можна брать доп уроки если чувствуешь что тебе 15занятий не хватило , но я не брала, честно, все что надо они вкладывают в эти 15 занятий, потом если есть своя машина, только садиться и ездить, набираться больше опыта.
Natusik
-
-
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:55
А ещё, училась на механике, дома тоже механика. Там 1 занятие ознакомительное идёт на автомате, но я не брала, подумала вдруг когда то надо будит, тогда и возьму. Это конечно смешно сейчас звучит для меня, когда я говорила мужу, я не пойму ты за 10 секунд меняеешь 4 скорости, зачем??? Я не понимала, когда начинаешь чувствовать машину, руки твои это делают автоматически))))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:55
так это хорошо, я не к тому, что нужно сидеть и ждать норм.погоды, а к тому , что за 2 месяца, а точнее 15 занятий невозможно научиться ездить достаточно хорошо, тем более, не имея до курсов вообще практики вождения.
расчищены дороги были по кольцу, а доехать 800 м от Фрунзе к моей работе было нереально с неделю так точно... я молчу про парковку по городу и во дворах...
Я зимой, если не по кольцу, езжу 30км\ч максимум 40 ))) Бешу людей. На такой скорости сложно учудить что то достаточно опасное. Ну можно в сугробе застрять, если не туда поедешь ))) Это я к тому, что если НУЖНО, то не так и страшно.
Natusik
-
-
Опубліковано 03 березень 2017 - 11:57
Я согласна, если тебе НУЖНО то страх отходит на второй план и ты едишь.
Опубліковано 03 березень 2017 - 15:31
За вождение только сумму бензин еще чего не надо? (по ходу это нормально)
Автошкола на Мотеле -1900 обучение и 2200 вождение.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|