Перехід до вмісту

Фотографія

Про все 82

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5789 відповідей у цій темі

#581 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 08:08

Во всех больших и особенно сетевых магазинах есть алгоритм общения с клиентом ( взависимости от составителя он иногда несколько странен))) так вот продавец не может от него отступать так как везде камеры и за нарушение штраф,стандартное обращение должно быть произнесено по любому) так что иногда продавец рад бы оставить вас в покое ,но никак) в большинстве случаев достаточно сказать что вы хотите просто посмотреть пока,хотя в Цытрусе например это не работает))) всегда удивляюсь тому кто прописывает навязчивые правила общения,такие покупатели как я просто сбегают)

#582 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 08:40

Недавно я резко ответила девочке продавцу в магазине с золотом. Мне, конечно, самой в итоге стало не приятно, что я так резко. Только ступила на порог, мне сразу , что вас интересует. А я вот и не знаю, что меня интересует. Хотела кулончик к цепочке, затем задумалась о браслете, а в итоге смотрю все сразу, и уже подумываю о колечке. Мне как раз нужно было время осмотреться , в надежде, что  что-то приглянется. Но, обычно, продавцы не понимают этого, думают, что я ничего не возьму, потому как сильно много смотрю и все мне не такое.

Я обычно отвечаю что я на экскурсию ))  не пристают , а когда надо зову ...

#583 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:06

нет. Я не это имела в виду. Бывает человек перемерял семь пар ботинок и сапог. Может спросить нет ли еще семнадцать для примерки ? Продавцы товар постепенно убирают обратно на витрину, чтобы не захламляться, чтобы кучей не валялось. Может из семи предложенных были , которые человеку понравились, но он не против еще посмотреть варианты. Продавец , ведь не знает что покупатель думает. Просто говорят, что дайте еще раз то и то.
Я наоборот очень не люблю, когда ко мне излишне пристают с предложениями. Мне нравится самой посмотреть, подумать. Приходится очень обаятельных и дружелюбных, очень желающих продать просить меня не трогать и дать возможность самой посмотреть , пока не позову или у меня не возникнут вопросы.

З мене почалася ця розмова, то скажу за себе - я не проблемний, не занудний покупець, завжди "вибачте, дякую, будь ласка", я стараюся розуміти продавців, але коли пишу про ігнор, то він там таки був, втрата інтересу і цікавіша розмова з подружайкою, коли я стою серед залу і оглядаюся де ж те, що я відклала.
Приміряла я 4 штуки, для куртки не багато, погодьтеся, а не "семнадцатую пару ботинок". А навіть якщо і 17, то, може, 18-а якраз буде моя? Де клієнтоорієнтованість? Де бажання повернути потенційного покупця знову в свій магазин? Не вірю, що наші продавці усі поголовно прекрасні психологи і зразу розпізнають того, хто не збирається купляти.

#584 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:15

нет. Я не это имела в виду. Бывает человек перемерял семь пар ботинок и сапог. Может спросить нет ли еще семнадцать для примерки ? Продавцы товар постепенно убирают обратно на витрину, чтобы не захламляться, чтобы кучей не валялось. Может из семи предложенных были , которые человеку понравились, но он не против еще посмотреть варианты. Продавец , ведь не знает что покупатель думает. Просто говорят, что дайте еще раз то и то.
Я наоборот очень не люблю, когда ко мне излишне пристают с предложениями. Мне нравится самой посмотреть, подумать. Приходится очень обаятельных и дружелюбных, очень желающих продать просить меня не трогать и дать возможность самой посмотреть , пока не позову или у меня не возникнут вопросы.

Так тут можна було і не приставать, а просто перепитать: «З цього будете ще раз щось міряти?» і все. Як на мене, це зовсім ненав‘язливо.

Підкажіть масажистку, яка працює з дітьми зі сколіозом.

Відредаговано smakovska, 09 листопад 2021 - 09:16.

• Cu-jo це подобається

#585 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 320 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:22

Це як влітку я міряла купальники в ТЦ Євопейський  (напроти Каланчі), на мій розмір і вподобання їх було всього 3, жоден не сподобався, жіночка (м*яко кажучи) була невдоволена, що я не залишила в неї 2000грн((, сказавши, що в мене фігура якась нестандартна)))

В "Багіра" - відразу запропонували, що мені треба), хоча з вибором там не так не сочно) + гарна знижка була) і якість набагато краща.

#586 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:54

Мені ще іноді в магазині казали "На вас нічого не має". І я починаю думати що в мені такого, що нічого не має. Тому не люблю маленькі магазини де потрібно питати розмір.

#587 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:15

Про клиентоориентированность) Перед свадьбой решила сделать пробный макияж, выбрала визажиста. Договорились, что накрасит правый и левый глаз по-разному и выберем, какой вариант лучше. Пришла, красит. Вижу, что одинаково. На мой логичный вопрос "Вы ж говорили, что сделаете разные варианты" последовал яркий ответ "Ой, да у Вас такие глаза, что даже не знаю, что с ними можно сделать". Как вы понимаете, сотрудничество не сложилось ))

#588 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:33

"Ой, да у Вас такие глаза, что даже не знаю, что с ними можно сделать". Как вы понимаете, сотрудничество не сложилось ))

Я после переезда в Полтаву заметила, что это местный "знак качества" косорукости     на маникюре у меня ужасные ногтевые пластины, на педикюре маленькие ногти и негде гель-лаку держаться, волосы мои сложно уложить, потому, что они не как у всех, гинеколог меня не может нормально посмотреть потому, что я очень худая, визажист делает уродский макияж потому, что у меня нестандартная внешность, не как она привыкла)).

#589 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:35

Про клиентоориентированность) Перед свадьбой решила сделать пробный макияж, выбрала визажиста. Договорились, что накрасит правый и левый глаз по-разному и выберем, какой вариант лучше. Пришла, красит. Вижу, что одинаково. На мой логичный вопрос "Вы ж говорили, что сделаете разные варианты" последовал яркий ответ "Ой, да у Вас такие глаза, что даже не знаю, что с ними можно сделать". Как вы понимаете, сотрудничество не сложилось ))

Что слишком симметричные глаза? нет места для полета фантазии? Ой, Лена , рассмешила . Приз за самый странный сервис отдаем тебе.

#590 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:41

Наташа, Метрополітен 2 поверх біля нексту? Там «полтавський сервіс» в найкращому вигляді)))

Это вы про бутик молодежной моды "О` Кей"? , что сразу возле выхода с эскалатора? Там реализатор и хозяйка под стать одна одной и постоянно висит, что нужен реализатор, но видно, что не очень, раз второй год не найдут такую же. Вот выходцы с рынка во всей красе. На три буквы не послали и на том спасибо, а то ходют и ходют. Когда работает реализатор, она прячет под диван терминал и предлагает мне бежать домой за деньгами - ближайший банкомат моего банка почти там, где я живу. Хозяйке интереснее пить кофе с мужем и сплетничать, она попу с дивана не поднимет, видимо, охраняет терминал)). А вещи у них из Турции, вы шо, это ж она сама ездит на заводы, отбирает. Там тебе и Дольча с Габаной за 5000 грн, и Филипп Плейн за 2500  :pod_stolom: . Просто у них производство в Турции, вы не шарите)).

#591 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:41

Так ты что не сказала, что заменишь и придешь? Взяла и отказалась от услуг))) а она так старалась, так старалась...

#592 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:49

Что слишком симметричные глаза? нет места для полета фантазии? Ой, Лена , рассмешила . Приз за самый странный сервис отдаем тебе.

Вот до того дня (как, собственно, и после) убеждена, что у меня большие и красивые глаза, но девочка-визажист решила иначе )

Так ты что не сказала, что заменишь и придешь? Взяла и отказалась от услуг))) а она так старалась, так старалась...

Вот такая я невизажистоориентированная ) Сумские - они все такие ))) портят Полтаве имидж порядочных невест )

#593 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2021 - 11:26

Я люблю Clasnа, але це Китай, тому опту не зустрічала. Останній пуховик брала в Багірі на чорну п’ятницю.
Наташа, Метрополітен 2 поверх біля нексту? Там «полтавський сервіс» в найкращому вигляді))).

Я погано там орієнтуюся (терпіти не можу будь-які ТРЦ, ходжу туди тільки при крайні необхідності), справа при виході з ескалатора, знайшла магазин зразу, по вивісці "Класна"

• mitera це подобається

#594 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2021 - 11:32

Посоветуйте где посмотреть зимнюю куртку подростку(девочке)?

#595 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2021 - 12:34

Посоветуйте где посмотреть зимнюю куртку подростку(девочке)?

Bredberry

#596 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 101 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 14:33

Дівчата, підкажіть, будь ласка, найкращу клінігову компанію Полтави. Якщо така є :) Тему пошукала, не знайшла (не смійтеся). Потрібно, щоб 3-4 людини зі спецтехнікою, бо драїти прийдеться багато (квартира, але давно не було генерального прибирання).
Я у Харкові знайшла тільки з 5-го разу (і добре, що знайшла!). 
Буду вдячна за поради. У інсті й гуглі пошукала, але поки не зрозуміла, хто кращий.
І якщо прали килими й лишилися задоволені, то теж актуально.

• Limbr це подобається

#597 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 320 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:00

Bredberry

нагадайте, де знаходиться)), щось знайоме, але не згадаю.

#598 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:32

Дівчата, де купити зимові черевики для хлопця-підлітка? Так щоб прийти в одне місце і купити (ще особливість, нога вузька)

#599 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:51

Це як влітку я міряла купальники в ТЦ Євопейський  (напроти Каланчі), на мій розмір і вподобання їх було всього 3, жоден не сподобався, жіночка (м*яко кажучи) була невдоволена, що я не залишила в неї 2000грн((, сказавши, що в мене фігура якась нестандартна)))

В "Багіра" - відразу запропонували, що мені треба), хоча з вибором там не так не сочно) + гарна знижка була) і якість набагато краща.

Приходите на рынок. Там некоторые даже распаровывают купальники верх/низ потому что у большинства как раз не стандартные фигуры. И очень не стандартные, и очень-очень. И умудряются всех одеть. 

#600 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:58

Вот до того дня (как, собственно, и после) убеждена, что у меня большие и красивые глаза, но девочка-визажист решила иначе )

Вот такая я невизажистоориентированная ) Сумские - они все такие ))) портят Полтаве имидж порядочных невест )

Так и есть. Я очень удивилась что у Вас не так с глазами.

На самом деле очень выразительные, редкой красоты. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама