Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5789 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 09 листопад 2021 - 08:08
Во всех больших и особенно сетевых магазинах есть алгоритм общения с клиентом ( взависимости от составителя он иногда несколько странен))) так вот продавец не может от него отступать так как везде камеры и за нарушение штраф,стандартное обращение должно быть произнесено по любому) так что иногда продавец рад бы оставить вас в покое ,но никак) в большинстве случаев достаточно сказать что вы хотите просто посмотреть пока,хотя в Цытрусе например это не работает))) всегда удивляюсь тому кто прописывает навязчивые правила общения,такие покупатели как я просто сбегают)
#582Опубліковано 09 листопад 2021 - 08:40
Я обычно отвечаю что я на экскурсию )) не пристают , а когда надо зову ... #583Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:06 З мене почалася ця розмова, то скажу за себе - я не проблемний, не занудний покупець, завжди "вибачте, дякую, будь ласка", я стараюся розуміти продавців, але коли пишу про ігнор, то він там таки був, втрата інтересу і цікавіша розмова з подружайкою, коли я стою серед залу і оглядаюся де ж те, що я відклала. Приміряла я 4 штуки, для куртки не багато, погодьтеся, а не "семнадцатую пару ботинок". А навіть якщо і 17, то, може, 18-а якраз буде моя? Де клієнтоорієнтованість? Де бажання повернути потенційного покупця знову в свій магазин? Не вірю, що наші продавці усі поголовно прекрасні психологи і зразу розпізнають того, хто не збирається купляти.
#584Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:15 Так тут можна було і не приставать, а просто перепитать: «З цього будете ще раз щось міряти?» і все. Як на мене, це зовсім ненав‘язливо. Підкажіть масажистку, яка працює з дітьми зі сколіозом. Відредаговано smakovska, 09 листопад 2021 - 09:16.
#585Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:22 Це як влітку я міряла купальники в ТЦ Євопейський (напроти Каланчі), на мій розмір і вподобання їх було всього 3, жоден не сподобався, жіночка (м*яко кажучи) була невдоволена, що я не залишила в неї 2000грн((, сказавши, що в мене фігура якась нестандартна))) В "Багіра" - відразу запропонували, що мені треба), хоча з вибором там не так не сочно) + гарна знижка була) і якість набагато краща. #587Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:15
Про клиентоориентированность) Перед свадьбой решила сделать пробный макияж, выбрала визажиста. Договорились, что накрасит правый и левый глаз по-разному и выберем, какой вариант лучше. Пришла, красит. Вижу, что одинаково. На мой логичный вопрос "Вы ж говорили, что сделаете разные варианты" последовал яркий ответ "Ой, да у Вас такие глаза, что даже не знаю, что с ними можно сделать". Как вы понимаете, сотрудничество не сложилось ))
#588Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:33 "Ой, да у Вас такие глаза, что даже не знаю, что с ними можно сделать". Как вы понимаете, сотрудничество не сложилось )) Я после переезда в Полтаву заметила, что это местный "знак качества"
#589Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:35
Что слишком симметричные глаза? нет места для полета фантазии? Ой, Лена , рассмешила . Приз за самый странный сервис отдаем тебе.
#590Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:41 Наташа, Метрополітен 2 поверх біля нексту? Там «полтавський сервіс» в найкращому вигляді))) Это вы про бутик молодежной моды "О` Кей"? , что сразу возле выхода с эскалатора? Там реализатор и хозяйка под стать одна одной и постоянно висит, что нужен реализатор, но видно, что не очень, раз второй год не найдут такую же. Вот выходцы с рынка во всей красе. На три буквы не послали и на том спасибо, а то ходют и ходют. Когда работает реализатор, она прячет под диван терминал и предлагает мне бежать домой за деньгами - ближайший банкомат моего банка почти там, где я живу. Хозяйке интереснее пить кофе с мужем и сплетничать, она попу с дивана не поднимет, видимо, охраняет терминал)). А вещи у них из Турции, вы шо, это ж она сама ездит на заводы, отбирает. Там тебе и Дольча с Габаной за 5000 грн, и Филипп Плейн за 2500 . Просто у них производство в Турции, вы не шарите)). #591Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:41
Так ты что не сказала, что заменишь и придешь? Взяла и отказалась от услуг))) а она так старалась, так старалась...
#592Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:49
Вот до того дня (как, собственно, и после) убеждена, что у меня большие и красивые глаза, но девочка-визажист решила иначе )
Вот такая я невизажистоориентированная ) Сумские - они все такие ))) портят Полтаве имидж порядочных невест ) #593Опубліковано 09 листопад 2021 - 11:26
Я погано там орієнтуюся (терпіти не можу будь-які ТРЦ, ходжу туди тільки при крайні необхідності), справа при виході з ескалатора, знайшла магазин зразу, по вивісці "Класна"
#594Опубліковано 09 листопад 2021 - 11:32 Посоветуйте где посмотреть зимнюю куртку подростку(девочке)?
#596Опубліковано 09 листопад 2021 - 14:33 Дівчата, підкажіть, будь ласка, найкращу клінігову компанію Полтави. Якщо така є Тему пошукала, не знайшла (не смійтеся). Потрібно, щоб 3-4 людини зі спецтехнікою, бо драїти прийдеться багато (квартира, але давно не було генерального прибирання).
#597Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:00
нагадайте, де знаходиться)), щось знайоме, але не згадаю. #598Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:32 Дівчата, де купити зимові черевики для хлопця-підлітка? Так щоб прийти в одне місце і купити (ще особливість, нога вузька) #599Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:51
Приходите на рынок. Там некоторые даже распаровывают купальники верх/низ потому что у большинства как раз не стандартные фигуры. И очень не стандартные, и очень-очень. И умудряются всех одеть.
#600Опубліковано 09 листопад 2021 - 15:58
Так и есть. Я очень удивилась что у Вас не так с глазами. На самом деле очень выразительные, редкой красоты.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |