1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:11
Адибас то вообще дно. Турецкое дно. Но я знаю магазин в центре города, где бывший базарный торговец продает подделки под бренды по цене оригинала. Они зовут спортсменов на рекламу сниматься, мужу предлагали тоже, но он таких же принципов, как выше писали. Рекламировать подделки за деньги не хочет. Название я забыла какой-то там спорт. Напротив Листопада.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:18
Чому ж? Продуктовий працює на повну, народу повно, а речовий (там. де пройдеш і можеш ні з ким не зустрітися) зачинено. Теж саме і з авторинком, там що черги в три ряди за дефіцитом? В супермаркетах черги, на продуктовому черги (сьогодні пробігала).
Р.С. нікого не захищаю))) і відношення до будь -якого ринку не маю, але вважаю такий карантин абсурдним.
Закрили ТЦ, швидке харчування, кінотеатри, театри іт.п. - згодна повністю.
а мені не ясно звідки така прям загроза в театрах, коли сидіння через одне, чи в бібліотеках, де книги видають в перчатках. В решті решт книги, які здають можна класти "на карантин" на 2 тижні, але не закриватися повністю
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:30
а мені не ясно звідки така прям загроза в театрах, коли сидіння через одне, чи в бібліотеках, де книги видають в перчатках. В решті решт книги, які здають можна класти "на карантин" на 2 тижні, але не закриватися повністю
Ну це ж вічне, "кому хлеба, а кому зрелищ"
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:34
Ну це ж вічне, "кому хлеба, а кому зрелищ"
але цим людям теж треба годувати сім'ї, чим вони гірші, ніж ті, хто працює на речових ринках?
Maximather
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:35
Я взагалі в шоці, що право людей на працю, можно обговорювати з точки зору"потрібні мені особисто нові штани чи ні, і що там написано" ((
Хоча читаючи коментарі - прокльони, на теми протестуючих і тему жопи Даші на балконі, страшно, що в голові людей((
Ipiha, я саме те, і мала на увазі. А у нас, на кого тикнуть пальцем по телевізору, той і винен. Головне, що не я. Як барани в притчі.
Відредаговано Maximather, 07 квітень 2021 - 08:38.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:01
Водители сигналили в знак поддержки ,
улыбались и показывали , что они поддерживают протестующих.
Народ с предпринимателями.
Вы в этом уверены? Или это лишь Ваше предположение?
Сомневаюсь, что водители радовались, что им приходилось в пробке стоять или объезжать.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:17
Я взагалі в шоці, що право людей на працю, можно обговорювати з точки зору"потрібні мені особисто нові штани чи ні, і що там написано" ((
Хоча читаючи коментарі - прокльони, на теми протестуючих і тему жопи Даші на балконі, страшно, що в голові людей((
Ipiha, я саме те, і мала на увазі. А у нас, на кого тикнуть пальцем по телевізору, той і винен. Головне, що не я. Як барани в притчі.
извиняюсь, что за Даша?)))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:20
та, что в Дубаи нагишом снималась
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:21
Я так поняла про Аделаиду.
Сомневаюсь, что водители радовались, что им приходилось в пробке стоять или объезжать.
У человека своя реальность. Параллельная.
П.С. Наверное, все те довольные водители мазохисты и никуда не спешат).
Maximather
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:23
извиняюсь, что за Даша?))) https://telegraf.com...vyie-imena.html
Даша оказалась полтавчанкою.
Відредаговано Maximather, 07 квітень 2021 - 09:24.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 09:23
Чудове відео про те, за що так болить душа - "легені" міста
https://www.facebook...725705611444995
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:08
Я такое видела
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:15
Вы судите исключительно на основании своего достатка и видимо не подозреваете, что есть достаточно большая прослойка людей, которые имеют ОДНУ пару штанов, ОДНУ уличную пару сезонной обуви и т.п. и в случае даже той же пресловутой обуви (ну скажем лопнула подошва) ходить еще 10-15 дней в такой обуви (а по факту босиком) просто проблематично.
А вы на основании чего судите о моем достатке? У вас диссонанс не возник при написании этого сообщения?
По сути - у вас инет отключили? Олх\Кидстаф\Шафа? Не, не слышали?
Так все могут прожить пару недель без штанов,но многие на этих штанах деньги зарабатывают ,и тоже на еду, как Им быть...палка о двух концах..вот не могу понять почему это непонимают.или моя хата с краю.... так можно сказать о любой работе,она важна каждому,каждый зарабатывает как может...
В эпоху онлайн магазинов нет сейчас ажиотажа ни в магазинах,ни на рынках. Я допустим вообще на рынок не хожу,не вижу смысла.
Я не писала с точки зрения "как выжить предпренимателям". И вообще вопрос "целесообразен ли карантин экономически" - нигде не обсуждала и не обсуждаю. Мы живем в слишком странной стране, что бы обсуждать адекватность некоторых решений.
ЗЫ: На балконе в Дубаи была не моя жопа. К сожалению.Я б ток за. Можно даже в ниглиже. Но что бы без тюрьмы и вот это вот все )
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:17
Библиотекари и артисты государственных театров имеют соц пакет и , если ничего не изменилось , то из-за вынужденную простоя должны иметь гарантированную оплату , не работая.
А вы на основании чего судите о моем достатке? У вас диссонанс не возник при написании этого сообщения?
Я не писала с точки зрения "как выжить предпренимателям". И вообще вопрос "целесообразен ли карантин экономически" - нигде не обсуждала и не обсуждаю. Мы живем в слишком странной стране, что бы обсуждать адекватность некоторых решений.
ЗЫ: На балконе в Дубаи была не моя жопа. К сожалению.Я б ток за. Можно даже в ниглиже. Но что бы без тюрьмы и вот это вот все )
По доброму улыбнули с утра. )))
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:26
новости, которые мы заслужили))
и почему-то даже не жалко их, из-за грозящего им тюремного срока. 
Maximather
-
-
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:28
новости, которые мы заслужили))
и почему-то даже не жалко их, из-за грозящего им тюремного срока. 
Сьогодні читала, що їх тільки з країни вислали))
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:34
Не понятно , завидовать или плакать ? такую рекламу сделали. Рыбки этого сезона.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:41
У двоих моих знакомых дочки модели. Живут длина ел но за границей цей и имеют реальные рекламные заказы. И не блогерствуют в соцсетях. Радует , что у них другие имена )
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:48
Библиотекари и артисты государственных театров имеют соц пакет и , если ничего не изменилось , то из-за вынужденную простоя должны иметь гарантированную оплату , не работая.
А что делать тем людям которые,тоже имеют соц.пакет- но простой им ГАРАНТИРУЕМЫЙ государством так и не проплачен????
Как прокормить семью,в таких случаях???
Р.S.надо делать жесткий карантин,контролируемый специальными установами.А не этот цирк, тем можно работать,а тем не разрешим.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 10:58
А что делать тем людям которые,тоже имеют соц.пакет- но простой им ГАРАНТИРУЕМЫЙ государством так и не проплачен????
Как прокормить семью,в таких случаях???
Р.S.надо делать жесткий карантин,контролируемый специальными установами.А не этот цирк, тем можно работать,а тем не разрешим.
А откуда бюджетникамериканские возьмутся деньги. Деньги зарабатывает бизнес и плетит в бюджет в виде налогов. А из бюджета получают библиотекариэлто, артисты, учителя и врачи.
На центральном вещевом рынке, предположим , работает около 1000 предпринимателей.
Даже если они заплатят по 200-1000 гр налога . То это будет плюс в бюджете 200 000- 1 000 000 гривен для зарплат людям.
А если предприниматель ничего не заработает , то с чего же платить ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|