Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 18 грудень 2020 - 17:28
Я сейчас постоянно с InDriver езжу.
#583Опубліковано 18 грудень 2020 - 19:32
Продолжение, сегодня пришла забирать свои посылки, сразу сказала что там у меня наложка не понятная, её не буду забирать, девочки сами там открыли, там было две карточки с смайликом) наложка была 265 грн.
Говорят, иногда деньги сувенирные бывают, браслеты обереги...И люди оплачивали забирали, дома открывали, а там сюрприз. Кароче будьте внимательны! Развод и тут, уже пора бы чёрный список какой-то придумать новой почте.
#585Опубліковано 18 грудень 2020 - 20:05 Кто знает...может меньше было бы этого всего... Надо бдить) #586Опубліковано 18 грудень 2020 - 21:13 Не могу понять, зачем они забирали, если ничего не заказывали. И почему открывали дома, а не на НП? Я могу забрать не глядя, если я у этого продавца постоянный покупатель и уверена в его товаре. Это только бренд Nebbia, ну и если товар оплачен. А то, что наложенным платежом, все обязательно смотрю на почте. Почему они платили и открывали дома, при этом ничего не заказывали. Зачем они вообще туда пошли? Предположим, это подарок. Сколько мне таких подарков было, то всегда отправитель заказывал доставку дверь-дверь. Это логично, иначе теряется суть сюрприза). Или подарок прислал, а оплатить курьерскую доставку пожадничал - это как минимум неэтично. #588Опубліковано 18 грудень 2020 - 21:21
Я думаю, срабатывает жадность. Мысли типа: ага, ошиблись, но раз наложка, то что-то стоящее, дома гляну, с чем подфартило)
#589Опубліковано 18 грудень 2020 - 21:24 Я не могу так шиковать). Если ты не знаешь продавца, там, например комплект постельного белья бракованный и весь в дырках. Это ж потом морочиться с претензией, возвратом, лучше сразу посмотреть.
#590Опубліковано 18 грудень 2020 - 21:41
Постіль на ТК не розпаковую - візуальний огляд цілісності в упаковці) Я взагалі розпаковую дуже рідко, але отримую звісно лише те, що замовляю.
Ще на початку року отримувала повідомлення про посилки, але я навіть не зверталась - як і мене за них не розшукували (мабуть, що я, що відправник знали ж, що не моє. ІМХО)
#591Опубліковано 18 грудень 2020 - 21:46 Ну, да, наверное)) В принципе я с наложенным платежом вообще редко заказываю. Если какой-то сомнительный продавец, олх/кидстафф - это проверяю. И всякое хрупкое/бьющееся проверяю. Остальное чаще всего нет. И вообще я укрпочтой предпочитаю заказывать)) если не горит и если продавец согласен #592Опубліковано 18 грудень 2020 - 21:59
Да мало ли что за ситуации у людей) Я иногда мужу говорю забери все мои посылки, вот и забрал бы и это добро) #594Опубліковано 18 грудень 2020 - 22:52
#595Опубліковано 19 грудень 2020 - 02:06
Подскажите, пожалуйста, что лучше: парфюмированая вода или туалетная вода. Насколько тестеры качественные? Что-то я запуталась в этих названиях на мейк_ап.
Распаковывать стоит. Нам так пришел треснутый стеклянный стол.... #596Опубліковано 19 грудень 2020 - 03:19 Тестеры такие же по качеству, можно смело брать, если не на подарок или на подарок своим самым близким. Мужу, например, часто беру тестер. Парфюмированная вода, как правило, более концентрированная и стойкая, но всё зависит от брэнда и конкретного парфюма,я не сильно обращала бы внимание на эту классификацию, т.к бывают стойкие туалетные воды и не стойкие парфюмированные. Желательно всё-таки сходить затестить в брокарде, а потом заказывать. #597Опубліковано 19 грудень 2020 - 08:03
Яка чудова пора дитинство! Оця непідробна віра в чудо, оцей захват від чогось довгоочікуваного...
Зі святом! Хай частинка чуда прийде до кожного, а помічникам Миколая сил, здоров'я і можливостей творити чудо!
#598Опубліковано 19 грудень 2020 - 08:27
А зачем тогда заказывать с наложкой, если не проверять? Зачем переплачивать, если всё равно смотреть дома и не вернуть уже?...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |