Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 серпень 2014 - 09:17
Девочки, почему в мультиварке может не подниматься бисквит? Несколько раз пробовала - коржик и все((( Клапан закрытый должен быть? не пойму, что я делаю не так
У меня плохо поднимается если мажу сливочным маслом чашу, для меня лучше растительным смазать
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 серпень 2014 - 10:14
Я всегда (не зависимо от рецепта) как минимум белок из 1 яйца (а могу и все) взбиваю в крутые пики и осторожно потом ввожу в тесто (Никогда ни бисквиты, ни пироги, ни манник, ни запеканки не получались как блины, всегда пышные).
Чашу мультиварки смазываю по настроению (и под. маслом и слив. маслом и маргарином (всё, что под рукой на данный момент)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:37
А у меня вся выпечка резиновая. Больше не буду впустую продукты тратить
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 вересень 2014 - 15:51
Девочки сгущенку никто в скороварке не варил? На плите долго, хочется ускорить процесс)))
Уточню-сгущенку в банке надо сварить на крем до состояния ириски
Відредаговано мягкопушистая мама, 13 вересень 2014 - 15:51.
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 вересень 2014 - 16:50
Девочки сгущенку никто в скороварке Я б не ризикнула, в скороварці вариться завдяки високому тиску....хоча можна спробувати на яйці...якщо не трісне-спробувати...але б на кухню б точно не заходила-поки вариться....
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 вересень 2014 - 21:00
Я б не ризикнула, в скороварці вариться завдяки високому тиску....хоча можна спробувати на яйці...якщо не трісне-спробувати...але б на кухню б точно не заходила-поки вариться....
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 вересень 2014 - 21:28
Ага))) Я навіть коли в кастрюлі варю-не заходжу-у мене пунктик такий...у мами 3 рази стріляла по стінам
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 19 вересень 2014 - 14:06
Хелп, девочки, помогите советом! Октябрь у меня насыщенный праздниками, жду 15 человек гостей, так как особо я не кулинар, что можно приготовить мясного на такое кол-во человек в мультиварке? Духовка у меня не очень, боюсь, что там сгорит или недопечется, а я в мясных блюдах не сильна. Салатики-то я уже прикинула в голове, а с чем подать картошечку...
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 19 вересень 2014 - 14:46
Хелп, девочки, помогите советом! Октябрь у меня насыщенный праздниками, жду 15 человек гостей, так как особо я не кулинар, что можно приготовить мясного на такое кол-во человек в мультиварке? Духовка у меня не очень, боюсь, что там сгорит или недопечется, а я в мясных блюдах не сильна. Салатики-то я уже прикинула в голове, а с чем подать картошечку...
Я недавно делала куриные фрикадельки в сметанном соусе. Мужа еле оттянула)))) Сделала пол чаши и до вечера уже небыло)))) Настюха у меня не мясоед - но это она поела с Большущим удовольствием))))
Відредаговано limara, 19 вересень 2014 - 14:48.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 вересень 2014 - 15:19
Я мужу на Др готовила крылышки и окорочка бройлера. Очень вкусно получилось и не дорого (домашний и бесплатный бройлер). В инете есть куча рецептов - выберите на свой вкус.
Опубліковано 21 вересень 2014 - 08:20
Я неделю назад тоже стала счастливой обладательницей мультиварки. Купили Redmond RMC-M70.
Пару дней ходила, не знала с какой стороны к ней подойти, потом решилась на приготовление тушеной картошечки с курицей и грибами. Получилось вкусненько. Следующим блюдом был плов. Вкус - На плите совершенно не такой получается. Будем дальше испытывать)
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 21 вересень 2014 - 09:00
Я недавно делала куриные фрикадельки в сметанном соусе. Мужа еле оттянула)))) Сделала пол чаши и до вечера уже небыло)))) Настюха у меня не мясоед - но это она поела с Большущим удовольствием))))
А как Вы фрикадельки делали?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 вересень 2014 - 12:44
А как Вы фрикадельки делали?
На 1 кг куриного фарша 1 стакан вареного риса, соль, перец. Скатать шарики и выложить в мультю)))) Потом взять пачку сметаны(400-500г) посолить и поперчить и добавить ложку пережареной до золотистого цвета муки. Все перемешать и залить этой смесью фрикадельки. Тушение 40 минут и вуаля!))))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 вересень 2014 - 15:09
Девочки, естьт владелицы Редмонд М20? Хотелось бы реальных отзывов
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 25 вересень 2014 - 13:16
Кто делал тыквенную кашу с рисом? Дайте подробный рецептик.
Опубліковано 25 вересень 2014 - 14:02
Кто делал тыквенную кашу с рисом? Дайте подробный рецептик.
Я делала так: 300-400 гр тыквы кусочками+сливочное масло+сахар (у меня 4 ст.л. - муж любит, чтобы было сладкая) потомила на режиме "Выпечка" минут 40. Раза 2-3 перемешала. Потом добавила 1 мультистакан риса, 2 мультистакана молока. Посолила. Включила режим "Молочная каша". Все)) каша готова. Можно добавить изюм, ванилин. Или при подаче полить медом.
Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:41
Девочки, выручайте, можно варить рис для суши в мультиварке? у меня редмонд, но я пока с ней на вы
Опубліковано 28 вересень 2014 - 20:57
Девочки, выручайте, можно варить рис для суши в мультиварке? у меня редмонд, но я пока с ней на вы
Я только в мульте его и варю (для риса отдельная кнопочка есть) (у меня не редмонд правда)
Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:04
Я только в мульте его и варю (для риса отдельная кнопочка есть) (у меня не редмонд правда)
у меня для плова отдельно кнопочка или это одно и тоже? В рецептах плов в режиме 1 час а рис для гарнира 25 мин. а рис для суши как?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 вересень 2014 - 21:06
у меня для плова отдельно кнопочка или это одно и тоже? В рецептах плов в режиме 1 час а рис для гарнира 25 мин. а рис для суши как?
Возможно в режиме "Крупы."
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|