Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 10 вересень 2012 - 19:53
Точно не меряла, но по вещам см 70 точно есть, просто нам в апреле год, и я не ислючаю возможность что где то в январе начнем потихоньку топать)
О-о-о-о мы ровестники правда рост у нас поменьше будет , ты какой решила брать, а то я тоже не решусь.
Помогите определиться девченки
P.S. Анна, а какого числа вы родились?
Опубліковано 11 вересень 2012 - 13:03
Нам тоже годик в апреле будет, и рост поменьше - 64 где-то, взяли комбез на 74, но он большемерит, думаю до весны нам хватит. Брали здесь на форуме у девочки почти новый комбез-трансформер, как раз вариант для ребенка, что еще не ходит, а когда начнет ходить - будем одевать штанишками.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 15:04
Мы прошлую зиму проходили в ТСМ. Я осталась довольна и ребенок ни разу не замерз. Перед этим ходили в Леннэ. По сравнению с ним ТСМ тоньше, поэтому я тоже сразу сомневалась. Мы в этом комбинезоне ходили в любую погоду зимой, даже в сильный мороз. Главное одеть флисовый свитерок.
Ну и еще, конечно, важно, как для любой термоодежды, это движение. Если ребенок малоподвижный, то вам скорее всего такая одежда не подойдет, а если любит побегать, то это как раз то, что вам надо - и легко, и тепло, и удобно!
Мы проходили в ТСМ позапрошлую зиму, не замерзли ни разу. Сначала когда купила, я даже сомневалась не демисезонный ли он (достаточно тонкий), но при плюсовой температуре ребенку в нем было реально жарко, а вот даже в -20 вполне комфортно.
Спасибо девочки. Я еще сомневалась, а теперь точно буду брать. Та мы не стоим на месте ни минуты, то в снегу валяемся, то бегаем. В прошлом году Ленне был, то ходили только в футболке с длинным и х/б жилетик, то не мерзли.
А как у них с размерами? Большемерят или нет? А то у нас сейчас где-то 98-99 см рост, то думаю брать 98/104.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 вересень 2012 - 19:28
Спасибо девочки. Я еще сомневалась, а теперь точно буду брать. Та мы не стоим на месте ни минуты, то в снегу валяемся, то бегаем. В прошлом году Ленне был, то ходили только в футболке с длинным и х/б жилетик, то не мерзли.
А как у них с размерами? Большемерят или нет? А то у нас сейчас где-то 98-99 см рост, то думаю брать 98/104.
Я бы сказала скорее соответствуют размеру, у нас был размер 110-116, в этом диапазоне - песня, а вот на следующую зиму - не прошел, рост был правда уже до 120 см.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 11 вересень 2012 - 20:15
Нам тоже годик в апреле будет, и рост поменьше - 64 где-то, взяли комбез на 74, но он большемерит, думаю до весны нам хватит. Брали здесь на форуме у девочки почти новый комбез-трансформер, как раз вариант для ребенка, что еще не ходит, а когда начнет ходить - будем одевать штанишками.
Я вот так же решила, и мы тоже маленькие у нас сейчас рост где-то 61-62
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 вересень 2012 - 14:54
у нас тот год была Коламбия((это была наша первая зима,всегда тепленький сынок был) а на этот год купили Рейму,поробуем и этот бренд.
Опубліковано 13 вересень 2012 - 15:37
Пришел наш Чиковский комбез на пуху. Как-то первый раз сталкиваюсь с ними. Он и должен быть, скажем так, не толстым?
Опубліковано 13 вересень 2012 - 16:43
Девочки, а в пуховой Sela у кого-то ходили детки? а то нам подарили комбез, куртка-пуховик и штаны синтепоновые, все переживаю, что слишком тонкий.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 вересень 2012 - 10:20
вчера померяли коламбию, она такая тонкая, аж страшнно, особенно на фоне прошлогоднего Кико.Даже страшно брать на зиму, у Машки деми- и то толще...
Опубліковано 14 вересень 2012 - 19:52
Приехало наше Ленне, отчитываюсь. С штанами в прошлый раз я погарячилась, 86 на нас великоваты, впрочем, как и куртка, но не смертельно. Я подкотила рукавчики и очень даже ничего, правда куртка длинновата... Зато думаю на 2 зимы хватит.
Опубліковано 15 вересень 2012 - 12:51
Приехало наше Ленне, отчитываюсь. С штанами в прошлый раз я погарячилась, 86 на нас великоваты, впрочем, как и куртка, но не смертельно. Я подкотила рукавчики и очень даже ничего, правда куртка длинновата... Зато думаю на 2 зимы хватит.
У нас возраст практически одинаковый - так я брала 92 - вот то я понимаю, великовато А на вас сейчас, судя по фото, очень даже хорошо сидит
Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:40
Цитата(grace @ 14.8.2012, 23:30) *
У кого-то были термо комбинезоны SKORPIAN? Поделитесь мнением...
Отходили очень успешно. Лучше и Лене, и Реймы.Очень комфортный, красивый, легкий и одновременно теплый. Рост 116, розово-серый для девочки. Как сфотографирую так и буду продавать.
Отходили очень успешно. Лучше и Лене, и Реймы.Очень комфортный, красивый, легкий и одновременно теплый. Рост 116, розово-серый для девочки. Как сфотографирую так и буду продавать.
а где на него можно было бы глянуть?
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 08:03
не могу определиться с зимней одёжкой малышке
кто покупал комбинезон-конверт?трансформер или как? удобно было?
если кто подкинет ссылку, где есть хороший товар, буду оч признательна)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 08:16
У нас был комбинезон-трансформер Бемби. Я довольна. Правда, в "конверт" мы уже не поместились когда зима пришла, но это никак не помешало) Главное, если сомневаешься в размере, брать больший, а не меньший
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:15
У нас был обычный, 74 размера. Использовали, как конверт, с 3 до 7 мес. Ребенок спал в нем в коляске. У нас был с отстегивающимся мехом. Весной отстегнули мех, получился деми, когда начали сидеть в коляске.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:23
У нас был термокомбинезон-трансформер City kids. Вначале пользовались конвертом, потом пристегнули пинетки. Мы августовские, брала рост 68,как раз до конца зимы хватило.
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:24
Lady_L, а какой фирмы? где хоть приблизительно можно посмотреть то, о чем вы говорите?
У нас был термокомбинезон-трансформер S-kids. Вначале пользовались конвертом, потом пристегнули пинетки. Мы августовские, брала рост 68,как раз до конца зимы хватило.
конверт, это когда штанинки между собой скреплены? или штаны отстёгиваются и пристёгивается мешок?
извините за дурацкие вопросы
Опубліковано 03 жовтень 2012 - 09:28
Lady_L, а какой фирмы? где хоть приблизительно можно посмотреть то, о чем вы говорите?
конверт, это когда штанинки между собой скреплены? или штаны отстёгиваются и пристёгивается мешок?
извините за дурацкие вопросы
Там внизу были молнии,в зависимости от того,в какую сторону застегнуть их, получался либо конверт,либо комбез с "ножками" +пинетки на кнопках к нему.Только конверт шел до 62 см,а с "ножками" до 68.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:24
Напишу еще и сюда -- нужен ли нам еще один зимний комбез? У нас два пуховика "Монклер" - один сплошной, другой полукомбез+курточка. Сегодня померила - и тот, и другой нормально сели, не очень большие, с запасом. Вопрос вот в чем - не будет ли нам жарко зимой в пуховиках, когда температура будет 0+3? Может стоит купить зимний обычный комплект и тягать его? А, с другой стороны, накупать на 1 сезон не хочется... Вот что его делать?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 13:50
Tala , все зависит от пуховика. У меня вот был пуховик-пальто, то мне в +5 в нем было уже холодно
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|